Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 15.05.2012 - 00:26
Киш с овощами, грибами, ветчиной и сыром

Киш с овощами, грибами, ветчиной и сыром

Понадобится для пирога d28 см:

Для основы:

100г слив. масла
250г муки
2 ст.л. сметаны
щепотка соли

Для начинки:
200 г мякоти тыквы
200г корня сельдерея
1 пучок зелёного лука
200г грибов
150г ветчины
200г капусты брокколи

3 яйца
100г плавленного сыра ("Янтарь")
4 ст.л. сметаны
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление:
Муку с маслом порубить ножом, посолить, добавить сметану и замесить тесто. Разъёмную форму для тарта слегка смазать маслом и руками распределить по ней тесто.
Тем временем нарезать мелкими кубиками тыкву и сельдерей, обжарить на растительном масле 5 минут (постоянно помешивая), добавить нарезанные грибы, накрыть крышкой и тушить 5 минут на маленьком огне. Зелёный лук и ветчину мелко нарезать, брокколи крупно порубить. Смешать тушёные овощи с ветчиной, зелёным луком и брокколи.
В подготовленную основу выложить начинку. Взбить венчиком яйца с солью, чёрным перцем, мускатным орехом, плавленным сыром и сметаной. Залить полученной смесью киш и выпекать 25-30 минут при t 200.

Киш с овощами, грибами, ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)