Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Рыдаю!!!! стала делать тесто для блинов с маком - двое суток собиралась, и теперь поняла что нет масла растительного. Точнее есть, но оно оказалось свежекупленное такого ужасного вкуса - похожее на машинное. Такого никогда в жизни не встречала. Еще и этикетку выбросила. Что это было даже не знаю теперь. Перелила в тапперовскую бутылку... sad.gif( В тесто то я добавлю сливочное допустим, а сковородку чем намазать? она ж новая... Хелп!!! Время 12 ночи! Бежать за маслом уже поздно, тесто вот оно готово... В доме только оливковое еще, но это ж дрянь будут блины сладкие на оливковом пахнущем масле... Сало еще есть... Что делать то, а ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, придется жарить на сале.
А лучше всего блины жарить на топленом масле, которое обязательно надо сделать собственноручно.
Жаль, что ты этикетку выкинула, показала бы позорное имя производителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Basja , помираю от белой зависти к обладательнице багетной формы! Если можно, пароли, явки, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Тиллотама Юль, получились блинчики? на сале? А с соседями плохие отношения? А что ты на своей китайской не попробуешь.. должно было получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
цитата:
А вообще последнее время понравилось печь блины небольшого размера, на маленькой сковородке

И я тут с тобой соглашусь. Маленькие как-то прикольней .А вообще и те и те красивые. А малыш очень аппетитно погрыз блинчик! rolleyes.gif

Умочка
Умкин, а ты не в мульте тушила кабачок с говядиной и капустой? Хочется мне такого рагу горяченького...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
Умкин, а ты не в мульте тушила кабачок с говядиной и капустой? Хочется мне такого рагу горяченького...

В мульте, в ней родимой=) Сначала протушила мясо до полуготовности, потом капусту с кабачком заложила, через минут 40 помидор перец горошком и лаврушку. Все, солила в тарелке.

Жду фоток rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Basja
Да, чую, что в происхождении чеснока тоже скрыта мысль! Ваш - домашний, как новенький. А с магазинным надо испытания провести в глиняном горшочке.
Обычно я чищу от кожуры и храню в холодильнике в пластиковом контейнере на бумажных салфетках+ салфетка сверху и крышка. Помогает, но если лежит долго - прорастает.
Тиллотама
Юля, уже опоздала я наверное...сковороду салом перед первым блином, а потом, если сковорода хорошая - не липнет, а в тесто - растопленое сливочное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Ура получилось!!! маковые блинчики на новой сковородке

Намазала салом smile.gif) топленое масло... кто ж его топить будет smile.gif)

Ура получилось

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Эти формочки мне прислали с Украины, у нас я нигде не нашла.
Наталья, я ведь белый то не ем, только попробовала, что и как получилось, корочка хрустящая, а мякиш мягонький, но я же торопышка, не дала ему хорошо расстояться, мне нетерпелось форму опробовать. В следующий раз буду делать как положено. laugh.gif Я в хлебной выставила из ЦЗ , что у Насти купила, а себе я черный пеку раз в две недели. Я хлеба ем мало, я все по мясу ударяю.
я вот в 00 часов закинула все и пошла спать, а утром буханочка с пылу, жару.
Танюш, , Светочка , просто Таня , Натуль
Девоньки , а я маслом сковородку не мажу, я наливаю масло в тесто хорошо перемешиваю и все, беру и разливаю . А сами блинчики потом смазываю либо топленым, либо сливочным, Топленым лучше, они более душистые получаются
вот мои блинчики на закваске
Танюш, , Светочка , просто Таня , Натуль - 2
Пеку всегда такого размера, так как остаются и я их использую для начинки, обычно мясом.Последний такой получился laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





У меня праздничный традиционный завтрак, на сковороду сосиски, в них выбиваем яйцо:
Девочки, спасибо - 2

Девочки, спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
цитата:
Намазала салом ) топленое масло... кто ж его топить будет

Юля, конечно же ты будешь его топить. Здоровье близких превыше всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





С Днем Святого валентина!

Шоколадный чизкейк
С Днем Святого валентина
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кулюка с новосельем.
очень понравилась идея сосисок в виде сердца, это в форме делается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Plusha
Жанн,а рецепт будет unsure.gif?Мне надА wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Тиллотама Юль, молодец! Отличные блины!! А ты не печешь уже на электроблиннице? Почему? Я тут сделала партию.. так наверное тесто густоватое было.. блины получились толстоваты и не пропечены... но все равно съела их.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Plusha
цитата::
Шоколадный чизкейк

Жаночка! твой чизик-то я не приметил ((( Хотя ооочень люблю шоколадное! Я к чизам и подходить боюсь.. А сердечки покупные, или ты сама плавила и в формочке выливала? Угостилась, спасибки rolleyes.gif было вкуснА!

Девчат, угощайтесь скорей а'ля Бэлиш.
Шоколадный чизкейк Жаночка
Разрезик позже - как остынет. Знаю, что он должен быть круглый.. но формы пока нет. Так что прямоугольный, надеюсь, будет не хуже..

И салатик: Креветки, авокадо, китайская капуста, свежий огурчик и немножко чесночка.
Шоколадный чизкейк Жаночка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Умочка
салатик взяла на пробу.

Испытала сегодня "Ржаной без ничего" очень понравился (свекровь в гости так и не приехала - мороза испугалась) теперь надо найти парафин в магазинах и еще попробовать с ним.

и отдельное спасибо Кроше за сыллку на дрожжевые блины у моих улетают за раз (делала уже 3 раза - на 1 кг муки smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
отдельное спасибо Кроше за сыллку на дрожжевые блины

Lyulyu
Люсенька,а это ты про какие,которые кружевные или про толстые wacko.gif?Но в любом случае,на здоровье тебе и всей твоей семьеотдельное спасибо Кроше за сыллку на дрожжевые блины Люсенька,а это ты про какие,которые кружевные...!
Девочки,никто не имел дела с препаратом от кашля "Эреспал",действительно помогает или как и все лекарства "кому как"?

Это сообщение отредактировал Кроша - 14.02.2010 - 19:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наталь, можно бы салатику, но уже поужинала, все не могу,а вкусна.А что такое а'ля Бэлиш, я чтой то не врубаюсь, это что то новенькое, тогда с чем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кроша
цитата::
"Эреспал",действительно помогает или как и все лекарства "кому как"?

Инна, действительно хороший препарат, принимала по назначению врача, когда другие лекарства не помогали снять жуткие приступы кашля. Но без назначения врача и без серьезных на то показаний не стала бы сама себе прописывать... для этого есть отличная СУХАЯ детская микстура от кашля.
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Зур Бэлиш Как-то я видела в передачке "Хочу знать" с Ширвиндтом что такое беляши и откуда они и как их делают на "их Родине". Воот, оказывается наши любимые беляши пошли от Зур Бэлиш или Беш Бэлиш.. оказывается это татарское блюдо. Огромный пирог с мясом-картошкой-луком-зеленью. В оригинале в верхнем пласте теста делается отверстие и закрывается тестным шариком, на полуготовке пирога через это отверствие заливается бульон и шариком закрывается.
Вот я решила поискать на наших просторах , нашла, и сделала.. Но так как есть отступления от рецепта, то и назвала "а'ля" smile.gif И надрезики сделала, а то вон как раздулся
Зур Бэлиш Как-то я видела в передачке "Хочу знать" с Ширвиндтом что такое беляши и откуда они и как...
Ну вот и разрезик подоспел rolleyes.gif
Зур Бэлиш Как-то я видела в передачке "Хочу знать" с Ширвиндтом что такое беляши и откуда они и как... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Plusha Жанн чиз классный...я вот че еще хотела спросить...тыж тож худеешь по -60, пять кило за сколько у тебя ушло, А то у меня вес стоит уже неделю mad.gif ни туды, ни сюды....)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
Ура!!! Красивенные блины! smile.gif Ну как вкус???
Кулюка
Как ты так сосиски уложила? Клево!!! Ждем фотосессию!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Шепот
Не, никаких форм не нать. Сосиску разрезаешь вдоль, почти до конца. С края надреза заворачиваешь внутрь края и скалываешь зубочисткой, чтоб сердце получилось. На сковородку, а внутрь яйцо. rolleyes.gif Главное, чтоб сосиски были не рыхлые, как счас продают часто, а такие как резиновенькие, и длинные.

Кроша
Эреспал хорошо снимает кашель и отеки носоглотки (действенней только Инстарил, у того ваще действие моментальное). НО: "желтый закат" краситель в него входит, ох и вредный на печень... Только если на другое не сподобишься в виде народных средств и тд...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кулюка
понятно, спасибо
надо же так складно получились smile.gif
то что они надрезаны по середине я поняла, не поняла как их удержали в такой форме smile.gif
теперь понятно - зубочисткой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Девочки, я пекла сегодня блины и сделала с припеком, вареная курочка лук грибы... интересено получилось smile.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/2/523fa57806b85e05b3c1fd6640707012.jpg' target='_blank'>Девочки, спасибо вам большое за комплименты моей мелкой, ее Булка кстати зовут ) она закормлена у м...</a>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sowenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 443
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Златоглавая





Доброй всем ночи!
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли предварительное отключение режима "подогрев" на МВ? Т.е. если я, например, не хочу, чтобы все оставшееся после приготовления до моего прихода время мультя поддерживала блюдо в горячем состоянии?!

Прошу прощения, если вопрос задаю не там - ткните меня, куда надо.
Прощу прощения, если вопрос уже поднимался - найти ответ пока не удалось. Прочитать все я пока не в силах smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Sowenok
Подогрев отключить нельзя... Только вручную отключается.
Напиши имя в профиле, удобнее будет общаться wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Кроша, эреспал нам из разряда - "кому как" От кашля Амбробене хорошо помогает. Еще инжир с молоком.

Моя новая кастрюЛка - ловите фотку и ссылочку ронделл

Ой, , какой у тебя смешной блинчик А собака твоя вообще прелесть


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Луна74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 414
Регистрация: 6.02.2010
Откуда: Самара





Доброй ночи всем!!! На моей кухне наконец то появилась моя мечта МУЛЬТИВАРКА!!! Теперь главное правильно освоить готовку в ней. Подскажите с чего начать лучше всего.

Это сообщение отредактировал Луна74 - 15.02.2010 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOLYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0569 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>