Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: nukri 14.02.2010 - 02:41 |
Умочка Basja Да, чую, что в происхождении чеснока тоже скрыта мысль! Ваш - домашний, как новенький. А с магазинным надо испытания провести в глиняном горшочке. Обычно я чищу от кожуры и храню в холодильнике в пластиковом контейнере на бумажных салфетках+ салфетка сверху и крышка. Помогает, но если лежит долго - прорастает. Тиллотама Юля, уже опоздала я наверное...сковороду салом перед первым блином, а потом, если сковорода хорошая - не липнет, а в тесто - растопленое сливочное. |