Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: nukri 14.02.2010 - 02:41
Умочка
Basja
Да, чую, что в происхождении чеснока тоже скрыта мысль! Ваш - домашний, как новенький. А с магазинным надо испытания провести в глиняном горшочке.
Обычно я чищу от кожуры и храню в холодильнике в пластиковом контейнере на бумажных салфетках+ салфетка сверху и крышка. Помогает, но если лежит долго - прорастает.
Тиллотама
Юля, уже опоздала я наверное...сковороду салом перед первым блином, а потом, если сковорода хорошая - не липнет, а в тесто - растопленое сливочное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)