Эти формочки мне прислали с Украины, у нас я нигде не нашла. Наталья, я ведь белый то не ем, только попробовала, что и как получилось, корочка хрустящая, а мякиш мягонький, но я же торопышка, не дала ему хорошо расстояться, мне нетерпелось форму опробовать. В следующий раз буду делать как положено. Я в хлебной выставила из ЦЗ , что у Насти купила, а себе я черный пеку раз в две недели. Я хлеба ем мало, я все по мясу ударяю. я вот в 00 часов закинула все и пошла спать, а утром буханочка с пылу, жару.
 Девоньки , а я маслом сковородку не мажу, я наливаю масло в тесто хорошо перемешиваю и все, беру и разливаю . А сами блинчики потом смазываю либо топленым, либо сливочным, Топленым лучше, они более душистые получаются вот мои блинчики на закваске
 Пеку всегда такого размера, так как остаются и я их использую для начинки, обычно мясом.Последний такой получился |