Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
Автор: Кулюка 14.02.2010 - 21:25 |
Шепот Не, никаких форм не нать. Сосиску разрезаешь вдоль, почти до конца. С края надреза заворачиваешь внутрь края и скалываешь зубочисткой, чтоб сердце получилось. На сковородку, а внутрь яйцо. Главное, чтоб сосиски были не рыхлые, как счас продают часто, а такие как резиновенькие, и длинные. Кроша Эреспал хорошо снимает кашель и отеки носоглотки (действенней только Инстарил, у того ваще действие моментальное). НО: "желтый закат" краситель в него входит, ох и вредный на печень... Только если на другое не сподобишься в виде народных средств и тд... |