Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
цитата:
ну и что , вкусно?
Мне понравилось! На вкус обычные тонкие блины, а мак приятное дополнение. Я бы сказала любителям мака - обязательно повторить!
Юля, а вот еще Маковые блины, может посмотришь рецепт?
А в общем суть одна - замешиваем тонкие блины по любимому рецепту и всыпаем мак smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





решила я тут сделать дрожжевые блины... сыпанула недавно прикупленые дрожжи саф момент для сдобы... они что с ванилинном???? вобщем пропахло ванилином всеее! и вкус какой то ...мне не очень sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Тиллотама @ 12.02.2010 - 22:24)
цитата:: (nukri @ 12.02.2010 - 20:20)
Да, Юля, делала 1 порцию на 1 желтке, тк не знала вкусно ли будет.
Скажу честно, рецепт я нашла в поиске куда приткнуть 1 желток, оставшийся после чего-то biggrin.gif

ну и что , вкусно?smile.gif

Юль, подтверждаю: очень вкусно! Под этим подписалось бы еще NNN-е количество человеков smile.gif
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Я все про блины эти маковые smile.gif) никак не пойму смысла - не класть туда белки и ломаю голову куда их потом деть smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Тиллотама
Юля, делая эти маковые блины в очередной раз, я брала желток, а оставшийся белок взбила в пену и ввела в тесто перед самой выпечкой, аккуратно вмешав. Получилось очень вкусно. Блины такие ажурррные стали biggrin.gif. Правда, тесто у меня стояло после замеса почти 40 минут, раньше не получилось выпечкой заняться - отвлекли laugh.gif.
PM
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ-
кто делал Пирог ягодный "Лесной" (тот что с чашкой) от Barbariscka?
этот
Замесила я тесто, проверила- все по рецепту, а тесто жидковатое и сильно липнет к рукам sad.gif . Так и должно быть и оно потом в холодильнике подморозиться и будет нормальным? или добавлять муку?
Я дала сметану 15%, может в этом дело?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Девочки, а какой силиконовый коврик вы используете для выпечки в МВ? Если просто коврик, то его толстые края будут вверх загибаться и края пирога/коржа будут неровными...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девульки, красотульки, срочно нужен совет

Хочу запечь карбонат, обарю его, потом когда на тушение, воды не надо же? Во время тушения переворачивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЮлияСК
Ну, раз срочно нужна помощь, отвечу. Жидким тесто у меня в этом рецепте никогда не получалось. Ну, уж коли у тебя так вышло, добавь муки, это ведь просто сдобное тесто.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Мейта
я делал буженину из шейки, тоже обжаривала а потом тушила часа три, воды не добавляла. Мясо много сока дало само.


Девочки здравствуйте, наконец то у меня получился майонез, вчера думаю костьми лягу, но доббьюсь. добилась! Теперь не знаю, что с белками делать biggrin.gif
Есть какие нить идеи?
А еще вчера себе купила классный девайс на кухню весы. Они такие умные, там запрограммированно 999 продуктов. Выдают все -калории, содержание протеин, волокон, соли, углеводы. холестерин, жира. Довольная вся теперь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Теперь не знаю, что с белками делать

Шепот
Танюш,я белки чаще всего утилизирую в белковый хлеб,белковые багеты,печеньки "Мидии"(правда у меня до них руки так и не дошли wub.gif),ну или безешки можно состряпать smile.gif...
Танюш,а что за весы?Фирма какая?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Шепот Спасибо! У меня 700 гр, тушила 1,30 Получилось очень вкусно и нежно! Мне понравилось больше чем в ветчиннице
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кроша
первый раз с такой встретилась Redmond, оказалось американская, хтя продавец сказал английская. Но зная дотошность американцев ко всем этим холестеринам волокнам думаю все же США
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Шепот, ой я на эти весы еще с весны смотрю smile.gif они такие плоски абсолютно, да?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Тиллотама
дааааа
чорненькие глянцевые smile.gif
батарейки зарядятся сфотографирую )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Тань, насчет карбоната - не знаю.. не будет сухой-то? Но обжарь обязательно, сок зпрешь внутри. Во время тушения не надо переворачивать.. В середине времени загляни как дела с соком обстоят.. если на донышке, я бы подлила б водички мм на 5. Какой вес у куска? грамм 600 - 1,5 часа тушу окорок. А вообще, я лучшеб перестраховалась бы и сделала б его в рукаве или в фольге в мульте...
Танюш, села писать тебе меня скрутило.. щас отошло. сажусь дописывать... а ты уже сделала.. прикольно smile.gif рада, что вкусненько получилось.. wink.gif
Хочу шарфик как у канадцев unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, у нас пришел влюбленный день! Всех поздравляю! Бисквит на кипятке с шоко-цветком в исполнении леворучки, клюквенным джемом и безешным коржом который расстаял от крема масло+вар.сгущенка! Получилось вкусно, Но я полная профанка
Девочки, у нас пришел влюбленный день
Девочки, у нас пришел влюбленный день - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, если болит желудок, не шути, проверься у врача обязательно. А для первой помощи можно заварить ромашку и мяту. Сейчас конец зимы. Где он только застрял?В это время всякая напасть на нас сваливается, витаминов не хватает, если даже мы нормално питаемся. Так что не жди, когда само пройдет, а лечись.

Девочки, еше хочу сказать, что я 5 дней фактически почти не ела, только пила в большом количестсве, и скажу вам, что пришла к выводу, что мы объедаемся в повседневной жизни. На самом деле человеку столько не надо пищи.Но это мое субъективное мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Щекастик какой rolleyes.gif
Интересно, я делала типа Киевского тортик, безе не размокло нисколько unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Olga2010
цитата:
Девочки, а какой силиконовый коврик вы используете для выпечки в МВ? Если просто коврик, то его толстые края будут вверх загибаться и края пирога/коржа будут неровными...
Оля, я силиконовые коврик в МВ не использую, а многие девочки вырезают коврик из антипригарной ткани.
Здесь есть про коврик информация.
цитата:
Девочки, а какой силиконовый коврик вы используете для выпечки в МВ? Если просто коврик, то его толстые края будут вверх загибаться и края пирога/коржа будут неровными...

Шепот
цитата:
Теперь не знаю, что с белками делать
Таня, вот у Чадейки раздел Только из белков
С покупочкой! rolleyes.gif
Я тоже сегодня с весами! Beurer KS 58 тонкие металлические, уже полюбила! Хотела проще и дешевле, но муж сказал бери эти)))))) Все-таки Новый год китайский и олимпиада, подарки в студию biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Вчера в магазе видела такой заварочный чайник от Гипфеля

Вчера в магазе видела такой заварочный чайник от Гипфеля он тяжеленный чугунный, а внутри керамика

он тяжеленный чугунный, а внутри керамика. Всю голову сломала что в нем можно заваривать, если ставить на плиту.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Тиллотама, Юль, симпатичный чайничек, но мне кажется это только на газовых плитах можно что то сварганить, а на наших электро, можно будет ждать до посинения, пока, там что то заварится.Я думаю чай.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Basja, мне кажется черный чай, а тем более зеленый испортится. Его ж варить нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ты наверное дала крему подзастыть, а потом корж положила? У меня пропитанный корж, намазан кремом, сверху безу и снова крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Тиллотама Юль , так зачем же его варить, в чайнике только кипятишь воду , а потом завариваешь чай. А так думаю unsure.gif
Девчонки сегодня пекла багеты
Юль , так зачем же его варить, в чайнике только кипятишь воду , а потом завариваешь чай,
а вот разрезик
Юль , так зачем же его варить, в чайнике только кипятишь воду , а потом завариваешь чай - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Нинуль, красотень! Я мечтаю о такой форме! Где бы мне ее купить девочки? Кстати, кто говорил, что в гипфеле разъемные кольца? Мне они сказали что никогда не было и нет... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Шепот
У меня ДВД этот самый РЕДМОНД. В магазине сказали, что Англия. Покупала, когда Жужа ещё у Тани в животе была, т.е. около 4-х лет назад. Работает пока, ттт. Продавец говорил, что фирма молодая, только начала раскручиваться, но возвратов продукции не было.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Тань, я крем взбила и промазала коржи. Не знаю почему, но ничего не намокло. А про Гипфел wacko.gif Продавцы там свой ассортимент не знают, это давно уже проверено. Поверь, у меня их две и обе Гипфеловские, прямоугольная и круглая smile.gif
Basja
Хороши багеты rolleyes.gif От такой формы тоже не отказалась бы.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Звездят, как Троцкий.
Сама лично покупала в Гипфеле, в Меге который (Мега-Парнас). wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Класссный багетик!!! С хрустящей корочкой rolleyes.gif
Но я тут посмотрела на днях передачку по тв3 про еду.. там про белый хлебушек мноого чего порассказали. Надо с белой муки переходить на грубую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0483 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>