Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Рыдаю!!!! стала делать тесто для блинов с маком - двое суток собиралась, и теперь поняла что нет масла растительного. Точнее есть, но оно оказалось свежекупленное такого ужасного вкуса - похожее на машинное. Такого никогда в жизни не встречала. Еще и этикетку выбросила. Что это было даже не знаю теперь. Перелила в тапперовскую бутылку... ( В тесто то я добавлю сливочное допустим, а сковородку чем намазать? она ж новая... Хелп!!! Время 12 ночи! Бежать за маслом уже поздно, тесто вот оно готово... В доме только оливковое еще, но это ж дрянь будут блины сладкие на оливковом пахнущем масле... Сало еще есть... Что делать то, а ?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, придется жарить на сале. А лучше всего блины жарить на топленом масле, которое обязательно надо сделать собственноручно. Жаль, что ты этикетку выкинула, показала бы позорное имя производителя. |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Basja , помираю от белой зависти к обладательнице багетной формы! Если можно, пароли, явки, пожалуйста!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тиллотама Юль, получились блинчики? на сале? А с соседями плохие отношения? А что ты на своей китайской не попробуешь.. должно было получится.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
И я тут с тобой соглашусь. Маленькие как-то прикольней .А вообще и те и те красивые. А малыш очень аппетитно погрыз блинчик! Умочка Умкин, а ты не в мульте тушила кабачок с говядиной и капустой? Хочется мне такого рагу горяченького... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
В мульте, в ней родимой=) Сначала протушила мясо до полуготовности, потом капусту с кабачком заложила, через минут 40 помидор перец горошком и лаврушку. Все, солила в тарелке. Жду фоток |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Basja Да, чую, что в происхождении чеснока тоже скрыта мысль! Ваш - домашний, как новенький. А с магазинным надо испытания провести в глиняном горшочке. Обычно я чищу от кожуры и храню в холодильнике в пластиковом контейнере на бумажных салфетках+ салфетка сверху и крышка. Помогает, но если лежит долго - прорастает. Тиллотама Юля, уже опоздала я наверное...сковороду салом перед первым блином, а потом, если сковорода хорошая - не липнет, а в тесто - растопленое сливочное. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Ура получилось!!! маковые блинчики на новой сковородке
Намазала салом ) топленое масло... кто ж его топить будет ) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Эти формочки мне прислали с Украины, у нас я нигде не нашла.
Наталья, я ведь белый то не ем, только попробовала, что и как получилось, корочка хрустящая, а мякиш мягонький, но я же торопышка, не дала ему хорошо расстояться, мне нетерпелось форму опробовать. В следующий раз буду делать как положено. Я в хлебной выставила из ЦЗ , что у Насти купила, а себе я черный пеку раз в две недели. Я хлеба ем мало, я все по мясу ударяю. я вот в 00 часов закинула все и пошла спать, а утром буханочка с пылу, жару. Девоньки , а я маслом сковородку не мажу, я наливаю масло в тесто хорошо перемешиваю и все, беру и разливаю . А сами блинчики потом смазываю либо топленым, либо сливочным, Топленым лучше, они более душистые получаются вот мои блинчики на закваске Пеку всегда такого размера, так как остаются и я их использую для начинки, обычно мясом.Последний такой получился |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, конечно же ты будешь его топить. Здоровье близких превыше всего. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кулюка с новосельем.
очень понравилась идея сосисок в виде сердца, это в форме делается? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Plusha
Жанн,а рецепт будет ?Мне надА ! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тиллотама Юль, молодец! Отличные блины!! А ты не печешь уже на электроблиннице? Почему? Я тут сделала партию.. так наверное тесто густоватое было.. блины получились толстоваты и не пропечены... но все равно съела их.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Plusha
Жаночка! твой чизик-то я не приметил ((( Хотя ооочень люблю шоколадное! Я к чизам и подходить боюсь.. А сердечки покупные, или ты сама плавила и в формочке выливала? Угостилась, спасибки было вкуснА! Девчат, угощайтесь скорей а'ля Бэлиш. Разрезик позже - как остынет. Знаю, что он должен быть круглый.. но формы пока нет. Так что прямоугольный, надеюсь, будет не хуже.. И салатик: Креветки, авокадо, китайская капуста, свежий огурчик и немножко чесночка. |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Умочка
салатик взяла на пробу. Испытала сегодня "Ржаной без ничего" очень понравился (свекровь в гости так и не приехала - мороза испугалась) теперь надо найти парафин в магазинах и еще попробовать с ним. и отдельное спасибо Кроше за сыллку на дрожжевые блины у моих улетают за раз (делала уже 3 раза - на 1 кг муки ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наталь, можно бы салатику, но уже поужинала, все не могу,а вкусна.А что такое а'ля Бэлиш, я чтой то не врубаюсь, это что то новенькое, тогда с чем. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инна, действительно хороший препарат, принимала по назначению врача, когда другие лекарства не помогали снять жуткие приступы кашля. Но без назначения врача и без серьезных на то показаний не стала бы сама себе прописывать... для этого есть отличная СУХАЯ детская микстура от кашля. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Зур Бэлиш Как-то я видела в передачке "Хочу знать" с Ширвиндтом что такое беляши и откуда они и как их делают на "их Родине". Воот, оказывается наши любимые беляши пошли от Зур Бэлиш или Беш Бэлиш.. оказывается это татарское блюдо. Огромный пирог с мясом-картошкой-луком-зеленью. В оригинале в верхнем пласте теста делается отверстие и закрывается тестным шариком, на полуготовке пирога через это отверствие заливается бульон и шариком закрывается.
Вот я решила поискать на наших просторах , нашла, и сделала.. Но так как есть отступления от рецепта, то и назвала "а'ля" И надрезики сделала, а то вон как раздулся Ну вот и разрезик подоспел |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Plusha Жанн чиз классный...я вот че еще хотела спросить...тыж тож худеешь по -60, пять кило за сколько у тебя ушло, А то у меня вес стоит уже неделю ни туды, ни сюды....)))))
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама
Ура!!! Красивенные блины! Ну как вкус??? Кулюка Как ты так сосиски уложила? Клево!!! Ждем фотосессию! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Шепот
Не, никаких форм не нать. Сосиску разрезаешь вдоль, почти до конца. С края надреза заворачиваешь внутрь края и скалываешь зубочисткой, чтоб сердце получилось. На сковородку, а внутрь яйцо. Главное, чтоб сосиски были не рыхлые, как счас продают часто, а такие как резиновенькие, и длинные. Кроша Эреспал хорошо снимает кашель и отеки носоглотки (действенней только Инстарил, у того ваще действие моментальное). НО: "желтый закат" краситель в него входит, ох и вредный на печень... Только если на другое не сподобишься в виде народных средств и тд... |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кулюка
понятно, спасибо надо же так складно получились то что они надрезаны по середине я поняла, не поняла как их удержали в такой форме теперь понятно - зубочисткой |
bambini |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Девочки, я пекла сегодня блины и сделала с припеком, вареная курочка лук грибы... интересено получилось
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/2/523fa57806b85e05b3c1fd6640707012.jpg' target='_blank'></a> |
Sowenok |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 443 Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Златоглавая |
Доброй всем ночи!
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли предварительное отключение режима "подогрев" на МВ? Т.е. если я, например, не хочу, чтобы все оставшееся после приготовления до моего прихода время мультя поддерживала блюдо в горячем состоянии?! Прошу прощения, если вопрос задаю не там - ткните меня, куда надо. Прощу прощения, если вопрос уже поднимался - найти ответ пока не удалось. Прочитать все я пока не в силах |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Sowenok
Подогрев отключить нельзя... Только вручную отключается. Напиши имя в профиле, удобнее будет общаться |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Кроша, эреспал нам из разряда - "кому как" От кашля Амбробене хорошо помогает. Еще инжир с молоком.
Моя новая кастрюЛка - ловите фотку и ссылочку ронделл |
Луна74 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 414 Регистрация: 6.02.2010 Откуда: Самара |
Доброй ночи всем!!! На моей кухне наконец то появилась моя мечта МУЛЬТИВАРКА!!! Теперь главное правильно освоить готовку в ней. Подскажите с чего начать лучше всего.
Это сообщение отредактировал Луна74 - 15.02.2010 - 00:03 |
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |