Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 2

()

Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Меиле
ой не могу как прикольно laugh.gif

Это сообщение отредактировал Мальвина - 4.01.2010 - 07:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
злодей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 473
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
цитата::
Пока вы, мОлодежь, тута веселились - баушка пирожок творожный с ягодами (Дедов любимый, потому и часто повторяемый, ага) пекла...Вот и вам принесла - угощайтесь на здоровьице!... Мабуть в следующий раз БабЛену на дискач позвать не позабудете rolleyes.gif ...

Ваш пирожог Леночка ну прям произведение искусства,аж жалко надкусывать...скоро буду кушать такиежа tongue.gif ...спасибо...

pasha
цитата::
Ну раз у табе скилироз, МилАй, напоминаю: кебабы ты обещалси мну.
Так шо ждёмс. Ужо скоки утренних звёзд пропустили?  wink.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

С радостью отписываюсь biggrin.gif
Пока вы, мОлодежь, тута веселились - баушка пирожок творожный с ягодами (Дедов любимый, потому и ча...

Собсно рецепт:Говяжий фарш,лук,соль-перец по вкусу...нанизываем на деревянные шпажки...запекаем в духовке(200-220)...к ним подать любимый соус...
Спасибо за внимание smile.gif

GulyaV
цитата::
О как! Пришел на минутку и сразу всех в пляс пустил!

...можно сказать это один из пунктиков моей реабилитации ph34r.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





С утра пораньше хотела самой первой на кухоньке подежурить: не тут -то было! Тута всю ночь девульки угощалися, а с утра и мужчинка подоспел!
Значит так, форточку открыла, подмела крошки (пироги-то все сожр съели), чайник поставила, хоть чайку попью.
Вот злодеюшка выручил: накормил! Спасибо тебе, не помню по имени, а злодеем не хочу обзывать, добрый человек, раз такую вкуснятинку не пожалел. smile.gif

Только по крошкам могу судить, как все вкусно было вчера:

Homa

Пирожочек с капусткой был укусненький!

Антоненчиха

Сладкие какие крошечки от восточной трудновыговариваемой штучки!

anna100

Аннушке за прянички спасибо.

Meile

Галочке нашей голубоглазой за шведский тортеГ спасибо. Сладкий, хрустящий!
Здоровья тебе, дорогая!

Zмейка

Анечка, хорошо отдохнуть тебе, а по приезду ждем АтчетУ с фотографиями и угощениями, как положено!

Вот сижу и думаю: это хорошо, что только крошки мне достались. С ентими праздниками поправилась я на аж на 1,5 кг. sad.gif Вроде и не обжиралася много не ела, токо надкусывала smile.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Zмейка

А там лука нетууу! Ешьте полым ртом!
PMСайт пользователя
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Кстати, я тоже очень люблю этот шведский тортеГ... Кто рицепту знает??? У нас его в супермаркетах замороженным продают еще, не только в ИКЕА. Сверху там натюрлих молочная карамель раздробленная, а коржи явно с миндалем...Только рецепту никак не найду, а в магазе он оченно дорогой... У меня всегда в морозилке лежит на случай "гости возникли внезапно. в холодильнике мышь повесилась".
PMСайт пользователя
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Шведский миндальный торт (как в ИКЕА) - Almondy

Несколько уточнений :
Миндаль надо брать молотый со шкуркой. То есть, чтоб крупка была коричневатая. У белой не тот запах. Чтоб тортик был, как в магазине, надо залить сверху растопленным шоколадом с хрупкой карамелью. Но мне без нее больше нравится.

Ингредиенты:
Для коржей:
8 белков
200 гр. молотого миндаля
220 гр. сахара
Крем:
225 гр. масла
35 гр. крахмала
250 гр.сахара
8 желтков
Для украшения:
75 гр. миндальных пластинок


Взбить половину белков. Половину порции сахара и молотого миндаля ввести в белковую массу. Разъемную круглую форму выложить пекарской бумагой и затем выложить и разровнять в ней полученное тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 18-20 минут при температуре 200* С. По такому же принципу приготовить второй корж.
Миндальные пластинки поджарить до коричнево-зототисто
Масло растопить на водяной бане. При этом следить, чтобы оно не стало слишком горячим. Ввести сахар, крахмал и желтки. И взбивать миксером в течении 20-25 минут...держа всю эту конструкцию на теплой(но не кипящей) паровой бане - пока крем не загустеет.
1/3 крема промазать первый корж, уложить на него второй. И выложить свержу весь остаток крема. Обсыпать торт миндальными пластинками. По желанию перед подачей на стол украсить торт взбитыми сливками и сахарной пудрой.

Стибрила отсюда: РЕЦЕПТЫ

Но по отзывам коржи попадание один в один, а крем не тот...

Ссылка режется гуд-куком поэтому так кладу, ишшо рецепт немного другой, кто будет делать скажите похоже или нет? С сайта sayсемь.инфо автор КРисТино4КА

6 яиц
260 г.миндаля
100 г. сахара
70 г.муки
100 гр.масла

банка сгущенки
30 мл.меда
125 г. масла

150 г. шоколада
3 ст.ложки сливок

Для начала возьмите 130г орехов и размелите в комбайне. Все продукты должны быть комнатной температуры. 50г масла взбейте в сахар. Добавьте три желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы.
Всыпьте орехи и муку. Размешайте миксером на маленькой скорости.
Взбейте три белка до плотной пены. Добавьте часть белков в ореховую смесь, размешайте. Добавьте оставшиеся белки и выложите в форму. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Когда корж испечется, выкладываем его и печем точно такой же 2 корж. Готовим карамельный соус:
Масло растопить, мед(если не жидкий) растопить.все ингредиенты(сгущенку. масло и мед) вылить в кастрюлю с толстыми стенками,иначе смесь будет пригорать!!!. На среднем огне варим, постоянно помешивая до карамельного цвета , полученная смесь должна быть не жидкой. Варить минут 15. Первый корж смазываем карамельным соусом,он густой и не вытекает. Кладем сверху второй корж. Делаем глазурь: растапливаем шоколад с 3 ложками сливок в микро, размешиваем до получения однородной массы, добавляем немного измельченного миндаля и поливаем глазурью торт. Ставим в холодильник.

Это сообщение отредактировал Homa - 5.01.2010 - 13:07
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка Анют, удачи! Вот класс!!!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Homa Кать, знчит миндальный тортик....?! Ты знаеш а мне миндалем и не пахнет..,а вот карамелька..,да я же и говорила! У нас тоже продают на только в ИКЕЯХ,в дорогих супермарк. тоже.Но мы его в Икеи едим и покупаем, он там не заморожаный! Во как!
biggrin.gif

БабЛен ну ты же сама написала, что духи хорошие или мне привиделось?!

Злодеюшка- ляпота у тебя! Мням!

Это сообщение отредактировал Станислава - 4.01.2010 - 11:02
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Как думаешь,малина мороженна пойдёт?

Ещё как подойдёт!!! Если бы я стока летом по кустам не лазила ежАвики не насобирала-тока с ней бы, милой, и делала wink.gif ! Лар, я в рецепте написала - НИКАДА ягоды не размораживаю! Делай всё, как написаТо в рецепте, с малиной и буит тебе щасте biggrin.gif !
злодей
цитата::
Ваш пирожог Леночка ну прям произведение искусства,

Ой, захвалишь ты, Николка старуху wub.gif ...
цитата::
скоро буду кушать такиежа

На здоровьице! А с нами кусочЕГом пирожка впечатлением поделисся wink.gif ?
Irigen
цитата::
Спасибо тебе, не помню по имени, а злодеем не хочу обзывать

"...а как зовут, забыл его спросить"(с) laugh.gif ...Николкою Злодея нашего местного кличут, Ириша biggrin.gif !
Homa
цитата::
Шведский миндальный торт (как в ИКЕА) - Almondy

Катюша, за стибренный долгожданный рецептик - отдЭльнАЯ спасибАКак думаешь,малина мороженна пойдёт

Станислава
цитата::
БабЛен ну ты же сама написала, что духи хорошие или мне привиделось?!

ХАрошие (на мой вкус, канеш...), девонька,...не привиделося тебе!
Вот онЕ, духи-то мои любимые...в зимний периВАд года biggrin.gif !

Как думаешь,малина мороженна пойдёт - 2

Можешь понюхать и подушиЦЦа...тока чуть-чуть! Не потому что жалко, а потому что для брунЭток оне, а ты у нас - блондинка wink.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 5.01.2010 - 00:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Meile
marele
Irigen
Станислава
Девы, спасибо за пожелания.
Планируем мы побывать дружной дамской компашкой (сестра, племянница, подруга с сестрой и их детьми) в Праге.
Люблю я этот город, второй раз еду. Будем гулять, смотреть, пиво пить.
Ну и, само собой, по посудно-кулинарным магазинчикам пробежаться. rolleyes.gif
Я ещё в прошлый раз не всё скупила laugh.gif

Homa
За пирожок без лука на дорожку спасибо.
И за шпЯонский рецептик Шведского пирога тоже мерси.

Вот какие у нас умницы-рукодельницы собрались - все сЯкретики раскроют и загадки разгадают.

Всем чмоки, до встречи. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Планируем мы побывать дружной дамской компашкой (сестра, племянница, подруга с сестрой и их детьми) в Праге.

Вот это Щасте, так Щасте biggrin.gif !!! Всей душой люблю красавицу Прагу...особенно летом wink.gif ! Анюта, отдохни хорошо и весело - пивка попей, кнедликов с капуськой и свиной рулькой отведай и ето... блинчиков с черникой тоже...ага rolleyes.gif ...
Передавай пламенный привет и воздушный поцАлуй Злата-Праге от БабЛеныПланируем мы побывать дружной дамской компашкой (сестра, племянница, подруга с сестрой и их детьми)...!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





пока успела все прочитать, уже успела все забыть, что хотела всем сказать! ага! ну ладно, весело у нас, это главное!!!
воть вам холодец с хреном, моркофка только осела что то... наверно от высокой скорости приготовления холодца laugh.gif
пока успела все прочитать, уже успела все забыть, что хотела всем сказать
теперь пирожочки с яйцом из духовочки- жереные мы уже не едим...
пока успела все прочитать, уже успела все забыть, что хотела всем сказать - 2
а это расстегайчики, ох и вкусные получились!
пока успела все прочитать, уже успела все забыть, что хотела всем сказать - 3
а напоследок вам частушки от высоких людей!
Частушки
Жми быстрей!
------
-все столы с вкусняшками проглядела, все фоты- всего было 2 фоты Ирочки и Галинки- наши красавицы, единственные, кто решился опубликоваться, даешь нахраду им за храбрость!!!

-подарочки со всех сторон обсмотрела, все одобрям-сссс!!!! удачные подарочки!

-рецепт тортеГа тож глянула- все скусного хотят! но раз с кремом неувязочка... подождем наиболее подходящий к оригиналу!
целульки всем, а нашим принцу и принцессе капризульке- в розовенькие пяточки!!!

Это сообщение отредактировал кенга - 4.01.2010 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Всем пламенный прЫвет от вернувшихсси с загулу laugh.gif !!!! Эх, хорошо на НГ быть в лесу, в снегу, да с душевной компанией rolleyes.gif !!!
Сил есть ужо не осталось laugh.gif , и даже смотреть на енто безобразие тоже не можу laugh.gif . Так что я уж простите, но только на поболтать и способная. laugh.gif

Irigen
Ирочка, докладАю как и обещалась - капустка, та которая по-грузински, вышла просто класс!!! Отличная закусь под водочку!!!! Спасибо тебе приогромнейшее!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





СМАЙЛИК
Иннуль, ну че сказать- СМАЧНО!!! (ВКУСНО) Пирожок ухватила и побежала Баб Леныними духами прыскаться ,пока позволила..!

Zмейка Аннушка, так вы до Праги выбираетесь?! Класс!

marele Да ,Баб Лен ты права ,не мои духи ,но все равно хорошие! Дорогие!
rolleyes.gif wub.gif Я большеDioro Addict илиFLOWERBOMB Viktora Rolfa.Вот такие мы любим.
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
воть вам холодец с хреном, моркофка только осела что то... наверно от высокой скорости приготовления холодца

цитата::
теперь пирожочки с яйцом из духовочки- жереные мы уже не едим...

цитата::
а это расстегайчики, ох и вкусные получились!

Любушка! Што ж ты с людЯми-то делаешь, голуба huh.gif ? Столько понаготовила! Мы ж ишшо от праздничных столов не продышалися проголодалися, а тут такое пиршество! Тока впрок, тока впрок набрать полный фартушек, да в колотильничек отнестьwink.gif - оставлять просто глупо...кухня-то у нас Коммунальная, ходят туда-сюда кто ни попадя соседушки наши разлюбезные с вострыми глазкИми, а опосля ищи-свищи продуХт уж ничё и не перепадёт старухе...тока если посуду помыть. да фортку отркрыть-закрыть достанеЦЦа! Хорошо, если ишшо на чАрдак БабЛену не загонютunsure.gif - голубей гонять вахту дежурнАю несть laugh.gif!
А у нас сёдни рыбный день, ага...не считая того, што мы с Дедом ели под рыПку картоху , в духовкИ печёнАю, с салатЕГом из сельдерейки (Привет тебе от него, Аннушка - сельдерейка по тебе тоже, говорит, соскучилсИ laugh.gif ) и огурчика ну и собственно рыПку красную...солёненькую...вкууусную rolleyes.gif, ум отъешь - GRAVLAX называеЦЦа wink.gif !
Вот и вам угостиЦЦа принесла останки тарелочку - попробЫВайте, милые! пусть вам тоже буит вкусно biggrin.gif !

воть вам холодец с хреном, моркофка только осела что то

Станислава
цитата::
Я большеDioro Addict илиFLOWERBOMB Viktora Rolfa.Вот такие мы любим.


И пральна любитЯ - онЕ для молодых и блондинистых..., а не для старушек с закрашенной сединой шатеново-брУнеточных wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





вот за что тебя любят все, Ленусик, который марелевый, так за то, что всем найдешь доброе словечко!
тебе за это цветочки , прими, от всего сердца!вот за что тебя любят все, Ленусик, который марелевый, так за то, что всем найдешь доброе словечко
А что касается рыпки- так могу сказать, что я всегда солю уже нарезанную под 45 град пластинками и пересыпаю их крупной солью из русского магазина и буквально надо между слоями капнуть по 3 капли растит масла без запаха. Это для сочности! А потом положить сверху гнет и через пару дней- готово! Если не досолили, то можно сольки подсыпать! Этот рецепт чем хорош- рыбу здесь не пересолишь! И сухая горбуша получается по вкусу как семга))).
Кстати солить рабу надо только в эмалированной посуде или в стеклянной!!! Это ТБ!!! Попробуйте, потом и покупать не будете! Мне рецепт достался с Архангельского края... там люди в засолке знают! советую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





СМАЙЛИК

Ну, гора с плеч! Рада, что понравилась и удалась капуста! А то, прямо думаю, чтой-то Инна молчит, спросить что ли. У меня муж очень эту капусту любит.

кенга
Любушка, пирожков классных напекла! А холодец мы и с такой морковкой съедим, мы не привередливые.
Частушки я раньше видела на ЮТубе, понравились!

marele
Лен, рыПка - объедение! И сельдерей как раз вовремя, после праздников!
Спасибо, что напомнила имечко злодейское smile.gif

Homa
Рецептик шведскАгА ТортеГа прочитала с антиресом! Попробовать можно, а вторая ссылочка чего-то не открылася у меня sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Эх, какой красивый натюрморт smile.gif . Я вот ишшо с загулу не проХолодалась, а как глянула на тарелочку так слюнЯ и потекли в рОте. laugh.gif

кенга
цитата::
И сухая горбуша

Любань, а где это горбуша сухая? Я сухой то и не видела ни разу. Всегда сочная и жирная, ну здесь по крайней мере. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
Irigen
СМАЙЛИК
Девы, получайтЯ от баушки за слова ваши добрыЯ и советы полезныя - Благодарность! В виде wink.gif ...опять же ТорТЕГа laugh.gif

Baumkuchen Рецепт ЗДЕСЬ!

Девы, получайтЯ от баушки за слова ваши добрыЯ и советы полезныя - Благодарность

Ну и кусочЕГом вылАЖу - для особо вредных особ!tongue.gif любознательных кенг, СМАЙЛЕГОВ и им подобных laugh.gif ...

Девы, получайтЯ от баушки за слова ваши добрыЯ и советы полезныя - Благодарность - 2
Угощайтеся. милые! Небось проголодалися на сельдерейке-то wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
Небось проголодалися на сельдерейке-то

Ну во-первых я от твово тортеГа уже в немецкой кухне афигела и речь потеряла unsure.gif , а во-вторый лично я сеВоднИ на кеХирчике голодаю laugh.gif . Так что тот кусманчик, мине принадлежащий tongue.gif , я ссобой унела для деточки маво wink.gif . А то он бедняжка ишшо с праздничного стола мои тортЕги не доел, но сильно уж свеженькое любит. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Отвернуться не успела, а тут, на нашей кухоньке опять вего наготовили... biggrin.gif
злодей
Николка, аппеттные кебабы, глаз не оторвать... wink.gif И за музЫку спасибо.. вчера 2 часа у компа просидела cascadu все скачивала... понДравился мне ейный стиль. Даёшь ишшо музыку!!! laugh.gif Ну и разносолов нам пусть твоя красавица почаще приносит... не забывает...
кенга
Любаня, пирожки моя слабость, я тоже их всегда в духовке делаю, а не жарю... Сама наелася и Ванятке на работу пару штук завернула. ЧМОКИ wub.gif
Homa
Катюша, я, глядя на тебя тоже пошла копаться в инете, искать шведский торт... ну понравился он мене и забыть его не в силах... Нашла... вот рецепт на испанском (можно сделать перевод по транслиту а если кому надо - переведу). Буду делать скоро

торт ИКЕА

и тут
marele
БабЛен, картоха то запеченая. wub.gif .. в шкуре своей... люблю такую... ага, и рыПку солененьку тоже... Да и тортеГом закушу... Ой, бедная моя жАлудка, все принимает...а потом страдает (молча) laugh.gif


После праздников не хотите ли диетического откушать?
wink.gif Вот, предлагаю

Отвернуться не успела, а тут, на нашей кухоньке опять вего наготовили
Суп-пюре из кабачков












PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
тебе за это цветочки , прими, от всего сердца

Любаня, я ж тебя за цветочки поцАловать забыла huh.gif ! ЦАлую крепко и спасибА тебе за это цветочки , прими, от всего сердца Любаня, я ж тебя за цветочки поцАловать забылатебе за это цветочки , прими, от всего сердца Любаня, я ж тебя за цветочки поцАловать забыла - 2тебе за это цветочки , прими, от всего сердца Любаня, я ж тебя за цветочки поцАловать забыла - 3

цитата::
Попробуйте, потом и покупать не будете!

Любонька, ты чё, не понЯла. што я эту рыПку сама солилаrolleyes.gif ? И ето...ТБ соблюла по всем правилам, ага wink.gif !

СМАЙЛИК
цитата::
Ну во-первых я от твово тортеГа уже в немецкой кухне афигела и речь потеряла

Што ты "офигела" - верю wink.gif! А што "речь потеряла" - НИКАДАlaugh.gif!!!

цитата::
Так что тот кусманчик, мине принадлежащий , я ссобой унела для деточки маво

Пусть детынька ест на здоровьице, пока маманя его кеХвиром давиЦЦа разгружаеЦЦа ...а у самой небось булочка в кулачке зажата-спрятана wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
А што "речь потеряла" - НИКАДА!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
цитата::
а у самой небось булочка в кулачке зажата-спрятана  ...

а вот и нет tongue.gif , бо булочков небуло в наличии laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
цитата::
торт ИКЕА

Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста rolleyes.gif ...
цитата::
После праздников не хотите ли диетического откушать?

Ещё бы...особо опосля рыПки да охлаждённой рюмашки к ней картохи, канеш хоЧИМ супцу диЭтическАгА wink.gif !
Хоть и диетнАй супец, а как аппетитно смотрицца... сразу видно - мастерица приготовила! Так бы и ела, так бы и ела его ...тазиками смотрела на него, пока рука за Любашиным расстегайчиком не потянулася laugh.gif ...А что, вкусно ведь - диЭтичный супец с расстегаем! Или есть несогласные huh.gif ?

цитата::
Ой, бедная моя жАлудка, все принимает...а потом страдает (молча) laugh.gif

А тебя огорчает, што не вслух wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele какой тортеГ удивительный! ты, Лен, молодчинка! а красиво как украсила!
насчет рыПки я поняла, что ты сама солила. Просто другие то девочки покупают!
СМАЙЛИК горбуша считается сухой, принято так считать. Но и на самом деле семга то сочнее будет.
Meileой, какой супчеГ!!! обожаю!!!! мне на завтра тарельку!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





кенга
цитата::
горбуша считается сухой, принято так считать

Любушка, я вот картинку нашла в тырнете.
горбуша считается сухой, принято так считать Любушка, я вот картинку нашла в тырнете
У нас салмон (а это как я понимаю и есть горбуша) именно так и выглядит. Как же он может быть сухим unsure.gif . Там жир с него так и течёт. А если ты имеешь в виду после тепловой обработки он сухой, так надо уметь его приготовить и никогда он сухим не будет wink.gif . Только если пересушить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
ты, Лен, молодчинка!

Я смушчаюся от хвалений ты, Лен, молодчинка...

цитата::
а красиво как украсила!

Спасибо, Любушка, за оценку маво старания wub.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





СМАЙЛИК Ты когда будешь сама солить, просто отрежь немного и попробуй капнуть растит масла! а потом сравнишь сама и все. А копчушка выглядит сочной! я по названиям не очень разбираюсь... вот только сегодня разобралась, что белый лакс (alaska seelachs) у нас это российский минтай! то-то я его есть не могла!
Инн, да у вас все лососевые - все салмоны! только впереди название другое дается для различия, в википедии все написано...Виды Тут не знаю, какой конкретно ты сфоткала.... Я тоже копчушки люблю, они не сухие. У меня и сейчас есть в колотильнике с перцем посыпанная красная рыбка.

Это сообщение отредактировал кенга - 4.01.2010 - 23:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





кенга
Так я только на НГ этот самый "гравлахс" делала из огроменной рыбины и бабулю Я надоумила и уговорила по этому рецепту солить rolleyes.gif . Я канеш не спорю, можно масельца и добавить, но мне и так жирности и нежности хватает. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
GulyaV
rachely
Zмейка
Станислава
marele
БабИр
Ну захвалили! Вот вам тогда вторая порция tongue.gif

Ну захвалили
Ну захвалили - 2


Meile Галь! Глаза аки небо голубое! rolleyes.gif
Zмейка Счастливо отдохнуть!
кенга
цитата::
то-то я его есть не могла!

laugh.gif
А горбуша и правда не сухая. Муж мой ее раньше часто солил, за неимением ничего более вкусного. Пропорций не помню, так как сама никогда не делала, но помню что после того как натрешь приправами, заворачиваешь в пленку и на ночь оставляешь на столе под гнетом, потом в Колотильник, а потом муж нарезал тоненько, в баночку и маслом заливал немного. Я рыбу не особо, без термической обработки так практически совсем не ем, но гости всегда нахваливали.

БабЛен! Скажи мне и ты тоже, пирожок твой-красавец на оригинал покупной похож ан не? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>