Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
Крученики, рыбный суп и куриное филе, ну такое всё аппетитное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
главное что вкусный и понравился, а остальное мелочи.

согласна biggrin.gif
SeraFima
цитата:
Какой молодец!!!  Браво!

спасибо, обязательно передам!
мора
цитата:
Крученики вкусные, аппетитные - взяла к себе. На днях сделаю.

жду твоих отзывов. Здоровую критику принимаю спокойно biggrin.gif
цитата:
А как отличить уху от рыбного супа?

Знаешь я рыбные блюда не очень люблю из-за резкого рыбного запаха, а в речной рыбе он особенно выражен. Поэтому когда готовлю рыбу, добавляю сало, чеснок, травки разные, в общем забиваю рыбный запах всевозможными ароматами. Когда варила уху, проделала все эти процедуры, тщательно перебрала рыбку, чтобы косточки не попадались (а в речной рыбе их много blink.gif ). Поэтому мой суп рыбой практически не пах, ну так легкий аппетитный аромат остался.
А для мужа уха - это когда рыбой воняет в радиусе 3 км laugh.gif , в супе плавают рыбьи головы и плавники и кости нужно сплевывать с завидной регулярностью. biggrin.gif
Собственно по этим причинам он и назвал мою уху ВКУСНЫМ РЫБНЫМ СУПЧИКОМ laugh.gif
muffi
спасибо
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хлеб на оливковом масле

Хлеб на оливковом масле Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 315 мл чуть тёплой воды, 2,5 ч

Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 315 мл чуть тёплой воды, 2,5 ч.ложки сухих дрожжей, 1/2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 25 мл оливкового масла.

Способ приготовления:

Сначала сделать опару в 50 мл воды развести дрожжи с сахаром и поставить в тёплое место до появления пенистой шапки.
Муку смешать с солью, влить туда оставшуюся воду и опару. Замесить тесто, месить его минут 10 и при этом хорошо "мучить", бить об стол, мять, складывать, растягивать. Должно получиться мягкое не липнущее к рукам тесто.
Вмешать в тесто оливковое масло. Положить в миску, накрыть и поставить в тёплое место где-то на 1,5 часа, тесто должно увеличиться в 2 раза. Когда тесто поднимется, выложить его на стол сильно не мять. Разделить тесто на 2 одинаковые части и сформировать хлеб.
Противень посыпать мукой, положить на него хлеб и сверху тоже посыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 45 минут, пока хлеб не увеличится в 2 раза.
Духовку прогреть до 220оС и выпекать хлеб 25 минут до светло-коричневого цвета.
Все Хлеб с чудным ароматом оливкового масла готов.
И еще, когда у меня есть оливки, я их нарезаю и вмешиваю в тесто, тоже очень вкусно!

Фото как-то не очень получилось. Тесто на две части не делила, сделала одну большую буханку.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Ух ты, хлеб потрясный rolleyes.gif Очень красивая буханочка !!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, очень красивый хлеб biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
light225
Люся, Наташа, спасибо!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хлеб получился хорошим, немножко растекся внизу, да это не страшно и не видно, главное что домашний хлеб это оч.вкусно
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Для начала, у тебя хлеб вышел отлично, молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Хлеб меня потряс. Моя давняя, и наверное, несбыточная мечта, научиться печь хлеб. Я когда смотрю на ВАШИ хлебные шедевры, сразу вспоминаю свою бабушку, кадку с тестом и готовые хлеба под полотенцем. Ностальгия в общем! Аленка МОЛОДЕЦ!
Мне до ВАС не дорасти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата:
Мне до ВАС не дорасти.

Валя, надо начинать делать и все потихоньку будет получаться
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





спасибо, девочки smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Банановый пирог

Банановый пирог Ингредиенты: 3,5 банана, 3 яйца, 325 г муки, 200 г сахара, 65 мл кукурузного масла,...

Ингредиенты: 3,5 банана, 3 яйца, 325 г муки, 200 г сахара, 65 мл кукурузного масла, цедра и сок одного лимона, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1/2 ч.ложки соды, 1 ст.ложка порошка какао, 1 ст.ложка сахарной пудры.

Способ приготовления:
Очистить 3 банана, нарезать колечками и размять в миске вилкой до состояния пюре. Добавить цедру и половину сока лимона, взбитые с сахаром яйца, ванильный экстракт и 60 мл кукурузного масла. Тщательно все перемешать.
В полученную смесь добавить просеянную муку (смешанную с разрыхлителем и содой), оставшуюся половину сока лимона. Еще раз тщательно все перемешать и добавить 1/2 ст. ложки какао.
Смазать форму для выпекания оставшимся маслом, переложить в нее тесто и выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180оС. Через 15 минут после начала запекания, украсить пирог нарезанной кружочками половиной очищенного банана.
Остудить, нарезать и посыпать порошком какао с сахарной пудрой.
А вот разрезик:

Банановый пирог Ингредиенты: 3,5 банана, 3 яйца, 325 г муки, 200 г сахара, 65 мл кукурузного масла,... - 2
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Салат "Латгальский"
(огурцы маринованные салатные с маслом)


Салат "Латгальский" (огурцы маринованные салатные с маслом) Ингредиенты (на 4-5 банок по 0,5 л): 2,...

Ингредиенты (на 4-5 банок по 0,5 л): 2,5 кг огурцов, 1 кг лука (некрупного).
Для маринада: 100 мл подсолнечного масла, 100 мл 6 % уксуса (или 70 мл 9 % уксуса и 30 мл воды), 30 г соли, 100 г сахара, кориандр молотый и зелень по вкусу (я добавляю немного зонтиков укропа).

Способ приготовления:
Свежие зеленые огурцы тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 6-8 мм. Лук очистить и нарезать кольцами (крупный - полукольцами).
Приготовить маринад, смешав все перечисленные выше ингредиенты.
Сложить овощи в кастрюлю и залить маринадом, аккуратно перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и варить 10-15 минут (огурцы должны поменять цвет).
Готовые овощи разложить, плотно утрамбовывая, в стерилизованные на пару банки и закатать. Банки перевернуть вверх дном и поставить на блюдца до полного охлаждения.

Салат "Латгальский" (огурцы маринованные салатные с маслом) Ингредиенты (на 4-5 банок по 0,5 л): 2,... - 2

спасибка от stacnatalya
спасибка от alisia
спасибка от irusja
спасибка от Яшма
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Пенчик, wenera
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Куриное филе-гриль

Куриное филе-гриль Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 булочка, 2 ст

Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 булочка, 2 ст.ложки зелени, 1 яйцо, 150 г сыра маасдам.
Куриное филе-гриль Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 булочка, 2 ст - 2
Способ приготовления:
Сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки мяса.
Размочить булочку, размять ее и перемешать с зеленью, вареным яйцом и сыром (нарезанными кубиками), добавить приправы по вкусу.
Начинить смесью кармашки и закрепить зубочистками.
Куриное филе-гриль Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 булочка, 2 ст - 3
Завернуть мясо в фольгу и 20 минут запекать в духовке разогретой до 220оС.
Куриное филе-гриль Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 булочка, 2 ст - 4
Снять фольгу и дожарить на решетке под грилем еще 10 минут.
Куриное филе-гриль Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 булочка, 2 ст - 5
Готовые грудки нарезать порционными кусками.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ais20
Очень люблю банановые пироги, хотя сами бананы не терплю за их сопливость. laugh.gif Курочка просто обалденно выглядит. Очень по-праздничному.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
филе красиво и вкусно получилось, а огурцы латгальские тоже делаю уже давно
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Пирог такой пышный, rolleyes.gif а рецепт салатика утащу, мне такой тоже очень нужен !!!
Филе аппетитное !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
Алёнка, пирог замечательный! А куриное филе rolleyes.gif нет слов....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





ais20
Алёна пирог такой воздушный, а курочка всегда вкусна в любом виде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салат отличный из детства, только в виде закрутки мы не готовили, а всегда отдельно солили огурцы, а потом готовили такой салат, вкусно очень. tongue.gif biggrin.gif
Пирог воздушный вышел красивый и курочка хороша. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
филе красиво и вкусно получилось

Спасибо, Лида! Начинка из булочки смешанной с сыром получается очень нежная и сочная, что, согласись, очень неплохо для суховатого филе smile.gif
Breeze
цитата:
люблю банановые пироги, хотя сами бананы не терплю за их сопливость.

Да, Алена, в пироге их сопливость улетучивается smile.gif
цитата:
Курочка просто обалденно выглядит. Очень по-праздничному.
Очень вкусный салатик.

Спасибо, Алена! Угощайся!
stacnatalya
цитата:
а рецепт салатика утащу, мне такой тоже очень нужен

Наташа, вы же вроде салаты не едите? Или огурцы это не салат, это закуска wink.gif
Тащи на здоровье, мне очень нравятся эти огурчики.
цитата:
Пирог такой пышненький. Филе аппетитненькое !!!

Спасибки!
muffi
цитата:
пирог замечательный! А куриное феле  нет слов.....

Спасибо, Лена! Очень сочно и очень-очень вкусно!
Лизик74
цитата:
а курочка всегда вкусна в любом виде

согласна курочка вкусненькая (только почему-то некоторые мужчины не считают курицу за мясо smile.gif ).
alisia
цитата:
а всегда отдельно солили огурцы, а потом готовили такой салат, вкусно очень. 

тоже отличный вариант! smile.gif
цитата:
Пирог воздушный вышел красивый и курочка хороша.

Алиса, спасибо!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Рецепт ставлю быстрый и простой. Времени сейчас ни на что не хватает. Полный аврал на работе wacko.gif
Свинина запеченная в черносливе

Рецепт ставлю быстрый и простой

Ингредиенты: 700 г свинины (ошеек), около 150 г копченого чернослива, 1/2 пучка укропа, 2-3 ст.ложки горчицы, 4 зубчика чеснока, соль, оливковое масло.
Способ приготовления:
Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
В блендер сложить чернослив, укроп и чеснок и измельчить до пастообразного состояния. В полученую пасту добавить горчицу и перемешать.
Мясо натереть солью, а затем обмазать приготовленной пастой из чернослива. Должна получиться такая плотная "одежка из чернослива" на мясе smile.gif
Подготовленное мясо выложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (ну или хотя бы на пару часов).
Мясо в черносливе выложить в форму для запекания, сверху сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 220оС около часа.
С готового мяса снять корочку из чернослива (она становится очень хрустящей, для меня не съедобной).
Мясо нарезать порционными кусками и выложить на блюдо.

Мне очень понравилось это мяско, у него получается корочка с копченым привкусом, а внутри оно сочное и нежное rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Свинина запеченная в черносливе

Отличное ароматное мясо tongue.gif , очень люблю такие сочетания мяса и фукты, ты права корочка напитывает все ароматы и потом в холодном или теплом виде вкусно. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
корочка напитывает все ароматы

И аромат и цвет чернослива. На фотке не очень видно, мяско прям подкрасилось сверху!
Я тоже очень люблю мясо с фруктами, но редко делаю, мужу не очень нравится.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лечо

Лечо Ингредиенты (на 5 банок по 0,5 л): 2 кг болгарского перца, 1-2 стручка острого перца, 1 кг пом...

Ингредиенты (на 5 банок по 0,5 л): 2 кг болгарского перца, 1-2 стручка острого перца, 1 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки уксуса 9%, 4-5 ст.ложек соли.
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры и очищенный болгарский перец нарезать на 8 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать. Все овощи смешать в тазу (в котором вы готовите консервацию) и оставить на 10 минут настояться.
Таз с овощами поставить на средний огонь, добавить сахар и растительное масло, посолить (соль лучше бросать постепенно и пробовать на свой вкус).
Варить, постоянно помешивая, 15-20 минут.
В конце варки добавить уксус. Овощи горячими разложить в стерилизованные банки и закатать.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
мяско ароматное. а у нас вроде чернослив да чернослив, а копченого на нем не написано rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена, мяско так аппетитно выглядит. И лечо прямо переливается. Я очень люблю лечо, но не делаю . У меня домашние не едят. Как -то для себя делала, а сейчас забросила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
мяско - отвал башки wacko.gif
Лечо очень красивое, так и хочется попробовать !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
мяско ароматное. а у нас вроде чернослив да чернослив, а копченого на нем не написано

а у нас горячие кавказские парни продают два вида чернослива: вяленый и копченый (копченый даже дешевле).
Лелик
цитата:
Я очень люблю лечо, но не делаю . У меня домашние не едят.

Жаль, мне очень понравилось, первый раз делала и не пожалела!
stacnatalya
цитата:
Лечо очень красивое, так и хочеться попробовать !!!

Когда будет сезон, обещаю напомнить об этом рецепте, может ты и захочешь сделать, очень вкусно получается!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сочники

Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст

Ингредиенты:
Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, щепотка соли, 1 ч.ложка разрыхлителя для теста, 2 стакана муки.
Начинка: 250 г творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, ванилин (по вкусу), 100 г изюма.

Способ приготовления:
На водяной бане растопить сливочное масло. Отставить кастрюльку с топленым маслом в сторонку - чтобы оно немного охладилось.
Тем временем выбить в мисочку яйцо и взбить его с сахаром и солью - до увеличения в объеме примерно в три раза. Добавить сметану, остывшее масло и продолжать взбивать смесь еще 2-3 мин.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к сметанно-яично-масляной смеси и тщательно вымесить тесто. Если муки окажется недостаточно - подсыпать еще по 1 ст.ложке. Готовое тесто должно быть мягким и не липнущим к рукам.
Отправить тесто в морозилку (не больше, чем на 10 минут), включить духовку и приступить к приготовлению начинки. Для этого творог растереть с сахаром, ванилью и яйцом, добавить горсть запаренного изюма и все тщательно перемешать.
Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм и вырезать из него кружочки (размер по желанию, я вырезала стаканом - получились сочники на один укус biggrin.gif ). С одной стороны кружочка выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и слегка защипываем - чтобы получились "полумесяцы".
На застеленное пергаментом деко выкладываем заготовки сочников, смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 200оС духовку на 20-30 минут. Все, блюдо готово!

Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст - 2
Источник: журнал "Едим со вкусом".

спасибка от stacnatalya
спасибка от мора
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>