Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 7.12.2009 - 23:18 | ||||||||
alisia
согласна SeraFima
спасибо, обязательно передам! мора
жду твоих отзывов. Здоровую критику принимаю спокойно
Знаешь я рыбные блюда не очень люблю из-за резкого рыбного запаха, а в речной рыбе он особенно выражен. Поэтому когда готовлю рыбу, добавляю сало, чеснок, травки разные, в общем забиваю рыбный запах всевозможными ароматами. Когда варила уху, проделала все эти процедуры, тщательно перебрала рыбку, чтобы косточки не попадались (а в речной рыбе их много ). Поэтому мой суп рыбой практически не пах, ну так легкий аппетитный аромат остался. А для мужа уха - это когда рыбой воняет в радиусе 3 км , в супе плавают рыбьи головы и плавники и кости нужно сплевывать с завидной регулярностью. Собственно по этим причинам он и назвал мою уху ВКУСНЫМ РЫБНЫМ СУПЧИКОМ muffi спасибо |