Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Когда у вас на столе лежит кусок мяса, вы всегда думаете: "Чтобы с ним такое сделать". Я тоже smile.gif Вот очередной рецепт, когда просто начинаешь брать, что под руку попадется, и получается очень даже вкусно!

Телятина с корочкой из приправ

Когда у вас на столе лежит кусок мяса, вы всегда думаете: "Чтобы с ним такое сделать"

Ингредиенты: 600-700 г задней части телятины (брусочком), 4-5 зубчиков чеснока, соль, 1/2 стакана оливкового масла.
Смесь приправ: красный перец сушеный (лепестками), сушеная петрушка, сухая горчица, сухой чеснок, черный перец. (пропорции не пишу, все приправы смешивала "на глаз", т.е. кому что нравится, то и мешайте).

Телятину нашпиговать чесноком и натереть солью. Выложить в стеклянную форму для запекания (желательно чтобы она была с крышкой) и хорошенько обвалять в смеси приправ. Затем залить оливковым маслом.
Форму закрыть крышкой (ну или пленкой, если нет крышки) и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Форму с мясом достать из холодильника, влить к мясу 1/2 стакана теплой кипяченой воды, накрыть крышкой и поставить в духовку.
Томить под крышкой около 40 минут при 220оС. Затем крышку снять и довести мясо до полной готовности и румяной корочки в течение еще 30-40 минут.
Готовое мясо нарезать порционными ломтиками, выложить на тарелку и полить соком, образовавшимся при запекании мяса.
Когда у вас на столе лежит кусок мяса, вы всегда думаете: "Чтобы с ним такое сделать" - 2
Приятного аппетита!


спасибка от lanya
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Перец маринованный (с уксусом и маслом)

Перец маринованный (с уксусом и маслом) Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца

Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца.
Маринад: 3 стакана воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1-2 ст.ложки соли.

Способ приготовления:
Перец нарезать на 4 части, залить маринадом (вода, сахар, масло, уксус, соль) и довести до кипения. Кипятить 5-7 минут.
Плотно уложить перец в стерилизованные на пару банки, залить маринадом и закрутить.
Банки перевернуть вверх дном и поставить на блюдца до полного охлаждения.


Перец маринованный (с уксусом и маслом) Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца - 2

спасибка от stacnatalya
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: cvika61
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А еще я купила себе книжку о хлебе.

А еще я купила себе книжку о хлебе

До хлеба еще не добралась, а вот по выпечке прошлась и на старый новый год испекла Кулебяку с мясом. Завтра напишу рецепт.

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Кулебяка

Кулебяка А еще была курочка-гриль Хлебушек простой белый из хлебопечки И Пирог с яблоками и киви
Кулебяка А еще была курочка-гриль Хлебушек простой белый из хлебопечки И Пирог с яблоками и киви - 2

А еще была курочка-гриль

Кулебяка А еще была курочка-гриль Хлебушек простой белый из хлебопечки И Пирог с яблоками и киви - 3

Хлебушек простой белый из хлебопечки

Кулебяка А еще была курочка-гриль Хлебушек простой белый из хлебопечки И Пирог с яблоками и киви - 4

И Пирог с яблоками и киви

Кулебяка А еще была курочка-гриль Хлебушек простой белый из хлебопечки И Пирог с яблоками и киви - 5
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais20
Очень понравился рецепт телятины.Я попробую сделать из говядины.
А перцы такие я могу есть тоннами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
цитата:
Очень понравился рецепт телятины.Я попробую сделать из говядины.

Спасибо, буду рада, если понравится. Только говядину, наверное лучше подольше потомить под крышкой, чтобы она не была сильно жесткой.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена все такое аппетитное, что не знаю что выделить первым. rolleyes.gif Мясо отличное, красивая вышла корочка из трав, и кулебяка, и весь ваш праздничный стол вкусный. tongue.gif wink.gif
Отличная покупка книг о хлебе мало не бывает, будешь нас радовать вкусным хлебом. rolleyes.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Мясо такое аппетиное, похоже на буженину.

цитата::
Извини , если поздно ответила 

Ничего не поздно, в самый раз. У меня раскачка очень долгая.

Перец такой- моя мечта! У вас такой перец растет на грядке? Мой муж выращивает перец с тонкой мякотью. По-моему, у нас другого не бывает. Или не знаем сорт. Рецепт взяла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, молодчина. Такие вкусности приготовила. Курочка очень румяненькая. Кулебяка красивенная ( у тебя угостилась и видимо порадую на выходных своих домочадцев wink.gif ), спаисбо за напоминание... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
весь ваш праздничный стол вкусный. 

спасибо!
цитата:
Отличная покупка книг о хлебе мало не бывает, будешь нас радовать вкусным хлебом.

Ну не знаю как насчет хлеба, а вот всяки крендельками, круасанами и пирогами - возможно smile.gif
Просто в этой книге о хлебе как-то не очень хорошо написано unsure.gif
Почти во всех рецептах хлеба учавствует покупное кислое тесто. А как его можно сделать самим не пишут huh.gif Вот и получается, что 90% рецептов хлеба я сделать не могу.
мора
цитата:
Мясо такое аппетиное, похоже на буженину.

спасибо!
цитата:
Ничего не поздно, в самый раз. У меня раскачка очень долгая.

biggrin.gif я сама такая же, на новые рецепты долго сосредотачиваюсь.
цитата:
Перец такой- моя мечта! У вас такой перец растет на грядке?

нет, перчик покупной smile.gif
цитата:
Мой муж выращивает перец с тонкой мякотью. По-моему, у нас другого не бывает. Или не знаем сорт.

у нас тоже вырастает только с тонкой мякотью. А толстая мякоть это привелегия южных перчиков - крымских, болгарских и.т.п.
цитата:
Рецепт взяла.

Валя, буду рада, если придется по вкусу smile.gif
Лелик
спасибо
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алёна, сколько вкусного blink.gif , а телятинка какая rolleyes.gif , пирог обалденный, люблю яблочный,
кулебяка и хлебушек супер !!!!!!!!!!!!!!
И я книжку о хлебе сегодня купила laugh.gif , только немножко другую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алена, сколько вкусненького сразу. Мяско, правда корочка аппетитная. Кулебяку и пирог с яблоками отметила, так как выпечка, которую я люблю печь. С покупкой книжки тебя-книг никогда не бывает много, а с рецептами и тем более о хлебе класс. Будешь теперь хлеб печь
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата::
Алёна, сколько вкусного  , а телятинка какая  , пирог обалденный, люблю яблочный, кулебяка и хлебушек супер !

спасибо, Наташа, угощайся smile.gif
цитата::
И я книжку о хлебе сегодня купила  , только немножко другую.

здорово! Порадуешь нас хлебушком?
Саяногорочка
цитата::
Кулебяку и пирог с яблоками отметила, так как выпечка, которую я люблю печь.

это моя первая кулебяка, тесто получилось просто супер, никогда такого приятного теста в руках не держала smile.gif
цитата::
С покупкой книжки тебя-книг никогда не бывает много, а с рецептами и тем более о хлебе класс. Будешь теперь хлеб печь

Спасибо, Лида. Я уже Алисе писала: в этой книге о хлебе как-то не очень хорошо написано. Почти во всех рецептах хлеба учавствует какое-то покупное кислое тесто. А как его можно сделать самим не пишут. Вот и получается, что 90% рецептов хлеба я сделать не могу.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алена, тогда ты прежде чем купить, полистай и посмотри
Я обычно если в книге хотя бы две вещи нравится, покупаю. Я хлеба за свою длинную жизнь попекла, даже пекла в русской печи такие круглые хлеба, если помнишь, раньше в СССР была в продаже сельдь в круглых больших банках, так вот в таких такие большие огромные круглые булки. Но тесто в русской печи печется, это не сравнишь ни с духовкой, ни с хлебопечкой.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчит...

Ингредиенты:
Тесто:
350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчитанные на 500 г муки, на пакетике написано эквивалент 25 г свежих дрожжей) или 15-25 г свежих дрожжей, 250 мл молока, 125 г сливочного масла, 1,5 ст.ложки сахара, 1 желток, щепотка соли.
Начинка: 500 г говядины, 2 большие луковицы, 2 вареных яйца, 2-3 ст.ложки горчичного майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Говядину поставить варить с добавлением в бульон моркови, лаврушки, перца и всего что вы любите добавлять в таких случаях. Отваренную говядину остудить.
Тесто.
Сделать опару. Одну чайную ложку сахара и дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока. Закрыть крышкой и поставить на 15 минут в теплое место до образования пены (или так называемой "шапки").
Муку с оставшейся частью сахара и солью просеять в глубокую миску. Сливочное масло растопить (я это сделала в микроволновке) и, когда оно остынет, смешать с желтком.
Опару, оставшееся молоко и сливочное масло вылить к муке и тщательно вымесить тесто (можно это сделать в кухонном комбайне или хлебопечке). Сначала будет казаться, что тесто очень жидкое, но не спешите добавлять муку. Дождитесь когда масло полностью вмесится в тесто.
Затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и еще раз вымесить тесто в течение 10 минут (при необходимости подсыпая муку). У меня готовое тесто все равно слегка липло к рукам, но я муку не подмешивала.
Тесто сформировать в шар, провести по нему влажными руками и положить в глубокую миску, накрыть пленкой и оставить на 1 час для подъема (объем должен увеличиться вдвое).
Пока подымается тесто приготовить начинку. Отварную говядину простить через мясорубку, добавить мелко нарезанные яйца, пассерованный лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень.
Чтобы начинка была сочнее добавить майонез и бульон (бульон добавлять по чуть-чуть, чтобы начинка не плавала, она просто должна стать сочной).
Перед тем как придать тесту форму, его нужно еще раз быстро вымесить на посыпанном мукой столе.
Небольшое количество теста отщипнуть для украшения кулебяки. Основную часть теста раскатать в виде овальной лепешки толщиной 1 см (я не очень люблю когда много теста, поэтому раскатывала где-то 5-7 мм. В итоге муж попросил, чтобы в следующий раз тесто было потолще smile.gif , а мне и так понравилось).
Кулебяка с мясом Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчит... - 2
На тесто выложить начинку горкой.
Кулебяка с мясом Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчит... - 3
Соединить противоположные концы, плотно защипнуть, перевернуть швом вниз и аккуратно перенести на противень, смазанный маслом. Кулебяку украсить завитушками из теста.
Кулебяка с мясом Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчит... - 4
Кулебяка с мясом Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчит... - 5
Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
В это время разогреть духовку до 220оС.
Поверхность наколоть вилкой и смазать желтком.
Выпекать до готовности около 30 минут.
Кулебяку слегка остудить и нарезать.

Кулебяка с мясом Ингредиенты: Тесто: 350-400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (у меня дрожжи рассчит... - 6

спасибка от luchsveta
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата::
Алена, тогда ты прежде чем купить, полистай и посмотри
Я обычно если в книге хотя бы две вещи нравится, покупаю.

Я книжку по инету заказывала в своем книжном клубе, а там к сожалению не полистаешь. Так что выбираю методом тыка.
цитата::
Но тесто в русской печи печется, это не сравнишь ни с духовкой, ни с хлебопечкой.

Да хлеб из печки это класс! Мы как-то с природы возвращались и в селе купили хлебушек из печки, так половину по дороге еще в машине съели laugh.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Итак, пирог с яблоками и киви. Вообще я его печь не собиралась. Но когда разморозила мясо на кулебяку, оказалось, что у меня его всего 300 г. Вот я приняла волевое решение biggrin.gif и третью часть теста для кулебяки отделила для пирога с яблоками. Киви положила только потому, что еще с НГ одна штучка в холодильнике завалялась. Вкус киви в пироге получился еле-еле уловимый.

Пирог с яблоками и киви

Итак, пирог с яблоками и киви

Ингредиенты: третья часть теста на кулебяку (см. выше), 2 яблока, 1 киви, сахар, корица, желток.

Способ приготовления:
Тесто разделить на две части и каждую раскатать в круг толщиной 5 мм.
Итак, пирог с яблоками и киви - 2
Один круг выложить на смазанный маслом противень. Дать тесту отдохнуть.
В это время очистить от шкурки и нарезать кубиками яблоки и киви.
Тесто на противне посыпать сахаром, выложить яблоки и киви и снова посыпать сахром и корицей по вкусу.
Итак, пирог с яблоками и киви - 3
Накрыть вторым кругом теста и хорошенько защипнуть по краям. Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15. В это время разогреть духовку до 200оС.
Пирог смазать жетком и наколоть поверхность вилкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности теста (около 30 минут).
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Итак, пирог с яблоками и киви - 4
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Почти во всех рецептах хлеба учавствует покупное кислое тесто. А как его можно сделать самим не пишут huh.gif

Что ето значит ¨покупное кислое тесто¨ ты имеешь в виду тесто на закваске?! Так зачем ты книгу купила если в ней нет рецепта хлеба, смотри книги о производства хлеба причем популярных авторов, кто специализируется именно на хлебе, хотя и в сети хватает информации. Если хочешь учится печь хлеб, популярней и профессиональней Михаила тебе не найти,у него на все есть объяснение и подробные и правильные рецепты. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Что ето значит ¨покупное кислое тесто¨ ты имеешь в виду тесто на закваске?!

не знаю, там не объяснили.
цитата:
Так зачем ты книгу купила если в ней нет рецепта хлеба

А книжу заказывала по инету, там не пролистаешь к сожалению unsure.gif
цитата:
Если хочешь учится печь хлеб, популярней и профессиональней Михаила тебе не найти,у него на все есть объяснение и подробные и правильные рецепты.

спасибо за интерсную ссылку!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
Если хочешь учится печь хлеб, популярней и профессиональней Михаила тебе не найти,у него на все есть объяснение и подробные и правильные рецепты. 

да. Алена, помнишь я хлеб-корону пекла, это я у Миши взяла и ему показывала, что у меня получилось. Ему конечно, некогда отвечать, много спрашивают, но тогда мы с ним ту корону прокоментировались.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
буду читать и пробовать smile.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ais20
Алёна,рецепт кулебяки унесла,люблю я такое wub.gif
Я когда готовлю говядину вымачиваю её часа 2-3 в холодной, солёной воде-тогда выходит лишняя кровь и мясо получается очень мягкое wub.gif Но это подходит только к мясу,которое будет либо запекаться,либо тушиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Аленушка,
я первый раз сюда зашла.Это просто сказка какая-то.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка, кулебяка великолепная, сочная, румяная, ну очень аппетитная! А какое великолепное мясо с ароматными травками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





OLECKA
цитата:
Я когда готовлю говядину вымачиваю её часа 2-3 в холодной, солёной воде-тогда выходит лишняя кровь и мясо получается очень мягкое  Но это подходит только к мясу,которое будет либо запекаться,либо тушиться

спасибо за интересный совет, надо будет обязательно им воспользоваться smile.gif
Стеллик
цитата:
я первый раз сюда зашла.Это просто сказка какая-то.

Стелла, добро пожаловать! Всегда рада гостям, а уж новым и подавно smile.gif Ну сказка это наверное слишком громко сказано, но вообще приятно что тебе у меня понравилось wub.gif
Буду очень рада тебя видеть у себя в домике biggrin.gif А уж если тебе захочется приготовить что-нибудь из моих рецептиков, так буду просто счастлива smile.gif
larissa1312
цитата:
Алёнка, кулебяка великолепная, сочная, румяная, ну очень аппетитная!

Спасибо, Лариса! biggrin.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алёна у меня опять вопрос по кулебяки wink.gif ,а дрожжей в пачке сколько грамм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





OLECKA
Оля, обычная маленькая пачка сухих дрожжей, есть на 7 г и 11г (у каждого производителя свой вес дрожжей, рассчитанный на один и тот же вес муки).
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ais20
Алёна у нас пачка дрожжей 11гр,расчитана на 1000гр муки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





OLECKA
вот ее родимую и бери smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Вчера готовила Брошетты из куриного филе в кунжуте по рецепту alisia . Получились очень сочные и нежные.

Вчера готовила Брошетты из куриного филе в кунжуте по рецепту

Мои заметки:
- мясо мариновала почти полдня;
- жарила под верхним грилем духовки (за неимением другого). В этом случае противень с решеткой лучше ставить масимально близко к грилю и жарить 7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 7 минут.

Очень вкусно!!!
PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0606 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>