Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 15.01.2010 - 13:02 | ||||||||||||||
alisia
спасибо!
Ну не знаю как насчет хлеба, а вот всяки крендельками, круасанами и пирогами - возможно Просто в этой книге о хлебе как-то не очень хорошо написано Почти во всех рецептах хлеба учавствует покупное кислое тесто. А как его можно сделать самим не пишут Вот и получается, что 90% рецептов хлеба я сделать не могу. мора
спасибо!
я сама такая же, на новые рецепты долго сосредотачиваюсь.
нет, перчик покупной
у нас тоже вырастает только с тонкой мякотью. А толстая мякоть это привелегия южных перчиков - крымских, болгарских и.т.п.
Валя, буду рада, если придется по вкусу Лелик спасибо |