| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
| Автор: ais20 15.01.2010 - 13:02 | ||||||||||||||
alisia
спасибо!
Ну не знаю как насчет хлеба, а вот всяки крендельками, круасанами и пирогами - возможно Просто в этой книге о хлебе как-то не очень хорошо написано Почти во всех рецептах хлеба учавствует покупное кислое тесто. А как его можно сделать самим не пишут мора
спасибо!
нет, перчик покупной
у нас тоже вырастает только с тонкой мякотью. А толстая мякоть это привелегия южных перчиков - крымских, болгарских и.т.п.
Валя, буду рада, если придется по вкусу Лелик спасибо |