Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 16.01.2010 - 15:56
OLECKA
цитата:
Я когда готовлю говядину вымачиваю её часа 2-3 в холодной, солёной воде-тогда выходит лишняя кровь и мясо получается очень мягкое  Но это подходит только к мясу,которое будет либо запекаться,либо тушиться

спасибо за интересный совет, надо будет обязательно им воспользоваться smile.gif
Стеллик
цитата:
я первый раз сюда зашла.Это просто сказка какая-то.

Стелла, добро пожаловать! Всегда рада гостям, а уж новым и подавно smile.gif Ну сказка это наверное слишком громко сказано, но вообще приятно что тебе у меня понравилось wub.gif
Буду очень рада тебя видеть у себя в домике biggrin.gif А уж если тебе захочется приготовить что-нибудь из моих рецептиков, так буду просто счастлива smile.gif
larissa1312
цитата:
Алёнка, кулебяка великолепная, сочная, румяная, ну очень аппетитная!

Спасибо, Лариса! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)