Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 15.01.2010 - 00:48
Перец маринованный (с уксусом и маслом)

Перец маринованный (с уксусом и маслом) Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца

Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца.
Маринад: 3 стакана воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1-2 ст.ложки соли.

Способ приготовления:
Перец нарезать на 4 части, залить маринадом (вода, сахар, масло, уксус, соль) и довести до кипения. Кипятить 5-7 минут.
Плотно уложить перец в стерилизованные на пару банки, залить маринадом и закрутить.
Банки перевернуть вверх дном и поставить на блюдца до полного охлаждения.


Перец маринованный (с уксусом и маслом) Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца - 2

спасибка от stacnatalya

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)