| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
| Автор: ais20 15.01.2010 - 00:48 |
Перец маринованный (с уксусом и маслом)![]() Ингредиенты (на 6-7 банок по 0,5 л): 3 кг перца. Маринад: 3 стакана воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1-2 ст.ложки соли. Способ приготовления: Перец нарезать на 4 части, залить маринадом (вода, сахар, масло, уксус, соль) и довести до кипения. Кипятить 5-7 минут. Плотно уложить перец в стерилизованные на пару банки, залить маринадом и закрутить. Банки перевернуть вверх дном и поставить на блюдца до полного охлаждения. ![]() спасибка от stacnatalya |