Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Gven Ещё раз спасибо за разъяснение. Я про такие лепешки впервые узнала от тебя, хорошо, что картинку показала. кухонька
Объясни своему мужу, что ночная еда - самая вкусная еда. К тому же сама постарайся, чтобы он ночью возле холодильника чаще оказывался, заманивай его, заманивай. ranita
|
||||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita
Наташ, говядину для запекания бери яблочко или надпочечники, яболчко всЁ весом кг 2-2,5 правильное должно быть.. Надпочечники - чуть поменьше (это чтоб не обманули) Я 1 кг на тушении делаю 2 часа как минимум и при этом минут по 10-15 на "выпечке" обжариваю со всех сторон (это обязательно, чтоб сок "запечатался" в куске) Наташ, а с щетовидкой все в порядке? Сорькаю за вопрос У меня вот такой приборчик есть Наташк, у тебя дифицит массы тела.. надо набирать, думаю с нами наберешь Правда мой приборчик считает тока с !50! кг, но и 50кг для роста 167 - дифицит |
ranita |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
Наташааа, а что то я ни когда таких названий в магазине не встречала. Это на рынок топать надо?
К таким вопросам я давно привыкла. Сгормонами щитовидки всё ок (ну там ттг, т3, т4...), а сама она чуток увеличена. Ну так я же в Питере живу, тут почти у всех так.
Так я знаю, что дифицит, но вот как его восполнить... вот это вопроооос. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita
Да, Наташк, на рынок! Я в магазине не покупаю мясо... никогда.... Это самое главное, что в порядке!!! Значит обмен веществ у тебя такой - все сразу "раскалывает" и выводит ЗыСы Как же в магазине это может называться??? ммм... не знаю.. Если в магазе покупаешь , то скорей всего надо покупать филейный край на кости (обрежешь для бульона) или без кости.. короче в магазине покупай филешку и не думай ни о чем.. просто филешка по-дороже будет.. но мясо по качесту отличное для жарки даже отбивать не надо! Если по-дешевле - может духовое взять - всё равно в мульте мясо сочное всегда получается.. ДА, думаю стоит сделать из "духового", потому как вышеозначенные мяса я использую тока для стейков, т.к. для всего остально !прррросто жалко! такое мясо. Да, Наташк, духовую говядину покупай и обжарь, не забудь (сбрызни тока чуток кастрюльку мульти маслецем), и нашпигуй, и будет отличная говяжья буженина |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
nukri
Ириш, таскайте на здоровье! Их много получилось.. 30штук. Да огромные вышли.. как свердловские булки |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа
Светланк, точно, я думаю, что-то знакомое... точно на "свердловские" похожи Здоровские пирожки получились, от всего сердца!! Девчат, кому поздний ужин? Я сеня вся в разъездах и не ела ничего.. даже фаст-фуд Пришла и сбацала здоровый ужин, надеюсь жирка не отложится... Все без масла, все грильное, тока майонезом полила чуток домашним ( спасибо мадам эмульсий всяких домашних , жду еще что-нибудь) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, я теперь тушу 3 часа, но разные куски по-разному получается(в смысле жёстскости). А кусок ты переворачивала в процессе? Лук можно протереть через сито, получится соус к мясу. Я такое мясо раз в неделю точно делаю. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Шикарно... Молодец ты, Умочка!!! ilga Оля, спасибо за рецепт!!! Я через 1,5 часа из интереса заглянула, запах такой, я не удержалась, кусочек попробовала - мама рОдная, как вкусно! Что там дети, тут и взрослые с удовольствием бы слопали за раз. А сока сколько, и это без воды и масла! И за идею с соусом спасибо!!! Я обрадовалась, что успею и кашку на завтра еще поставить. Так мне стало спокойно,что у деток на завтра и завтрак, и обед уже почти готовы, что у меня получилось поставить мышеловку. Это тяжело, потому что ставится банка на ребро монетки, да еще и на скользкой плитке. Но в этот раз я с двадцатого, а не с 50-того с матами , поставила: |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Why not? Рост 155, вес 155
Мясо сказка А ты вроде говорила, что вы мышку поймали? Или еще появилась? Dolli70 Даша, классный кексик! Просто все компоненты из ряда любимых Умочка Нат, а что кругленькое? Ножки и помидорки я поняла...вкусно |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Спасибки nukri
Иришк, енто кабачкиииии |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, той рисовой бумаги, как грязи, в ОКЕЕ))) Круглая, красивая, и с рецептами. Я вчера прикупила. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
"100 на 100 и дальше бесконечность"?
Ту мы поймали с 50-того с матами раза в ванной. А эту видели (я, только я ) по ночам около холодильника (кто ж еще жрет по ночам, токо я и мышь). Ждем улов. Поймается, покажу. Dolli70 Даша, я чё-то сразу не заметила, пролистнула видимо... Какая красота кексик! И без вишен хорош. А чего не в мульте? Вроде ж все под мультяху... Форма чтоб красивая была? У меня как раз все продукты есть, я завтра в мульте попробую. А в хлебной ветке чего, это ж без хлебопечки? Нам такая красота тут нужна! |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Встала на весы и грустно стало.... 160-64,5 .........пойду с горя похомячу чё-нить((( авось, полегчает
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
МаДаМа
я тоже так, после весов сразу к холодильнику, заедать огорчение (162-56) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Худорба, иди поешь трошки! Девочки, пока я мис Толстушка Болтушек... |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, к нам тоже приходили мышки (на 4 этаж), тогда у нас еще была кошка. Однажды я проснулась в 3 часа ночи от страшного грохота. Это моя киса на кухне ловила мышку. Я спросонья не поняла, попыталась отловить кису, куда там... потом увидела мышь... Короче говоря, мышь была таки поймана. Через какое-то время она поймала еще одну и торжественно возложила её мне на постель. Больше мышей не было, хотя кисуня еще очень долго дежурила на кухне.
А кексик, правда очееень вкусный и, главное, простой в исполнении. Летом делала в вишней, со смородиной, а сейчас без всего и тоже вкусно. И в мульте делала, но из духовки нравится больше. Только я делала без какао, с разным шоколадом, получается с разным вкусом. А у меня наоборот, после взвешивания аппетит пропадает. Правда ненадолго. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Шепот,Танечка, а подскажи какое мясо использовала в рецепте Венгерский гуляш? - говядину? свинину?
а то я растерялась, в какой раздел оглавления рецепт нести...)))) ты можешь прямо в своем рецепте откорректировать или ответить там же в Рецептах, я сама откорректирую и лишние сообщения удалю |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 08:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Привет всем. Рассказываю про мой первый чиз .
Купила раму крем бонжур творожную 2 упаковки(всего 400 гр), сметану Простоквашино 25%, остальное было дома. Разложилась на столе, разделила яйца. Открыла сметану и ужаснулась-в центре ком-как буд-то её заморозили, а вокруг плавает творожная масса-как буд-то подогревали......Первый раз такую сметану увидела, тем более, что Простоквашино всегда хорошая сметанка была.....Ну времени и желания нести её обратно в Таврию и покупать новую у меня не было, поэтому положила всего 1 ст. ложку (была в холодильнике, вчерашняя)....Белки взбили отлично, все смешала и поставила на 65 мин....Потом добавила еще 10 исходя из того, что маленькая мультя менее мощьная, к тому же тут некоторые пекли 65+20 мин.. Ну дальше все по правилам, выключила подогрев и через 20 минут открыла...А там........даже не решилась фотать, к тому же есть такое фото на гуд-куке- тут. В общем, получилась дорогая запеканка, похожая на омлет....Поставила в холодильник, утом попробовала-вкусно, но не чиз В общем, первый чиз комом. В след раз поставлю меньше времени(только 65мин?) и проверю сметану перед началом работ! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Спасибо Ириг, у меня точно такая упаковка, круглая
ВоображаЛа Какие хорошенькие! МММММММММММММММММММ |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, доброго дня, если кого интересует мука 1 сорта, я ее видела в Метро на шоссейной, это ,если ехать по Волгоградке из центра справа. Упаковка 6 пакетов по 2 кг каждый, цена 133 руб.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 14:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну, Света, ты еще и чужих мужей хочешь испортить..... Мужа ночью надо не холодильником заманивать. Dolli70 Умочка Кулюка Напекли девочки на ночь, наготовили. Можно и пообедать мясом, а кексиками закусить.... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня поздний завтрак или ранний обед)) Угощайтесь
Айва, фаршированная курицей Рецепт от Ирины Кутовой. Только майонез не добавляла и духовка малость поджарила верх, но не настолько, как смотрится на фотке. Запах шикарный, вкус сейчас опробуем |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, какая красота ( я не про картошку, хотя она тоже ничего) Я про закат, а детки,просто посвежели, порозовели, а главное все улыбаются, а еще у Вас и солнышко, а мы уже месяц его не видим.Юля, кексик. просто великолепный, а цветы это хризантемки. Юль и мяско тоже вкуснявое , а животных надо любить, как Кроша говорит ВоображаЛа ,Свет пирожки у тебя солнечные получились ради такого мероприятия. ranita Наташа,все от мяса зависит, какой кусок возьмешь.мне кажется лучше филейный край,он нежней, можно его сначала замариновать , а у ж пото в мульту.Думаю будет вкусно. Моргана , Ин, что б пораньше выложить свои шедевры, а то я стояла напротив айвы и думала купить, не купить, в голове никакой фантазии на эту тему, так и ушла. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, а я ее купила с месяц назад (люблю иногда просто погрызть) Вот парочка долежала в холодильнике до сегодняшнего дня, пришлось найти рецепт |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Добрый день!
меня зовут Анна. на днях я стала счастливо обладательницей мультиварки панасоник. и счастлива, что нашла ссылочку на ваш сайт, с таким кладезем рецептов и два вопросика к завсегдатаям: 1 можно ли (как в пароварке) использовать формы (силиконовые) и чайные чашки (когда например ребенку надо сделать малый объем). 2 не поняла, почему рецепты выкладываются и в темке "НАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, Оглавление, поиск по ссылкам" и здесь, в "болталке"? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Вчера по телеку была передача о блокадном Ленинграде, о том , кто с голоду умирал, а кто то , как сыр в масле катался. И Вот из воспоминаний одного блокадника, что он пришел на прием к Жданову. Блокадник и говорит, "Я мог бы понять , если бы на столе у Жданова были хлеб, сдобные булочки, но то, что я увидел, меня потрясло. На столе стояли пирожные Буше."Я тут же полезла в инет и посмотрела , что же это за пирожное.
Это пирожное из бисквитного теста. Рецептура этого бисквитного теста отличается от обычного тем, что белков используется в 1,5 раза больше, чем желтков. В результате тесто получается такой консистенции, которая требует отсаживания его на бумажные листы.Я взяла рецепт здесь и попробовала его испечь. Конечно, оно у меня не такое красивое , так как я кремя сделала по минимому, а сверху положила малиновое желе. Вот такое оно у меня получилось. Я еще я купила шоколад для поддержания работы головушки Угощайтесь |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja
Нинуль,а за шоколадом у тебя часом не "Божоле" прячется ?А оно работу чего поддерживает ? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, оно самое,тока я не пью, это мой себе взял на ужин.А я себе шоколадку
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |