Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛЕЛЕ
Аня, у нас в доме хитом везде, всегда, в любых кастрюлях являются щи из квашеной капусты. В мульте они получаются ААААААчумительной вкусноты. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, редьку черную режу тонкими пластинами (если горькая, то вымочи в холодной воде несколько часов). Посоли, полей подсолнечным маслом, накрой крышкой миску и хорошо потряси минут 5. Потом дай постоять 10-15 минут и можно есть nukri Ириш, но так его есть невозможно |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
оооо! обожаю щи из квашенки, но не умею их готовить..... теперь, надеюсь, научусь!!! а в списке рецептов какой-то конкретный? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛЕЛЕ
Интересно же: сварил кашу, потом супчик, после супчика пирог, мы же здесь ещё и хлеб в мульте пекли. Потом рыбку сделать на пару. Все это в одной кастрюльке. Конечно, интерес разопрет во все стороны. ЛЕЛЕ
Я не поняла. Ты спрашиваешь как варю их я? |
||||
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
стормозила я ))) думала ОДНОВРЕМЕННО
|
||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Малыши эту картошку смели за раз, а муж еще и добавки взял Теперь это мой любимый рецепт картошки Девочки, вы совсем не заметили мой очередной майонезный провал Увы, даже винегрет приготовила, а каменный цветок не вышел Шо це такэ???? |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
пойду читать. эх, ну точно распечатаю мультиварку только через неделю |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Настя, спасибо! (мясная душа, в постном разделе не посмотрела)
Хотя что там - просто к постному рецепту прибавить мясо - и вуаля я правила еще не дочитала, но, надеюсь, этим сообщением никакое не нарушила |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЛЕЛЕ
Я тоже мяско люблю, но в щах мне его уже перебор... Они и так довольно густые, пряные и вкусные Мона и без мяса |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЛЕЛЕ
Аня, можно готовить 2-в-1, про это есть сообщения, но так с ходу найти тяжело, может девочки повторно напишут. Подразумевается, что ты на выпечке или тушении что-то готовишь в кастрюльке, а в корзинке паровой у тебя тоже что-то. Например, на выпечке ты жаришь мясо, а наверху - картошечка или капуста цветная или внизу рис, а в пароварке рыбка. Львица
Это да...
Гну Света, я на плюшки и ватрушку!!! У меня как раз чай вскипел!!! Шепот Танюш, а что за тортик? В мультиварке? Рецепт какой? Кремчик? Выглядит очень красиво! |
||||
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
nukri
рецепт из книжки, пекла в мультиварке. У меня нет духовки, потому и пеку, пеку, пеку....так давно этого не делала рецепт, пошла писать в рецептах |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Ира, да, с одновременном приготовлением я поняла
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, в отделе, где всякая фигня для суши. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Насть, этот крем.... РАМА? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Почему же не заметили? Я порадовалась неудаче товарища Бебебе! Шепот Красивый торт. А рецепт? З.Ы. И гуляшик мне понравился! Гну Какие плюшечки! Берем. А ватрушка это не Финский пирожок? |
||
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кулюка
Спасибо а гуляш действительно вкусны получается всегда и в кастрюльке, а теперь и в муульте. В мульте за ним приглядывать не надо , что приятно дает свободу действий |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, ну коробочка от Бонжура синяя такая и надпись сверху С ТВОРОГОМ.... Потом сбоку меееееелко так: растительный крем И дрянь жуткая! Ваш Питерский Карат производит такой офигенный сыр мягкий ВИОЛЕНТ! Галя, это что-то! Я только его и беру |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Спасибочки, понятненько. nukri
Бери, бери. Это я для тех, кому на ночь есть вредно. Кулюка
Неа, это трах-бах и ватрушка просто АХ. |
||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Юль, а ты больше не экспериментируешь? Я может завтра попробую масло другое взять и молоко пожирнее... Прямо уже азарт какой-то появляется нездоровый с этим горе-майнозем Девочки, хотела вас вот о чем спросить: у кого-нибудь есть ванночка-массажер для ног? Думаю маме подарить на ДР или туфта? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
На майонез я забила. Не моё... А ванночка хорошая штука, очень мне нравилось, и маме и папе моим. Только ее надо ставить где-то, чтоб постоянно в пользовании была, а то забывается день за днем... А надо чтоб за правило было, пришел вечером домой - и сразу ножкам отдых. Ты и себе попробуй. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
кухонька
Юль, у меня есть такая ванночка Мне ее подарили толи 4 толи 5 лет назад. Пользуюсь редко, но очень приятно посидеть, ножки побаловать. Только вода быстро остывает в ней (заявленного подогрева не ощущается) Если надо, то попозже найду, покажу какая именно у меня модель |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Летом особого подогрева и ненадо, наоборот лучше ножки полоскать в прохладной водичке, а зимой ..... обидно, хочется ножки в тепле подержать. У меня нет этой ванночки, я всё собиралась купить, да так мое хотение и заглохло. |
||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
я, практически ежедневно Мариную мясо (любое, кроме свинины) в маринаде, который есть под рукой-сег был большой куоск индейкиной ноги без кости, мариновала в соевом соусе + сухой имбирь + чеснок и морковку внутрь, к соусу добавляла чуть меда. Говядину брала разные куски, тк сухость или сочность зависит от маринада картошку завтра попробую сделать НА плове. Сег делала удон с грибами и имбирем Грибы маринованые + сырые (у меня были вешенки) мелко порезать и обжарить в мульте 20 мин на сл масле + добавить немного тертого имбиря и перец чили без зерен мелкорезанный, параллельно отвариваем лапшу удон до полуготовности, промываем холодной водой и смешиваем с грибами, обжариваем все это еще 10 мин, раскладываем по тарелкам, поливаем соусом ( у меня был креветочный + соевый) и посыпаем сыром острым |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ангел13
Свинину не ешь или вытворяешь с ней что-то другое? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Наконец то смогла опять подойти к компу,а тут опять пирожки, не иначе к холодной зиме готовимся, жиры нагоняем
Моргана Иришка, ну ты молодец, точно охарактеризовала нашу вторую половину человечества nukri Ириш, конечно, конечно угощайся.Я тоже хотела подарков детишкам навешать, и все никак не могла попасть, а оказывается служба безопасности не дремлет, а вруг вы там чего не того навешаете, а на Украине предвыборная кампания идет.Ой ,Юль. и не говори, порнуха, причем грязная- пожалуста, убийства, насилие - тоже, а деткам елочки порубили ЛЕЛЕ .Ань. действительно, что ты медлишь, доставай и начинай готовить. Я так же как и Света -Гну первым делом забабахала плов, а там пошло -поехало. Правда для выпечки я мульту использовала раза два, девчонки не бросайтесь в меня тапками.Но , что касается варки супов, мяса, даже макароны по флотски в мульте делала, ну ряженку, топленое молоко и т.п. это постоянно. Девы, ну точно Вас к ночи разпирает, опять понавыстовлями плючек-ватрушек, просто Таня, какая ты хорошая дочька, такой тортик для мамы испекла, просто молодец. кухонька Юль, почему же ,отметили, что опять не получился. Но мне кажется жирность молока никакой роли не играет, я беру молоко 1.5% Простоквашино , а вот горчицу кладу сразу же, ложка горчичного порошка ( или готовая горчица), помогает смеси превратиться в эмульсию и придает майонезу эту гладкую тесктуру.Я это помню, мне бабушка говорила, в то время никаких миксеров не то что в доме в проекте еще не значилось, а майонез взбивали, либо обычной вилкой, либо венчиком ( если такой был). что надо горчичный порошок класть сразу же, как впрочем. соль и сахар, а вот лимонную кислоту,после того, как все загустеет. Во первых она придает свою неповторимую нотку, и кроме всего от лимонки или уксуса майонез становится более белым.У меня дома только оливковое, его и использую. КрошаИнн,фулюганка, издеваешся над киской. Балдеет.... Какую музыку поставила, кошачий концерт |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |