Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Я тоже против употребления яиц не птичьих! Крошенька, так а не на птицефабриках курочки, которые несутся у бабушек в селе, их можно? А тапками нихто не кинет... Ты вызываешь только уважене своей позицией. Dujmovo4ka Во второй мульте Вобще-то я кашу сварила с утра на 2 дня, и поэтому мультя спокойно трудится. Там в предыдущем посте я ссылку довставляла про топленное молоко, почитай, прикольно... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Чего уж у меня просить прощения, я не автор (хотя и ее уже нет). |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ира ,я еду уже,надеюсь кусочег то остался?)))))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшкин,да можно конечно,только тогда ты будешь именоваться гордым словом-лактоововегетарианец(растительная пища+молочные продукты+яйца) ...
|
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Леська
Марин, сказочка не в бровь а вглаз. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я купила в ОКее РАМУ-КРЕМБОНЖУР с ИНЖИРОМ. Вот. Написано - ограниченная серия. Завтра фотку покажу.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Как по мне сложно быть веганом, по ряду причин и одна из них, что элементарное печенье, хлеб ты есть не можешь, там яйца, или молоко, или еще что... Т.е есть только овощи? А вот лактоововегетарианство мне бы подошло, я хоть яиц не любитель как таковых, но как же без них во многих блюдах... А основной принцип этический придержан... Я по образованию бухгалтер-аудитор пищевой промышленности. У нас был предмет Бухучет в мясо-молочной пр-сти с посещением мясокомбинатов и скотобоен... Я на каблуках там шла, подскользнулась прямо на ленте, по которой коровьи туши неслись токо-токо того... Чуть на меня эта туша не налетела... (Сча опять Люська скажет удалить этот пост ). Вот тогда я хотела стать вегетарианцем, и по этическим нормам и по тому, что изнутри увидела, как все делается. В том числе и в корма и комбикорма что идет... А потом как-то забылось. Но я созреваю, я чувствую. Спасибо, Крошенька, за ответы! Дюймовочка Только что мультя пропикала 5 часов просто Тушение молока. Отличный вид и вкус!!! Даже на подогрев не оставляю. На подогрев, наверно, можно оставлять для удобства, чтоб не вставать ночью не выключать. А у меня машинка достирала только что, и мультя пропикала, жизнь кипит! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа
Галь,я неделю назад прикупила с инжиром,и ещё с жареным чесноком(тоже из ограниченной серии) ,вот такой: Девчонки,вот умора,прочитала в журнале статью о домашних прозвищах,так вот,оказывается можно набирать лишние кг.,если Ваше домашнее прозвище связано с чем-нибудь сладким:Сладенькая,Конфеточка,Карамелька,Медовая,Сахарная и т.д.Вот и думай потом,откель они эти лишние кг. берутся ?Фууу,мне повезло,моё домашнее прозвище не имеет никакого отношения к сладостям ! P.S.То-то я смотрю у меня муж прёть как на дрожжах ...а всё от чего?Правильно-от домашнего прозвища,а не от того,что кто-то слишком много |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Я когда-то форум читала про необычные домашние прозвища... наржалась до слез, чё токо народ не выдумывает!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,кто у нас разбирается в
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Ага, вот именно эта вот фигня. С чесноком что-то не пробило, а с инжиром на чизик взяла))) И Виолу с лисичками... в оббщем, нету уже почти всей коробочки... Прощай, фигура Да и не фигура то была!!!!!! Самый хороший шоколад - это тот, на который НИКТО не посягает, и схомячить его нужно быстро-быстро, в одну харю, под одеялом)) Проверено. МИЛКА, например...ФАЗЕР... конфетки *КОМИЛЬФО*.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Мене ндра риттер-спорт.. а еще батончик Бабаевский с помадно-сливочной начинкой. Еще Слава отличный шоколад (пористый), еще Бабаевкий Люкс и Фирменный. Милка и Дав - пластилин (на мой вкус) шоколад должен таять "во рту, а не в руках" =) Он даже по небу не размазывается.. на зубах липнет(( Гейша еще ничего, но что-то подорожала шибко.. Ну и конфетки "ферерро" (мои любимые "капучино" уже и пропали) Другие шоколады опппробовалась... не ндра. И Аленки и Вдохновения ну и многие другие... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 02:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ангел13
Может быть Творожник с цитрусами?
Умочка Супчик-то я покушала, но там на заднем плане меня взволновали бутерброды Я бы их поела... Кулюка Юля, ты богиня сливочной помадки! И брауниз, и отбивные, и капустка цветная…богиня одно слово! Shishanti Катя, жалко ножик! Я потому и не купила керамику, памятуя о своей неловкости У меня разные ножи (в основном пользуюсь Трамонита, японский, 2 ножа из Швейцарии и любимая овощечистка Бернер). Надо бы для сыра купить и хлебный. Снимок отвратный вышел...но примерно так выглядит повседневный набор. .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, спасибо за адрес и телефон магазина . )) Буду звонить .. ) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Болтушки, пока народ спит , они болтают,болтают. Полуночницы
Кулюка ,Юль поле деятельности огромное, можно тонкие вафли использовать как стаканчики для мороженого, как пирожное со взбитыми сливками, и с другими начинками.Я все лето делала свое мороженое.Ну очень вкусно.Только вафельница у меня очень плохая Гну УЖАС!!!!! Кроша Инуль, к сожалению хорошего шоколада нет. Весь шоколад из серии Ридер, уже готовится где то на фабриках подмосковья, Красный Октябрь переехал на Бабаевский комбинат, который никогда не считался хорошим., шоколад поплохел. Слава к сожалению тоже уже не тот вкус, очень много сои и она чувствуется. Мне кажется на сегодня хороший шоколад это Швейцарский. nukri Ир. классный у тебя повседневный наборчик. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Я мимо него каждое утро проезжаю |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Спасибо золотце за подробный ответ,да ещё и с картинками !"Dove" покупала один раз,но сразу три штуки разные,не понравился вообще-бяка какая-то(ИМХО) ... А так,чаще всего покупаю всё-таки "Ритер Спорт",доча от него балдеет,мужу тоже нравится горький,который на самом деле сладкий ...Особенно доче понравился тот,который молочный Bio,с её слов-он нежнее .
Basja Нинуль,ага,мы такие !
Я догадывалась ... |
||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, а мы сегодня ночью с мужем посмотрели "Джули и Джулия" - классный фильм!!!! Так и хочется бежать на кухню и готовить - я бы сама не октазалась почитать книгу Джулии Чайлд, правда не знаю, насколько ее рецепты подойдут для российской дейтсвительности - в плане доступности продуктов.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
А мне понравилась сказка, только она для взрослых, не для детей. Сами из своей жизни создаем болото. А какое всегда хорошее начало.... Грустно. Поищу, почитаю. А вот фильм "Джули и Джулия" ( сознаю, что вызываю на себя тяжелую артиллерию), на меня особого впечатления не произвел Честно говоря, Рататуй мне больше понравился. если уж говорить о кулинарной теме кухонька Юля некоторые рецепты из книги Джулии можно найти в интернете. Ты же не собираешься готовить всю кулинарную книгу? А вот вся книга на русском языке не издавалась. Но сейчас возможно, что и издадут..... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська , Мариш, спасибо тебе огромное и за сказку, и за чудесного автора - Наталию Абрамцеву. Нашла в инете её сказки, и полночи читала. Очень жаль, что она так рано ушла.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Barbariscka
Василис, а я люблю Мерил Стрип - одно ее участие делает фильм для меня привлекательным Хотя после фильма возникает вопрос: и что дальше? Что стала делать Джулия, когда проект закончился, чем она стала заполнять свою жизнь... И жалко, что она с Джули Чайлд не встретилась А интересно приготовить мясо, как в фильме - рецепт уже нашла :-) А Рататуя я так и не посмотрела - начала как-то, но качество было ужасное... Так и жду, когда муж скачает в хорошем варианте Кстати, девочки, кому интересно: Рецепты из кулинарных фильмов (тут и мясо из Джули, рататуй из Рататуя , макароны с соусом из "Вкуса жизни" и т.д.) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька А у меня диск уже неделю пылится,всё никак не посмотрю ...Всё собираюсь...собираюсь...может быть сегодня ночью удастся ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
кухонька
Юля, готовь мясо, поделишься, как понравилось! А рататуй я готовлю часто, особенно в сезон баклажанов. Но я их люблю в любом виде. А за ссылку спасибо. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Ой, Иннуль, советую тебе сразу промотать кадры, где она омаров готовит Я хоть и не веган, а было жалко Говорят, еще интересна сама книга "Джули и Джулия" - там очень забавно описывается быт и то, как она готовила по этим рецептам - как я поняла, в стиле дневника Бриджит Джонс: с юмором и самоиронией |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Barbariscka
Я этим летом готовила Рататуй крысенка Реми - спасибо Зое (Нелли) - она рецепт дала у себя в темке - вкусно было очень: легко и изысканно. А про мясо обязательно отчитаюсь, как только сделаю |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,спасибо,предупреждён-значит вооружён ! А я сегодня с утра совсем свою мультю запахала:сначала медовик от Шулы,затем тыкву запекала и под занавес кашку ячневую с тыквой сделала(дочка попросила)...Теперь вот стоит отдыхает моя труженница |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша Инна, я шоколад для себя покупаю с большим процентом содержания какао. Прочитай состав шоколада в магазине, иногда случается бООООООльшущий список ингредиентов, а в шоколаде с большим содержанием какао всяких добавок уже меньше. С большим процентом содержания какао я ем на работе, когда уже подсасывает, а обедать ещё рано, или после работы, когда иду куда-нибудь налево, а не домой. Тоже 2-3 квадратика и ОК.
Моё домашнее прозвище Дося, потому что начала набирать вес и купила стиральный порошок, кондиционер и средство для мытья посуды. Прицепилось до конца дней моих.
Где подробности? |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки посоветуйте что приготовить из рисовой бумаги. Никогда ее не использовала, а муж сегодня мне ее купил
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а где он нарвался на рисовую бумагу? У тебя не муж, а золото, хозяйственный. Все время тебе что-нибудь правильное притащит. Танюша, но как готовить из рисовой бумаги я не знаю. Народ подтянется, ткнет носом. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Мейта
Рисовая бумага, в ней можно сделать например Китайские пирожки во фритюре. Посмотри на упаковке бумаги, есть ли там какие-нибудь указания... если нет, то обычно ее замачивают в теплой воде пока она не станетгибкая, и не будет при сгибании ломаться (не передержи, а то расползется ). Потом на лист бумаги кладем начинку по вкусу (можно пряную, например грибы с баклажанами и перцем обжаренные на сковороде или сладкую, порезанные на кубики яблоко с бананом и вишенки, посыпанные сахаром), заворачиваем конвертиком, можно зубочисткой закрепить, чтобы не разворачивались и во фритюр ненадолго, пока не подрумянится. можно сделать осенне/весенние ролы. Бумагу опять же подготовить, на ее листики салата, зеленый лучек, если есть, авокадо, огурчик, помидорчик, завернуть как ролл и порезать на 3-4 части (можно сначала завернуть по боковыйм краям по 1-2 см, потом свернуть трубочкой, а потом разрезать пополам, тогда получатся такие стаканчики с донышком и начинка не вываливается)под углом 45 градусов. Может не очень понятно объяснила но очеь вкусно. |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |