Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Я тоже против употребления яиц не птичьих! Крошенька, так а не на птицефабриках курочки, которые несутся у бабушек в селе, их можно? А тапками нихто не кинет... Ты вызываешь только уважене своей позицией. Dujmovo4ka Во второй мульте Вобще-то я кашу сварила с утра на 2 дня, и поэтому мультя спокойно трудится. Там в предыдущем посте я ссылку довставляла про топленное молоко, почитай, прикольно... |
| Леська |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Чего уж у меня просить прощения, я не автор (хотя и ее уже нет) |
||
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ира ,я еду уже,надеюсь кусочег то остался?)))))) |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 00:50
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшкин,да можно конечно,только тогда ты будешь именоваться гордым словом-лактоововегетарианец(растительная пища+молочные продукты+яйца)
|
||||
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Леська
Марин, сказочка не в бровь а вглаз. |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я купила в ОКее РАМУ-КРЕМБОНЖУР с ИНЖИРОМ. Вот. Написано - ограниченная серия. Завтра фотку покажу.
|
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Как по мне сложно быть веганом, по ряду причин и одна из них, что элементарное печенье, хлеб ты есть не можешь, там яйца, или молоко, или еще что... Т.е есть только овощи? Спасибо, Крошенька, за ответы! Дюймовочка Только что мультя пропикала 5 часов просто Тушение молока. Отличный вид и вкус!!! Даже на подогрев не оставляю. На подогрев, наверно, можно оставлять для удобства, чтоб не вставать ночью не выключать. А у меня машинка достирала только что, и мультя пропикала, жизнь кипит! |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа
Галь,я неделю назад прикупила с инжиром,и ещё с жареным чесноком(тоже из ограниченной серии) ![]() Девчонки,вот умора,прочитала в журнале статью о домашних прозвищах,так вот,оказывается можно набирать лишние кг.,если Ваше домашнее прозвище связано с чем-нибудь сладким:Сладенькая,Конфеточка,Карамелька,Медовая,Сахарная и т.д.Вот и думай потом,откель они эти лишние кг. берутся P.S.То-то я смотрю у меня муж прёть как на дрожжах |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:25
Распечатать
|
|
Кроша
Я когда-то форум читала про необычные домашние прозвища... наржалась до слез, чё токо народ не выдумывает!!! |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:36
Распечатать
|
|
Девочки,кто у нас разбирается в
|
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Ага, вот именно эта вот фигня. С чесноком что-то не пробило, а с инжиром на чизик взяла))) И Виолу с лисичками... Самый хороший шоколад - это тот, на который НИКТО не посягает, и схомячить его нужно быстро-быстро, в одну харю, под одеялом)) Проверено. |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 02:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Мене ндра риттер-спорт.. а еще батончик Бабаевский с помадно-сливочной начинкой. Еще Слава отличный шоколад (пористый), еще Бабаевкий Люкс и Фирменный. ![]() Милка и Дав - пластилин (на мой вкус) шоколад должен таять "во рту, а не в руках" =) Он даже по небу не размазывается.. на зубах липнет(( Гейша еще ничего, но что-то подорожала шибко.. Ну и конфетки "ферерро" (мои любимые "капучино" уже и пропали) Другие шоколады опппробовалась... не ндра. И Аленки и Вдохновения ну и многие другие... |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 02:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ангел13
Может быть Творожник с цитрусами?
Умочка Супчик-то я покушала, но там на заднем плане меня взволновали бутерброды Кулюка Юля, ты богиня сливочной помадки! Shishanti Катя, жалко ножик! Я потому и не купила керамику, памятуя о своей неловкости |
||
| Майка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, спасибо за адрес и телефон магазина . )) Буду звонить .. ) |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Болтушки, пока народ спит , они болтают,болтают. Полуночницы
Кулюка ,Юль поле деятельности огромное, можно тонкие вафли использовать как стаканчики для мороженого, как пирожное со взбитыми сливками, и с другими начинками.Я все лето делала свое мороженое.Ну очень вкусно.Только вафельница у меня очень плохая Гну УЖАС!!!!! Кроша Инуль, к сожалению хорошего шоколада нет. Весь шоколад из серии Ридер, уже готовится где то на фабриках подмосковья, Красный Октябрь переехал на Бабаевский комбинат, который никогда не считался хорошим., шоколад поплохел. Слава к сожалению тоже уже не тот вкус, очень много сои и она чувствуется. Мне кажется на сегодня хороший шоколад это Швейцарский. nukri Ир. классный у тебя повседневный наборчик. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Я мимо него каждое утро проезжаю |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 10:36
Распечатать
|
||||||
|
Умочка Спасибо золотце за подробный ответ,да ещё и с картинками А так,чаще всего покупаю всё-таки "Ритер Спорт",доча от него балдеет,мужу тоже нравится горький,который на самом деле сладкий
Basja Нинуль,ага,мы такие
Я догадывалась |
||||||
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 12:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, а мы сегодня ночью с мужем посмотрели "Джули и Джулия" - классный фильм!!!! Так и хочется бежать на кухню и готовить - я бы сама не октазалась почитать книгу Джулии Чайлд, правда не знаю, насколько ее рецепты подойдут для российской дейтсвительности - в плане доступности продуктов.
|
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 13:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
А мне понравилась сказка, только она для взрослых, не для детей. Сами из своей жизни создаем болото. А какое всегда хорошее начало.... Грустно. Поищу, почитаю. А вот фильм "Джули и Джулия" ( сознаю, что вызываю на себя тяжелую артиллерию), на меня особого впечатления не произвел Честно говоря, Рататуй мне больше понравился. если уж говорить о кулинарной теме кухонька Юля некоторые рецепты из книги Джулии можно найти в интернете. Ты же не собираешься готовить всю кулинарную книгу? А вот вся книга на русском языке не издавалась. Но сейчас возможно, что и издадут..... |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 14:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська , Мариш, спасибо тебе огромное и за сказку, и за чудесного автора - Наталию Абрамцеву. Нашла в инете её сказки, и полночи читала. Очень жаль, что она так рано ушла.
|
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Barbariscka
Василис, а я люблю Мерил Стрип - одно ее участие делает фильм для меня привлекательным Хотя после фильма возникает вопрос: и что дальше? Что стала делать Джулия, когда проект закончился, чем она стала заполнять свою жизнь... И жалко, что она с Джули Чайлд не встретилась А интересно приготовить мясо, как в фильме - рецепт уже нашла :-) А Рататуя я так и не посмотрела - начала как-то, но качество было ужасное... Так и жду, когда муж скачает в хорошем варианте Кстати, девочки, кому интересно: Рецепты из кулинарных фильмов (тут и мясо из Джули, рататуй из Рататуя |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
|
кухонька А у меня диск уже неделю пылится,всё никак не посмотрю |
||
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
кухонька
Юля, готовь мясо, поделишься, как понравилось! А рататуй я готовлю часто, особенно в сезон баклажанов. Но я их люблю в любом виде. А за ссылку спасибо. |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:24
Распечатать
|
|
Кроша
Ой, Иннуль, советую тебе сразу промотать кадры, где она омаров готовит Говорят, еще интересна сама книга "Джули и Джулия" - там очень забавно описывается быт и то, как она готовила по этим рецептам - как я поняла, в стиле дневника Бриджит Джонс: с юмором и самоиронией |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:43
Распечатать
|
|
Barbariscka
Я этим летом готовила Рататуй крысенка Реми - спасибо Зое (Нелли) - она рецепт дала у себя в темке - вкусно было очень: легко и изысканно. А про мясо обязательно отчитаюсь, как только сделаю |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
||
|
кухонька Юляш,спасибо,предупреждён-значит вооружён А я сегодня с утра совсем свою мультю запахала:сначала медовик от Шулы,затем тыкву запекала и под занавес кашку ячневую с тыквой сделала(дочка попросила)...Теперь вот стоит отдыхает моя труженница |
||
| Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша Инна, я шоколад для себя покупаю с большим процентом содержания какао. Прочитай состав шоколада в магазине, иногда случается бООООООльшущий список ингредиентов, а в шоколаде с большим содержанием какао всяких добавок уже меньше. С большим процентом содержания какао я ем на работе, когда уже подсасывает, а обедать ещё рано, или после работы, когда иду куда-нибудь налево, а не домой. Тоже 2-3 квадратика и ОК.
Моё домашнее прозвище Дося, потому что начала набирать вес и купила стиральный порошок, кондиционер и средство для мытья посуды. Прицепилось до конца дней моих.
Где подробности? |
||||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки посоветуйте что приготовить из рисовой бумаги. Никогда ее не использовала, а муж сегодня мне ее купил
|
| Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а где он нарвался на рисовую бумагу? У тебя не муж, а золото, хозяйственный. Все время тебе что-нибудь правильное притащит. Танюша, но как готовить из рисовой бумаги я не знаю. Народ подтянется, ткнет носом. |
| Gven |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 16:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Мейта
Рисовая бумага, в ней можно сделать например Китайские пирожки во фритюре. Посмотри на упаковке бумаги, есть ли там какие-нибудь указания... если нет, то обычно ее замачивают в теплой воде пока она не станетгибкая, и не будет при сгибании ломаться (не передержи, а то расползется можно сделать осенне/весенние ролы. Бумагу опять же подготовить, на ее листики салата, зеленый лучек, если есть, авокадо, огурчик, помидорчик, завернуть как ролл и порезать на 3-4 части (можно сначала завернуть по боковыйм краям по 1-2 см, потом свернуть трубочкой, а потом разрезать пополам, тогда получатся такие стаканчики с донышком и начинка не вываливается)под углом 45 градусов. Может не очень понятно объяснила |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |