Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юль,
БЕЗЕ
на 3 белка стакан Сахарного песка ( 200г).
Сначала взбиваешь белки в густую, густую пену и потом постепенно ( по немногу добавляешь сахар, и каждую порцию тщательно размешиваешь, тесто на безе должно быть очень, как правильно сказать, "крутое, что ли".Вообщем, перевернула миску , а тесто держится.Чтобы лучше взбились белки можно добавить чуть чуть лимонного сока или лимонной кистоты .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Моргана
Ее мужу в июне будет ДР - ему подарок я уже придумала с ее подачи. Но не ей же. А уж как там они пользоваться будут кто чем - мне все равно. laugh.gif
Хотя может я и не права. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Basja , Ниначка спасибо smile.gif . А на каком огне и как долго печь? wub.gif
Впервые в жизни приготовила солянку по рецепту от Lola вот этому.
Я конечно честная скромная, но ничего вкуснее в своей жизни (из супов) я не ела. Горда собой, как никогда. Получилось один к одному, как у нее на фото.
Хотела похвастаться- а мася фотку удалила, а 4-х литровой каструли супа уже нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Угощайтесь Фотка не очень, но вкусно

Угощайтесь biggrin.gif
Фотка не очень, но вкусно. Яблоки не терла, просто порезала кусочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Dary74
Свет рецепт скорее неси, пока не заметили и не поругали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Dary74
Света, фото - пустяки! Я давно заметила, что самое вкусное у меня на снимках плохо выходит. Наверное, чтобы я его съела скорее smile.gif
ЮлияСК
Соляночка это вкусно! smile.gif Ты безешки покажешь? Я ни разу не делала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну фто? Рыбка в ЯМке, а Я - Молодец biggrin.gif
Ну фто
СПАСИБО, девчонки! Теперь я точно не запутаюсь!

Вот такой вредный завтрак у меня был сегодня... Пошла гулять утром с бабасиком и проходя мимо комнаты охраны учуяла запах жареных сосисок.. Ох, как же мне их захотелось!!! Еле догуляли.. и воть:
Ну фто - 2

Ну и пирог из лаваша с тройной начинкой: шампиньоны, грудинка, пармезан:
по мотивам этого
Ну фто - 3
так поднялся...
Ну фто - 4
и так опустился...

Но получился вкусный и сочный. Тока в сл. раз для заливки вместо кефира я буду брать сливки !однозначно! НО, если буду делать а'ля ачму, то кефир! Верхний слой получился - настоящая ачма со всеми, присущими ей вкусами и консистенцией. Точно-точно!!
Ну фто - 5

Ой , забыла вам мою терочку для сыра показать. Очень удобна тем, что "окошечки" для натрания у нее в обе стороны и вверх и вниз - ни одно движение не пропадает даром biggrin.gif
Ну фто - 6
Ну фто - 7
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Умочка , раздразнила лавашом, красота то какая....... а у нас лаваш не продается

цитата:: (nukri @ 22.10.2009 - 18:19)
Ты безешки покажешь?  Я ни разу не делала...

обязательно-только я еще температурный режим не выяснила sad.gif .Его кажеться надо долго на очень маленьком огне печь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пяточка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 529
Регистрация: 3.09.2009
Откуда: Москва





А только у меня кто-то украл "Личный блокнот" blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Аааа, я пришла на вкуснятину!!!! ЯМочка, Умочка, рыбка biggrin.gif
Сосиски мне даже не надо унюхивать - я всегда готова их есть! Твои сосиски похожи на косточки для бабаки rolleyes.gif
А пирожок румяный и если присмотреться на фото где он целый - очень тигро-морду напоминает! Это ты к Году Тигра готовишься? biggrin.gif
Напиши коротенько технологию? Один лист вниз, начинка, заливка, второй лист сверху? И как ты завернула края, чтобы ничего не вылилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЮлияСК
Юль, как это не продается blink.gif Правда?
nukri
цитата::
очень тигро-морду напоминает! Это ты к Году Тигра готовишься? Напиши коротенько технологию?

А что, сл.год тигра? Тигро-морду не увидела, но раскраска похожа biggrin.gif
Технология... мдаамс (чешу затылок) Вобчем так: Берешь два листа лаваша, одну треть одного листа в лоток и лаваш откидываешь в одну сторону, одну треть второго листа - в лоток и в другую сторону, выкладываешь начинку, закрываешь листом с одной стороны, потом его же обратно, кладешь начинку, накрываешь оставшимся листом, кладешь начинку и закрываешь до конца. ph34r.gif
Все слои начиная с самого первого промазывать.
Воть, непонятно написала? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Ага, поняла! Просто противень выглядит большим и кажется, что листы в полный размер, а после описания я поняла, что противень у тебя маленький.
Тигр следующий biggrin.gif
ЮлияСК
цитата::
а у нас лаваш не продаеться
Его можно самому испечь! Например, здесь рецепт. Или как у автора - песочное использовать тесто.
Пяточка
цитата::
А только у меня кто-то украл "Личный блокнот"
Аня, ты про тот блокнот, который в форуме наверху был? здесь спрашивали. Его временно на доработку убрали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
цитата::
Воть, непонятно написала?

Наташ, сейчас Ирина нарисует схему к твоей объяснялке .. ))

Рыбка класс, нежнейшая ..
И пирожок классный .. утащила в блокнотик идею .. )

Наташ, а у терочки за спиной рюкзачок для натертого сыра?
Вещщщь, где такую покупают?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
Ага, поняла! Просто противень выглядит большим и кажется

Ириш, лоток у меня 29х20 как на три сложения лаваша smile.gif
Майка Галь, спасибо!
ага с "рюкзачком"=), в магазинах хозяйственных... покупают.. ну где всякие кисточки да лопаточки силиконовые... Я вот в "Бауклотце" покупала..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Умочка
Рыбка rolleyes.gif Пироги из лаваша - это замечательная находка. Люблю такие, когда гости стучатся в дверь с пивом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Spam
стопроцентно, от кофе не будет запаха. Но всё равно потом расскажи...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
ЮлияСК
Юль, как это не продается  Правда?

только какие-то толстые лепешки, которые "они" называют узбекским лавашом. А такой тонкий лаваш я всегда в Киеве или Львове закупаю smile.gif
УРА!!!!!!!!! капуста на зиму наконец заложена biggrin.gif , а мои все требуют повторения солянки sad.gif , и заметила-если часто печь сладости-не съедаеться.
Зажрались mad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, ты опять один пирог за другим готовишь! Чашечка в твоем пироге, однако, даже очень смотрится. wub.gif А вишню, ты размораживала предварительно? Сок дала? Мне тоже кажется, что из этого теста хороший рыбный пирог можно сделать. Но дома у меня что-то не очень любят рыбные пироги, в отличии от меня. smile.gif
ЮлияСК
Безе пекут на очень маленьком огне. Я обычно держу на 100 гр где-то 1 час и не вытаскиваю из духовки, пока не остынут..Но у меня старая духовка, тут надо смотреть, как работает твоя плита..... unsure.gif .
Умочка
Рыбка, наверное ,вкуснющая!! А пирог надо было делать с сыром , была бы почти ачма. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Ириша, ты опять один пирог за другим готовишь! Чашечка в твоем пироге, однако, даже очень смотрится.А вишню, ты размораживала предварительно? Сок дала? Мне тоже кажется, что из этого теста хороший рыбный пирог можно сделать. Но дома у меня что-то не очень любят рыбные пироги, в отличии от меня.
wub.gif Василиса, спасибо! Вишню разморозила, откинула на дуршлаг, но сок все равно был, когда выкладывала на тесто! Потом, как ты и написала, сок собрался и облепил чашечку. Т.е. начинка была сочной, но тесто не размокло!
Теперь осталось рыбы купить и попробовать новое smile.gif У меня тоже к рыбным равнодушны huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Зарегистрировалась на "Утконосе", а у них какие -то технические причины .. заказы не принимают сегодня .. sad.gif
Девочки, так часто случается?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Угощайтесь на ночь глядя разнообразными пирожками. Кому что нравится: с мясом, яблоками, ватрушки с творогом и брусникой, кифле с сыром и ветчиной.

Угощайтесь на ночь глядя разнообразными пирожками

А я пошла перед сном пить зеленый чай без пирожков. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Майка
Галь,там в последнее время вообще ж..а ph34r.gif mad.gif,я однажды дня три не могла заказ отправить mad.gif,зато сейчас всё ОК wink.gif,я отправляю заказ рано утром tongue.gif,с утра всё нормально...
цитата::
А я пошла перед сном пить зеленый чай без пирожков.

Вась,а почему без пирожков wacko.gif???Васён,они ж такие красивые,что устоять невозможно tongue.gif,мож одумаешься biggrin.gif?
Девочки,угощайтесь...Шарлотка с целыми яблоками фаршированными апельсиновым филе:

Галь,там в последнее время вообще ж
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кроша
Инна, КРАСОТА какая получилась!!! Мои аплодисменты!!! Я уже снимаю пробу Инна, КРАСОТА какая получилась
Скажи, а как по сладости она получилась? И в яблоки только апельсин (без сахара)? Яблоки у тебя какие...я имею в виду очень сочные или нет? Видела уже кусочек, теперь до утра не засну smile.gif

Так, похоже у меня как фрекен Бок то ли от выпечки или с голоду голова поехала: облизывалась и закусывала в одном доме, а нашлась в другом--или это происки ph34r.gif . Все, завязываю с походами!
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Зарегистрировалась на "Утконосе", а у них какие -то технические причины .. заказы не принимают сегодня ..
Галя, к сожалению в последнее время участились сбои! Может это мой комп глючит...Раньше четко недоступны были заказы с 23 до 23.30, а теперь просто выкидывает меня и пишет, что нет транспорта для доставки и все. Хорошо хоть корзину оставляет набранную.
Barbariscka
Василиса, я уже поразилась в хлебной этому разнообразию! Я лично хватаю со всех тарелочек! Румяные и разнообразные, класс! smile.gif А я пошла пить зеленый чай с пирожками!!!
Кроша
Инна, я поемши, но от таких фаршированных яблок не шмагу отказаться. Вкуснота и необычность, цитрусовая начинка... smile.gif Как тебе вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, КРАСОТА какая получилась!!!

Леська
Мариша,спасибо дорогая smile.gif!
цитата::
Скажи, а как по сладости она получилась?

Мариш,учитывая то,что мои не любят слишком сладкую выпечку(я во всех рецептах,всеглда уменьшаю количество сахара wink.gif)-то вполне нормально.
цитата::
И в яблоки только апельсин (без сахара)?

Ага,я клала без сахара,но если любите сладкое,то не жмотничай,насыпь чуточки wink.gif biggrin.gif...
цитата::
Яблоки у тебя какие...я имею в виду очень сочные или нет?

Мариш,яблоки средней сочности.
Мариша,я такую шарлотку пеку уже очень давно,могу сказать с полной уверенностью,что яблоки для неё,можно фаршировать любыми(угодными душе)сладкими фаршами wink.gif.Я фаршировала:конфитюром,творогом(с любыми добавками),размолотым в блендере печеньем смешанным с корицей,лимоном взбитым в блендере с сахарным песком,ну и фруктами-ягодками(замороженые тоже годятся wink.gif).
Единственное,что не совсем хорошо-шарлотка подпирает крышку МВ и как следствие-"отпечаток" на крышке с последующим мытьём biggrin.gif...Хотя,можно просто пересчитать тесто на меньшее количество яиц wink.gif...
цитата::
Как тебе вкус?

nukri
Ириш,не,я такое не ем(больше 10 лет назад завязала)tongue.gif!А вот семейство уже много лет нежно полюбляет именно такой вариант шарлотки,всем троим по вкусу wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Barbariscka

Аааааааааааа, Василиса, какая вкуснота и красота!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Утащила всех и не по-одному!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





цитата:: (Кроша @ 23.10.2009 - 00:40)

цитата::
Как тебе вкус?

nukri
Ириш,не,я такое не ем(больше 10 лет назад завязала)tongue.gif!А вот семейство уже много лет нежно полюбляет именно такой вариант шарлотки,всем троим по вкусу wink.gif...

Вот сила воли wub.gif Я больше всех люблю всякие пирожки и тортики, поэтому пеку обычно один в неделю. А детям только печенье подавай. Скоро каникулы, начинаю искать рецепты печенюшек, которые из теста формочками вырезать нужно.
Barbariscka
Все твои пирожки попробовала утром biggrin.gif , говорят до 12 часов выпечку есть можно. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Принимайте, новеньких, товарищи!!!!!! tongue.gif
Подарил мне муж мультиварку (маленькую, такую и хотела, т.к. готовим на 1 раз).
Играюсь три дня уже.
Готовила бисквит из 4-х яиц:
Принимайте, новеньких, товарищи
Воздушный, со сметаной очень вкусно. Но когда открыла-очень чувствовался запах яиц и нет безейной корочки. У меня в духовке получается такой
:Принимайте, новеньких, товарищи - 2
Еще пекла манник:
Принимайте, новеньких, товарищи - 3
Первый раз пекла и даже ела первый раз, вкусно, но особого восторга нет.
Делала картошку с грибами на режиме выпечка:
Принимайте, новеньких, товарищи - 4
Очень вкусно, но присутствовал како-то металлический запах и мне даже показалось...вкус...
Ну а на сегодняшнее утро решила сварить молочную кашу с отсрочкой. Специально купила круглый рис, т.к. обычно варю длинный Жасмин или басмати(он варится 15 минут в обычной кастрюльке). Насыпала 1 мультстакан крупы и 5 жидкости(2 молока и 3 воды). Поставила режим Молочная каша, таймер на 10 часов с учетом 1 час подогрев.
Открываю утром...а там... недоваренный рис и такое же кол-во жидкости. Пришлось в срочном порядке доваривать в цептеровской кастрюльке.
А я ж думала все получится, начиталась тут: 1:5 надо наливать.
Что не так? Это из-за того, что мультя маленькая? Надо насыпать полстакана и 2, 5 жидкости?
Я тут уже много почитала на этом форуме! Но все, конечно, не осилила.....Так мне теперь все ваши рецепты надо наполовину уменьшать?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Dujmovo4ka
Добро пожаловать.
К сожалению, подсказать не могу о маленькой мульте и уменьшении наполовину рецептов, мне кажется, только опытным путем это можно понять.
Но могу сказать, что сначала у меня не все получалось в мульте, скорее даже практически ничего не получалось сразу. Но не надо вешать нос и расстраиваться. Потом я поняла свои ошибки, некоторые блюда оказались не моими по вкусу, все же разные люди.
Насчет каши - ни разу не встречалась с такой проблемой, пробуй уменьшить жидкость, порцию. У меня только одно подозрение, что не хватает напряжения в сети.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Dujmovo4ka
Пропорции большие? Больше пока ничего в голову не лезет...
Делить нужно не на 0,5, а вроде на 1,6, точно не помню, девочки-маломультяшницы подянутся - скажут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0864 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>