Принимайте, новеньких, товарищи!!!!!! Подарил мне муж мультиварку (маленькую, такую и хотела, т.к. готовим на 1 раз). Играюсь три дня уже. Готовила бисквит из 4-х яиц:
 Воздушный, со сметаной очень вкусно. Но когда открыла-очень чувствовался запах яиц и нет безейной корочки. У меня в духовке получается такой : Еще пекла манник:
 Первый раз пекла и даже ела первый раз, вкусно, но особого восторга нет. Делала картошку с грибами на режиме выпечка:
 Очень вкусно, но присутствовал како-то металлический запах и мне даже показалось...вкус... Ну а на сегодняшнее утро решила сварить молочную кашу с отсрочкой. Специально купила круглый рис, т.к. обычно варю длинный Жасмин или басмати(он варится 15 минут в обычной кастрюльке). Насыпала 1 мультстакан крупы и 5 жидкости(2 молока и 3 воды). Поставила режим Молочная каша, таймер на 10 часов с учетом 1 час подогрев. Открываю утром...а там... недоваренный рис и такое же кол-во жидкости. Пришлось в срочном порядке доваривать в цептеровской кастрюльке. А я ж думала все получится, начиталась тут: 1:5 надо наливать. Что не так? Это из-за того, что мультя маленькая? Надо насыпать полстакана и 2, 5 жидкости? Я тут уже много почитала на этом форуме! Но все, конечно, не осилила.....Так мне теперь все ваши рецепты надо наполовину уменьшать????? |