Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Тиллотама
цитата::
моя страааааааааашная морозилка 30 летней давности

Юль, а феном не пробовала разморозить? Значительно быстрее получается и сразу большие куски льда снимаются biggrin.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Тиллотама

цитата::
из ромертопфа


Юль, а это чо, а?

Я прям чувствую, что мне оно нада... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ой,я тоже ужжжасно хочу этот глиняный горшочек с крышечкоЮ biggrin.gif,ромертопф который biggrin.gif!Говорят в нём хлеба классные получаются cool.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуля, вот это дааа!!! А как ты мои мысли прочла??? biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





МарьВанна, неа феном не пробовала, его ж как то там надо приспособить. А так кастрюлю с кипятком ставлю, вроде быстро достаточно.

Макар, ромертопф - это "римский горшок" из неглазированной глины. Замачивается в воде а потом готовят в нем в духовке. Получается еда очень сочная и нежная. Вот сайт немецкий родной сайт ромертопфа

Кроша, вот как то пробовала белый хлеб запекать. Еле вытащила оттуда потом smile.gif Я бы не сказала что особенный какой то. Овощи мясо гораздо интереснее.

, неа феном не пробовала, его ж как то там надо приспособить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Девочки, а кто-нибудь пробовал сосиски на пару (в решетке) варить? Стоит пробовать или лучше по старинке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, Кроша, Люсик,ХЕЛП!!!! Подружка печет (в духовке на 180С 65 мин) по моему совету французам гостям Грушево-имбирный кекс . Звонит чуть не плачет, он поднялся всего на 1,5 см, вернее, получается вооще не поднялся... СРОЧНО нужна помощь, как вы думаете, почему? Все делала по рецепту (руки не стоят - это ее версия tongue.gif , я хотела бы понять настоящую причину). У меня он получился тоже не такой высокий как у Кроши, но поднялся более-менее, в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Тиллотама, Юль, а в Москве-то где купить? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (АтлантидаМ @ 18.10.2009 - 17:05)
Девочки, а кто-нибудь пробовал сосиски на пару (в решетке) варить? Стоит пробовать или лучше по старинке?

Я варю сосиски на пару, правда в микроволновке вот в такой штуке.

(АтлантидаМ @ 18

в мультиварке думаю тоже получится, только по времени дольше. Я их прямо замороженными кладу на решетку, а вниз в тарелку воду наливаю. Можно упаковку сразу снимать, а можно после. Все равно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (Макар @ 18.10.2009 - 17:15)
Тиллотама, Юль, а в Москве-то где купить? wub.gif

Я в хозяйственном покупала, дорогие они ужас sad.gif( Можно по инет магазинам посмотреть наверно. Оптом сложно ими заниматься - хрупкий товар очень.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
Юля....наготовила, молодец! Морозилка прикольная, у меня в старом холодильнике также бывает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Ира, у меня крыша съехала. Читаю оглавление твоих кексиков не Лимонные, а Ленивые кексики с маком.
Чуешь? Мне даже слово лень везде читается. Очуметь.
А кексики симпатюлечки. Давно я кексиками не занималась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, ты по моему не крыса, а белочка, столько всего успеваешь сделать?!Рулеты просто прелесть! А рыба у Утконосе, это интересно. Я там только бакалею решалась брать. smile.gif
lusek
Люсик, если каждые 30 минут заглядываешь в хододильник, то лучше всего держать там только салатик. biggrin.gif
Леська
Марина,отличные ватрушки! С яблочком все вкусно! smile.gif
IRKO
Ира, как же на утро тортик не припрятала? Мужа можно понять. biggrin.gif
Тиллотама
Юля, курочка в такой форме из неглазированной глины должна быть очень вкусной. У меня есть очень старые, в них отлично получается мясо с овощами. А еще вкусно готовить фасоль в горшочке неглазированном.
АтлантидаМ
Я люблю сосиски делать в микроволновке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, Кроша, Люсик,ХЕЛП!!!!

Кулюка
Юляш,по моему высота кекса зависит от времени замеса(ИМХО),по крайней мере у меня так cool.gif,чем дольше я вымешиваю тесто,тем ниже получается кекс.Я в последнее время "насобачилась",после того как добавлю муку,делаю несколько круговых движений и всё-выкладываю в форму и на выпечку tongue.gif ,заметила,что если даже в тесте остаются непромешанные комочки,в процессе выпечке они "расправляются"...Хотя возможно имеются и другие причины...

Девочки,а я к вам с угощением wub.gif...яблочная пастила от Lola...

Девочки, Кроша, Люсик,ХЕЛП

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Звонит чуть не плачет, он поднялся всего на 1,5 см, вернее, получается вооще не поднялся... СРОЧНО нужна помощь, как вы думаете, почему?

Я согласна с Крошей. Я когда не знала об этом перемешивании - у меня ни один кекс не получался - я ж старательная: месила тесто до блеска!!!
Больше не знаю что предположить. Ну может ещё качество разрыхлителя...
..Я, кстати, сейчас иногда вижу кексы в книгах или журналах, а там написано: соединить муку с жидкостью и взбить миксером до гладкости.. Я вот боюсь так пробовать.. А картинки нравятся..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Макар
Кроша Девушки и я, и я хочу. Юль. и курочка , и пирог аппетитные.
Barbariscka ,Васились, решила рискнуть, ну негде рыбу купить, думаю, если не понравится брать не буду, вынесли в отдельном запакованном контейнере, где внутри лежали два пакета запаянные под вакуумом, ни воды тебе внутри, ни льда, а лед лежал рядом в пакетике, чтобы рыба не попортилась.Как и писала , первый блин не комомbiggrin.gif. А то что белка,- весы, это точно, Но что же делать , если на недели нет уже ни сил, ни времени, что то основательно готовить. Приходится в выходные по максимому .За целый день, только сейчас присела, налепила пельменей

Девушки и я, и я хочу

напекла пирогов с начинкой от Леськи,спасибо, очень вкусно, угощайтесь

Девушки и я, и я хочу - 2,

Галюнь, тапками не бросайся, ничего нового, единственное тесто ставила на закваске unsure.gif Вот еще стоят яблоки, надо прокипятить и закрыть в банки на будущие пироги.
Как и писала нашлась моя поставщица мяса, естественно я к ней с утрева слетала, закупилась по полной, следала буженину, провернула на пельмени, кота накормила от пуза,у и сами соответственно поужинали.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Basja
а я яблочки только что закрыла biggrin.gif
Кроша
Инна, спасибки за рецепт! Вон сколько начинки заготовила:
а я яблочки только что закрыла Инна, спасибки за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Уважать себя надо. Сначала Женщиной быть...

Юль, Женщина тут не при чем... Просто уважать и все, приучай себя к этой мысли.
цитата::
Коко - это фильм?

Да, про Коко Шанель. У нас сейчас премьера идет в кинотеатрах и еще вчера по России показали про нее фильм. ПРемьерный называется Коко ДО Шанель. Т.е. какой она была, до того как стала знаменитой.
Кроша
Иннуль, а у меня агара нема sad.gif Может желатин пойдет в пастилу. А то у меня этого пюре как гуталинУ laugh.gif

А мы в кино сходили tongue.gif И очень жаль что нас было мало... Редиски - МОсквички! Фильм такой душевный rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
Ира, как же на утро тортик не припрятала?

Так я ж "все для народа"))))
цитата::
Девочки,а я к вам с угощением

прелесть какая
цитата::
напекла пирогов с начинкой

хочу пирожок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девчонки, помогите найти плз, недавно где-то видела форель или лосось в сливках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки, моя попытка номер два!

Девушки, моя попытка номер два

Рецепт теста взяла тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ranita
IRKO
И Галин-Макар где-то видела (наверное в соседней теме)
Девочки, тортики вызывают слюноотделение... Муж тока сегодня паркет оттирал по пути от моего компа до кухни.. Я вот с вами часто от компа, как шарпей до кухни бегу со "шнурками" слюней.. И где-то видела (наверное в соседней теме) Девочки, тортики вызывают слюноотделение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, а у меня агара нема

Львица
А купить wink.gif biggrin.gif?
цитата::
Может желатин пойдет в пастилу

Настюш,не,не натЬ пастилу на желатине делать cool.gif...такая фигня получается ph34r.gif...не,оно конечно кушать можно,но это что угодно-но не пастила wink.gif!
цитата::
А то у меня этого пюре как гуталинУ

Настён,а не "подогнать" ли тебе проверянный(мною лично tongue.gif)рецептик яблочной пастилы без агара-ФкуснААА!!!Тока её после приготовления, в духовке подсушить чуток нужно,но это ж сущие пустяки,раз-два и в дамки wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, давай рЭцепт rolleyes.gif Может и сделаю, раз проверенный!
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ПАСТИЛА ИЗ ПЕЧЁННЫХ ЯБЛОК

Ингредиенты:
1 кг.яблок
1 стакан сахара
4 яичных белка
1 ст.л.сахарной пудры
ванилин по вкусу

Тщательно промыв яблоки,запечь их в духовке.Когда яблоки станут мягкими,не остужая,протереть их сквозь сито,добавить сахар и взбить.Охлаждённые белки взбить отдельно в очень крепкую пену и ввести в остывшее яблочное пюре.Продолжать взбивать до тех пор,пока масса не станет пышной и белой.Разложить массу в подготовленные формы,слоем 2-2,5 см.поставить на противень и поместить на слабый жар в духовку на несколько часов.Когда пастила пропечётся,охладить,осторожно снять её с бумаги,помогая ножом,положить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Девушки, моя попыка номер два!

попытка явно удалась laugh.gif .........
вернулись мы- дорога ужасььььььь ph34r.gif , на перевалах снег 60 см, снежный буран, ниче не видно....... и скорость 30-40 км/час в лучшем случае. Люди растроеные-никто такого не ожидал, ниче с полей еще не поубирали sad.gif ...
Приехали такие вымотаные дорогой, что я побыстрячку цветную капусту на пару сварила, к ней пару картошек, натертых как на деруны.... Мняма rolleyes.gif ...особенно при том что пока я распаковывала сумки, муж картошку натер и оладушки пожарил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
С возвращением!!! Надеюсь, новости про деток хорошие!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
С возвращением!!! Надеюсь, новости про деток хорошие!!!

Спасибо Люсик smile.gif . Ага, т-т-т smile.gif . К счастью ниче не нашли. Надо было всего лиш УЗИ коленок и тазобедреных сделать- оно сразу показало не воспалений, не жидкости нет. Артрит вылеченый. А какого....я волнуюсь, во Львов срываюсь.......... Неужели нельзя было местному врачу нас направить на УЗИ mad.gif mad.gif mad.gif
Зато хоть бабушка с дедушкой с внуками наигрались laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
Ну и отлично. Нечего деткам болеть, а родителям нервничать!!! Просто вам нужно было бабушку с дедушкой навестить!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта


Тань, тут? А еще Лолин рецепт, правда там в молоке кокосовом, я все мечтаю сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1069 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>