Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка ,
Эх, какая страна Украина богатая на сокровища...,да места у Вас красивые, по молодости отдыхала в Ужгороде, какая красота( правда это Западная Украина), а что касается перфекционистки, то нет, но стремиться надо , а пельмени я с детства леплю , так что в этом ты права, практика- великое дело Кроша Инн,в том то и дело, что заготовила , на ближайшие несколько дней , если не сожру за один ranita , А мне понравился и твой предыдущий пирожок, а про этот и говорить нечего, стока ягод, сплошные витамины ЮлияСК, Девчонки, читаешь и становится страшно за малышей, и не только у вас на Украине , но и у нас в России, тоже самое, сплошная безответственность.Как жаль мамашку, с таким трудом дался малыш и в одночастье потерять, можно умом тронуться. Гну , Светуль, хороши кексики, и печешь ты их прямо в этих формочках из бумаги, или еще во что то ставишь? ЮлияСК Слов нет, как красиво, а на переднем плане виноград? IRKO А нам можно приобщиться к высшему свету, хоть чуть -чуть Все про какой то багет,багет, а я видать проспала , и ничего не увидела, жаль! Юляш, какие у тебя сипатичные представительницы женского пола, бабулька мне понравилась особенно, в таком возрасте и так выглядеть, молодец, здоровья ей, и твоей маме( само сабой выглядит очень хорошо). Тр. не за что ешьте на здоровье. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Ура! Ура!! Ура!!! Нашла рецепт салата Гали-МаДаМа "Шарлотка"!!! Думала утерян безвозвратно, хотела в ноги к Гале кидаться, молить о снисхождении и повторном выделении рецепта! Ан, нет , надежно он у меня зарыт и схован
МаДаМа Гааааль, скажи пжалста, мну бестолковой, а мясо только вареное или запеченое? А еси чёнть типа колбаски или ветчины , или еще чего? Как думаешь прокатит? Или все-таки лучше мяска? А лук в 9% уксусе мариновать или в яблочном, или как? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Ага! Яблоко вроде женский символ по Фрейду Кулюка Юляш, мама красавица! Мне показалось, что ты на бабушку похожа. Ошибаюсь?
К 8му Марта поставлю Не каждый же день праздник!
Юль, моя сестра тоже считает мультю рисоваркой, просто слегка улучшеной и более дорогой Basja
Нина, я чуть позже дам ссылочку, чтобы все посмотрели
|
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
я упустила какое-то фото. где искры в глазах? Spam я делала этот салат бессчётное кол-во раз, и с мясом, и с колбаской, и даже (О УЖАС!!!!!) с непотребного вида сосисками)))) Я в 9% мариновала, и много-много лука, потому как моя семейка готова уксусный лук ложками хлебать))) nukri я тоже хочу эротический багет посмотреть....... (хоть посмотреть........потому как наш папенька как до дома добирается, по лестнице поднимается уже полуспящий )))) |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Basja И все, кто не успел насладиться багетом - ЗДЕСЬ. Я загразила альбом с рекламой непристойной и не только. Нажимайте на первый снимок и выбирайте слайд-шоу (кнопка над снимком) для удобного просмотра. Тиллотама Какие хорошенькие ватрушечки! Чай заварила, хватаю! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
nukri, а где багет то ? а то реклама это все фотошоп. а багет я так понимаю произведение искусства был настоящий? )
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Оспидя, для всех извращенок выставляю фото багета в студию... Любуйтесь
П.С. Для желающих подкидываю идеи для натюрмортов: огурец с помидорами (или редисками), сосиска с куриными яйцами, банан с двумя сливами и т.д. - далее до бесконечности... Инструкция к применению: На протяжении какого-то времени (у каждого - индивидуально) выставляйте натюрморты в качестве десертов перед мужьями, не пропуская приёмы (приём по часам, как таблетки). И тогда даже самые Лично я вижу только батон с булочками... даже и сравнить-то не с чем... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар Пральна,хлеб,хлеб и только хлеб ...А то ишь...расХвантазировались Фулюганки ! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:37
Распечатать
|
||
Тиллотама
Галя ответила, тот самый багет и был на аватаре
Макар Кроша О, приличные девушки! Нам бы ночь простоять и день продержаться |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Да |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Галюнь, не пугай, чего это не с чем? А за картинку спасибо, у Ирки-то она ма-а-аленький на аватарке был, а тут оно какой!!! МаДаМа Да, МаДаМочка, пропустила ты мою фотку с искрами в глазах (от вина закарпатского ), я вчера выкладывала, а потом удалила, чтоб не засорять ветку. Но обещаю еще повторить, как будет натхнення
Галюнь, а холодной водицы с порога nukri Да, Иркун, я похожа на маму, мама на бабушку, малая вроде тоже на маму мою выруливает. А бабушка меня загоняла, если ей помаду надо только розовую сильно перламутровую, а я не ту куплю... Или бант на голову зеленый, а я салатовый подарю - гвалт! Ей, кстати, принадлежит крылатая фраза в нашей семье: "Юленька, я твоего деда очень любила... Но хорошо, что он умер, а то трепал бы мне сейчас нервы" , и смех, и грех! З.Ы. А багет-то твой красавчег какой при более близком рассмотрении! Basja
Нинель, спасибо!!! Вы еще моего папу не видели |
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
МаДаМа
Ага, Галь, спасибо! nukri Макар Иришка, Галя, ОДНАКО!!! А мы вчера с дочерью ходили на концерт Юры Шатунова. Такая ностальгия! Нахлынуло детство, школа 8 класс, дискотеки.... Ребенок афтограф взяла, он ей еще "пожалуйста" сказал, доволнаяяяяяяяяя жуть! Всю дорогу до дома я от неё слышала: "Блин!!! Ну ващееее!!!!" (не меньше раз 500 за вечер ) , и еще: "Мама, какой он хорошенький!". Уморила она вчера меня! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri
Кулюка , девушки, я для вас там инструкцию к применению дописала... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
В моем нынешнем состоянии кокона со злыми глазками (Люсенька, спасибо, так точно описала!) мне наоборот бы не провоцировать мужа , наоборот буду теперь стол оглядывать, чтоб нигде провокация не торчала |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,а я видела !Шикааарный мужчина ! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка , думаю, - под стать
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а у меня открылась аллергия на работу. Стоило выйти с больничного, как сижу кашляю и чихаю без передыху тут с утра. Жуть. Хочу домой...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль, я б окатила водицей.........да боюсь, потом мне самой придётся жить на балконе ну его, пусть спит......ЗАТО НЕРВЫ МНЕ НЕ ТРЕПЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я его так люблю, так люблю))) (чувствую, что это будет и моей крылатой фразой) |
medeya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 609 Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Магадан |
Всем привет! Три дня читаю ваш форум, за это время успела влюбиться в мультиварку и заказать себе это чудо. У меня её еще нет, а вопрос уже возник: можно ли готовить два блюда одновременно, например- гарнир в чаше, а рыбку на пару? Или наоборот? Хотя чисто технически не представляю,как это, но кажется где- то слышала. Подскажите, плиз!
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
medeya
Совсем недавно это обсуждали. Можно, но все-таки то, что будет готовиться на пару, лучше обернуть в фольгу, чтобы сок не стекал в гарнир. Я все готовлю по-отдельности. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||||
Макар
100 баллов за инструкцию Кулюка
Бабуля жжот!!! Молодчина, здоровья ей! Видели папу в костюме с бабочкой! Господин Spam Ириш, я тоже дискотеку 80хх обожаю! Слова сами из головы вырываются, здОрово! Классно, что сходили! irarosl
Ириш, срочно домой! Булки кушать!
|
||||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
medeya
Добро пожаловать! напиши пожалуйста в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. По поводу готовки одновременной я готовлю следующие блюда одновременно: суп на тушении -- сверху картошка или овощи гарнир на гречке -- сверху тефтели или рыбу в фольге снизу картошку на варке на пару -- сверху опять же, что-нибудь можно готовить. тефтели готовлю прямо в вставке, ничем не застилаю; рыбу заворачиваю в фольгу; овощи для винегрета режу кубиками и укладываю в вставку слоями (свекла, морковка, картошка); если варю яйца одновременно с супом или гарниром на вставке, то яйца сначала мою. Вот и все хитрости. еще кто-то из девочек на пару варил рис, выстилал пароварку фольгой, туда рис с водой и готовка на пару, говорили что вкусно, я не пробовала |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ой, девы, умницы, маньячки и озабоченные вы мои))), ну вы и наворотили...и вроде не весна....
nukri Ир, ну ты мастеришь. А всё скромничает. Я всё прозевала, для пробы, но скатала рецептики, спасибки. А муж, наверное, был благодарен за такой стол к дню рождения? (шепотом)Я поняла, что ты этот багет себе на аватар поставила ? а потом быстренько взад поменяла? Или я не правильно поняла? ЮлияСК Юленька, рада за вас, нет для матери ничего лучшего, чтоб диагнозы не подтверждались, растите большими и здоровыми. Кулюка Юль, что за фигня..., где это ты с горящими |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ой, девчонки, и вкусности у вас и болтушки вы!! Вот молодцы, все успели
Я салатик принесла вам Картофельный с креветками. Вкусный и вы знаете, как ни странно, но нежный и легкий получился (по-крайней мере про калории я и не вспомнила ) Это со вспышкой... Состав: Картошка вареная в мундире - 2 больших, креветки размороженные 500г, свежий огурец - 1, укропчик - веточка, китайский салат - 5 больших листов, чесночок - 1 зубчик, чуть горчичного масла и майонез. Все перемешать и посолить по вкусу. И еще мини... мини... не знаю что мини. Пусть будет просто Миник яичный Состав: 1 яйцо, 1,5ст.л. муки, 1/4 помидора, наполнитель(в данном случае лук репч., фарш), еще я делала с луком и грибами, фасолью, пара веточек кинзы. На маленькой сковордке (16см) обжарить лук до прозрачности (не зажаривать), добавить фарш, плоскими кусочками покидать. В это время в миске смешать яйцо, муку и помидорку (порезанную произвольно не на мелкие кусочки), перемешать чуток, тока чтоб мука разошлась. И вылить на фарш с луком. Сверху полить майонезм, закрыть крышкой и готовить на среднем огне. Как сготовится - выложить на тарелочку и посыпать резанной кинзой. Получается вкусняшка в тоооненькой тестовой корзиночке. Очень сочно и вкусно! Если есть несколько маленьких сковородок - это хорошо! А то мне приходиться по нескольку раз замешивать и готовить. Подавать можно и на завтрак и на обед. Большой объем делать не пробова, но мне кажется, что это будет уже что-то другое...... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Яшма
Светочка, спасибо! Муж был рад, сказал, что коллеги были рады...(не знаю верить ли ему, может боялся гнева моего....)
Аватарка вчера вечером было хулиганское настроение часа на 2. Зато был аншлаг в Болтушках. Убрала, чтоб не забанили, а то как я без вас... Умочка Натулькин, как самочувствие? Судя по вкусняшкам - получше! Салатик прелесть! Моя любимая картошка да еще и с креветками! А миник - ты права его нюанс в маленьком размере - классно на тарелочке выглядит! Судя по набору ингредиков - вкусно!!! Согласна на такой завтрак!!! |
||
IRKO |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
я бываю с творческом ступоре порой)))))
обязательно!
|
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Гну
Света и все-все! ЗДЕСЬ открыли тему "Рецепты без глютена, при целиакии и непереносимости пшеницы", она совсем новорожденная, если кто может и знает, пишите туда! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Умочка
салатик очень понравился. Я такой сейчас и хочу, только за креветками сходить лениво |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ира -фулюганка!!! А на аватаре Тойоты, по-моему,правая рука лежит на левой и показывает нам то же самое, что и было у тебя вчера вечером 2 часа в прямом эфире, только с трогательным цвяточком |
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |