![]() | Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка ,
Эх, какая страна Украина богатая на сокровища...,да места у Вас красивые, по молодости отдыхала в Ужгороде, какая красота( правда это Западная Украина), а что касается перфекционистки, то нет, но стремиться надо ![]() Кроша Инн,в том то и дело, что заготовила ![]() ![]() ranita , А мне понравился и твой предыдущий пирожок, а про этот и говорить нечего, стока ягод, сплошные витамины ЮлияСК, Девчонки, читаешь и становится страшно за малышей, и не только у вас на Украине , но и у нас в России, тоже самое, сплошная безответственность.Как жаль мамашку, с таким трудом дался малыш и в одночастье потерять, можно умом тронуться. Гну , Светуль, хороши кексики, и печешь ты их прямо в этих формочках из бумаги, или еще во что то ставишь? ЮлияСК Слов нет, как красиво, а на переднем плане виноград? IRKO А нам можно приобщиться к высшему свету, хоть чуть -чуть ![]() Все про какой то багет,багет, а я видать проспала , и ничего не увидела, жаль! Юляш, какие у тебя сипатичные представительницы женского пола, бабулька мне понравилась особенно, в таком возрасте и так выглядеть, молодец, здоровья ей, и твоей маме( само сабой выглядит очень хорошо). Тр. не за что ешьте на здоровье. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Ура! Ура!! Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаДаМа Гааааль, скажи пжалста, мну бестолковой, а мясо только вареное или запеченое? А еси чёнть типа колбаски или ветчины , или еще чего? Как думаешь прокатит? Или все-таки лучше мяска? ![]() А лук в 9% уксусе мариновать или в яблочном, или как? ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
![]() ![]() ![]() ![]() Кулюка Юляш, мама красавица! Мне показалось, что ты на бабушку похожа. Ошибаюсь?
К 8му Марта поставлю ![]()
Юль, моя сестра тоже считает мультю рисоваркой, просто слегка улучшеной и более дорогой ![]() Basja
Нина, я чуть позже дам ссылочку, чтобы все посмотрели
![]() |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
я упустила какое-то фото. где искры в глазах? ![]() Spam я делала этот салат бессчётное кол-во раз, и с мясом, и с колбаской, и даже (О УЖАС!!!!!) с непотребного вида сосисками)))) ![]() Я в 9% мариновала, и много-много лука, потому как моя семейка готова уксусный лук ложками хлебать))) nukri я тоже хочу эротический багет посмотреть....... ![]() ![]() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Basja И все, кто не успел насладиться багетом ![]() Тиллотама Какие хорошенькие ватрушечки! Чай заварила, хватаю! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
nukri, а где багет то ? а то реклама это все фотошоп. а багет я так понимаю произведение искусства был настоящий?
![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Оспидя, для всех извращенок выставляю фото багета в студию... Любуйтесь
![]() ![]() ![]() П.С. Для желающих подкидываю идеи для натюрмортов: огурец с помидорами (или редисками), сосиска с куриными яйцами, банан с двумя сливами и т.д. - далее до бесконечности... ![]() Инструкция к применению: На протяжении какого-то времени (у каждого - индивидуально) выставляйте натюрморты в качестве десертов перед мужьями, не пропуская приёмы (приём по часам, как таблетки). И тогда даже самые ![]() ![]() Лично я вижу только батон с булочками... даже и сравнить-то не с чем... ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Макар Пральна,хлеб,хлеб и только хлеб ![]() ![]() ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:37
Распечатать
|
||
Тиллотама
Галя ответила, тот самый багет и был на аватаре
![]() Макар Кроша О, приличные девушки! Нам бы ночь простоять и день продержаться ![]() |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
Да |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Макар
Галюнь, не пугай, чего это не с чем? ![]() ![]() А за картинку спасибо, у Ирки-то она ма-а-аленький на аватарке был, а тут оно какой!!! ![]() МаДаМа Да, МаДаМочка, пропустила ты мою фотку с искрами в глазах (от вина закарпатского ![]() ![]()
Галюнь, а холодной водицы с порога ![]() nukri Да, Иркун, я похожа на маму, мама на бабушку, малая вроде тоже на маму мою выруливает. А бабушка меня загоняла, если ей помаду надо только розовую сильно перламутровую, а я не ту куплю... ![]() ![]() З.Ы. А багет-то твой красавчег какой при более близком рассмотрении! ![]() Basja
Нинель, спасибо!!! Вы еще моего папу не видели ![]() |
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
МаДаМа
Ага, Галь, спасибо! ![]() nukri Макар Иришка, Галя, ОДНАКО!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера с дочерью ходили на концерт Юры Шатунова. Такая ностальгия! Нахлынуло детство, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
nukri
Кулюка , девушки, я для вас там инструкцию к применению дописала... ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Макар
В моем нынешнем состоянии кокона со злыми глазками (Люсенька, спасибо, так точно описала!) мне наоборот бы не провоцировать мужа ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка Юляш,а я видела ![]() ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка , думаю, - под стать
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Девочки, а у меня открылась аллергия на работу. Стоило выйти с больничного, как сижу кашляю и чихаю без передыху тут с утра. Жуть. Хочу домой...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
Юль, я б окатила водицей.........да боюсь, потом мне самой придётся жить на балконе ![]() ![]() ![]() ну его, пусть спит......ЗАТО НЕРВЫ МНЕ НЕ ТРЕПЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я его так люблю, так люблю))) ![]() ![]() ![]() |
medeya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 609 Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Магадан ![]() |
Всем привет! Три дня читаю ваш форум, за это время успела влюбиться в мультиварку и заказать себе это чудо. У меня её еще нет, а вопрос уже возник: можно ли готовить два блюда одновременно, например- гарнир в чаше, а рыбку на пару? Или наоборот? Хотя чисто технически не представляю,как это, но кажется где- то слышала. Подскажите, плиз!
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
medeya
Совсем недавно это обсуждали. Можно, но все-таки то, что будет готовиться на пару, лучше обернуть в фольгу, чтобы сок не стекал в гарнир. Я все готовлю по-отдельности. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||||
Макар
100 баллов за инструкцию ![]() Кулюка
Бабуля жжот!!! ![]() ![]() Видели папу в костюме с бабочкой! Господин ![]() Spam Ириш, я тоже дискотеку 80хх обожаю! Слова сами из головы вырываются, здОрово! Классно, что сходили! irarosl
Ириш, срочно домой! Булки кушать!
![]() |
||||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
medeya
Добро пожаловать! напиши пожалуйста в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. По поводу готовки одновременной я готовлю следующие блюда одновременно: суп на тушении -- сверху картошка или овощи гарнир на гречке -- сверху тефтели или рыбу в фольге снизу картошку на варке на пару -- сверху опять же, что-нибудь можно готовить. тефтели готовлю прямо в вставке, ничем не застилаю; рыбу заворачиваю в фольгу; овощи для винегрета режу кубиками и укладываю в вставку слоями (свекла, морковка, картошка); если варю яйца одновременно с супом или гарниром на вставке, то яйца сначала мою. Вот и все хитрости. еще кто-то из девочек на пару варил рис, выстилал пароварку фольгой, туда рис с водой и готовка на пару, говорили что вкусно, я не пробовала |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Ой, девы, умницы, маньячки и озабоченные вы мои))), ну вы и наворотили...и вроде не весна....
nukri Ир, ну ты мастеришь. А всё скромничает. Я всё прозевала, для пробы, но скатала рецептики, спасибки. А муж, наверное, был благодарен за такой стол к дню рождения? (шепотом)Я поняла, что ты этот багет себе на аватар поставила ? а потом быстренько взад поменяла? Или я не правильно поняла? ЮлияСК Юленька, рада за вас, нет для матери ничего лучшего, чтоб диагнозы не подтверждались, растите большими и здоровыми. Кулюка Юль, что за фигня..., где это ты с горящими ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ой, девчонки, и вкусности у вас и болтушки вы!!
![]() ![]() Я салатик принесла вам Картофельный с креветками. Вкусный и вы знаете, как ни странно, но нежный и легкий получился (по-крайней мере про калории я и не вспомнила ![]() ![]() Это со вспышкой... ![]() Состав: Картошка вареная в мундире - 2 больших, креветки размороженные 500г, свежий огурец - 1, укропчик - веточка, китайский салат - 5 больших листов, чесночок - 1 зубчик, чуть горчичного масла и майонез. Все перемешать и посолить по вкусу. И еще мини... мини... не знаю что мини. Пусть будет просто Миник яичный ![]() ![]() ![]() Состав: 1 яйцо, 1,5ст.л. муки, 1/4 помидора, наполнитель(в данном случае лук репч., фарш), еще я делала с луком и грибами, фасолью, пара веточек кинзы. На маленькой сковордке (16см) обжарить лук до прозрачности (не зажаривать), добавить фарш, плоскими кусочками покидать. В это время в миске смешать яйцо, муку и помидорку (порезанную произвольно не на мелкие кусочки), перемешать чуток, тока чтоб мука разошлась. И вылить на фарш с луком. Сверху полить майонезм, закрыть крышкой и готовить на среднем огне. Как сготовится - выложить на тарелочку и посыпать резанной кинзой. Получается вкусняшка в тоооненькой тестовой корзиночке. Очень сочно и вкусно! Если есть несколько маленьких сковородок - это хорошо! А то мне приходиться по нескольку раз замешивать и готовить. Подавать можно и на завтрак и на обед. Большой объем делать не пробова, но мне кажется, что это будет уже что-то другое...... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:07
Распечатать
|
||
Яшма
Светочка, спасибо! Муж был рад, сказал, что коллеги были рады...(не знаю верить ли ему, может боялся гнева моего....)
Аватарка ![]() Умочка Натулькин, как самочувствие? Судя по вкусняшкам - получше! Салатик прелесть! Моя любимая картошка да еще и с креветками! ![]() ![]() |
||
IRKO |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я бываю с творческом ступоре порой))))) ![]()
обязательно!
|
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Гну
Света и все-все! ЗДЕСЬ открыли тему "Рецепты без глютена, при целиакии и непереносимости пшеницы", она совсем новорожденная, если кто может и знает, пишите туда! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград ![]() |
Умочка
салатик очень понравился. Я такой сейчас и хочу, только за креветками сходить лениво ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
nukri
Ира -фулюганка!!! А на аватаре Тойоты, по-моему,правая рука лежит на левой и показывает нам то же самое, что и было у тебя вчера вечером 2 часа в прямом эфире, только с трогательным цвяточком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |