Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Gven
Полностью поддерживаю кидание в Умку (злостно вместо Умочки ) тапками! Что это такое за шантаж - очень быстро, очень вкусно и тд и нет рецепта! Мотолга И я что-то такое помню... Счас попробую тебе помочь искать... Кто-то делал, мне тоже приглянулось, помню. ВоображаЛа Подарочные сертификаты - это очень мудро. Эх, мне бы кто ЛАШевский подогнал сертификатик.... Еще у нас есть сайт смайл-смайл-киев-юа, там сам набираешь набор из разных сертификатов. Например по 500 грн набираешь курсы экстрим.вождения, ужин на двоих в чайной, курсы катания на роликах, спуск на парашюте, посещение парикмахерской или спа -салона, вобщем, куча всего, каждый сертификат по 500 грн. А именинник в течение 10 дней сам выбирает из подаренных сертификатов один, что ему больше по душе и сообщает смайл-смайлу. Ну т.е. из всех пятисотгривневых сертификатов только один может выбрать, зато на выбор из 10, например. Остальные аннулируются. Мотолга Лови, может этот? |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Мотолга
Точно, тот что Юля показывает. Я тоже его делала. Вкусно. Но жирновато Девочки, СОС! У меня вчерашняя икра 2 банки вздулись. Чего делать-то? Вскрыть, прокипятить и снова закатать? И почему они собственно вздулись? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Gven Аль, спасибо за тапки =)
Кулюка , Юль щас будет.. Поставила рецепт к картинке... ВоображаЛа , Светлан, вскрывай, нюхай и кипяти и закатывай по-новой. А вздулись - ну мало ли от чего, не понравилось им там в банке сидеть, решили еще попутешевствовать по твоей кухне =) Это не страшно, так бывает! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 14:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,а мне муШ к каждому празднику подгоняет,ага ...Только вот жалко,что ПС у них самое большое на 2 т.р....зато их можно несколько купить ...
ВоображаЛа Свет,ага,причём чем быстрее-тем лучше !
Вариантов может быть несколько,один из них-в плохо закатанную банку попал воздух... |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Я тоже так делаю, когда что-то вдруг не получается...вспоминаю, что есть инструкция
ВоображаЛа Света, шикарные баночки! Трудяжка! Потом приятно будет открыть по поводу и без Умочка Натулька, какая вкуснятина твой жульен! Обязательно попытаюсь повторить! Токо чистить неохота креветки Скажи, где ракушки взяла? Dary74 Я обеими руками за деньги! 5 тысяч - красивая купюра! Или 100 евро и приятную мелочь! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, кто смотред док.фильм *СЕКРЕТ*?
Поделитесь впечатлениями, очень нужно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем привет! А я сегодня опять с чечевицей эксперементировала, вот результат.
Рецепт тут Может и не симпатично, но вкусно. Я всё это кушала с соусом ткемали, но я всё с ним ем. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галя, я три раза начинала смотреть, и три раза не досматривала, потому что такой психотропной отравы мои нервы не выдерживали... Многим помогает, особенно провинциалам, приехавшим покорить материальную столицу. Все для общества потребления... ИМХО. А ты уже посмотрела? Кроша А я думаю, все прально там написано... Мужа действительно надо встречать как праздник. Ну все это правда больше домохозяек касается. Вот я сейчас с города приехала, с центров развлекательных... Пришла домой, так устав от этого всего, думаю скорей домой, как там хорошо... Вот и муж мой вечером после бешенного ритма домой как убежище родненькое, к деткам стремится, отдохнуть, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Острожно, дома злая А поплакать в ванной - так энто ж святое! |
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
Я смотрела этот фильм, где-то год назад. Но такое чувство было, что ни чего нового я не узнала. Я с детства всем пыталась объяснить, что думать надо о хорошем и стараться не произносить слова "нет" ни в вопросах, ни в ответах.(если не понятно написала могу пример привести). Правда у самой не всегда это получается. А тут, то же самое, только про деньги. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуля, прекрасные советы!!! Согласно данным советам по домоводству у меня оценка "-100" ranita Наташа, я очень люблю чечевицу! Выглядит вполне аппетитно! *** Я пришла к вам с пирогом….Начинка после пегез оставалась и я решила ее спасти. Пирог из слоеного дрожжевого теста с мясом и капустой . Тесто с дрожжами, но без расстойки, прикольно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, ты серьезно так думаешь А то что домохозяйство - это труд и очень серьезный и во многих странах супруге платят зарплату за то что она дома сидит и детей воспитывает... Кроша Инка, ты где это выкопала? Вот откуда эта фигня у наших женщин... я думала это все просто привычки, а оказывается даже в книжках писали Пришибла бы и автора и тех кто это потом в девичьи головы вкладывал! МаДаМа ГалЮ, приготовься, что это очень американская версия У меня сын смотрел несколько раз, я очень спокойно отнеслась к фильму. Ну создали, ну показали... дальше что с этим делать |
||
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль.........я не знаю, нужно ли оно мне, но скачиваю на данный момент, попытаюсь посмотреть(((( сестра сказала, что мне это НАДА...попытаюсь. Депрессия наваливается жуткая, может, поможет......... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галик, это осень так действует. Лучше иди в баню, гулять, нужны любые физические нагрузки... Это приводит голову порядок |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:55
Распечатать
|
Девушки, у меня очень часто при попытке перейти на другую страницу темы (и вперёд и назад) выскакивает вот-такое сообщение.
"К сожалению, запрошенная Вами страница не существует на сайте Хорошая кухня. Проверьте, пожалуйста, правильно ли указан адрес страницы в адресной строке Вашего браузера. Если Вы уверены, что такая страница должна существовать, то можете написать об ошибке на нашем техническом форуме (можно писать без регистрации) или по почте на адрес seva@good-cook.ru. Вы можете воспользоваться поиском (см.вверху под заголовком), чтобы найти нужную страницу. Перейти на главную страницу" Как с этим бороться, куда жаловаться? Или это у всех бывает? nukri Спасибо. Я, хоть и покушала, но от твоего пирожка не отказалась бы. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ranita
Наташа, а ты перед этим не редактировала свою запись? Пробуй ходить между страницами при помощи ссылки "страницы" внизу и вверху страницы слева. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:07
Распечатать
|
Gven
Вот так я и хожу и появляется это сообщение. С редактированием, вроде, не связано, но я послежу. Проверила. Точно, после редактирования. Но я нажимаю именно на номер страницы, как ты говоришь. Что же делать, как же быть? Ааааа, всё поняла! Спасибо! Вопрос снят. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Ужасно... детям построиться! Неужели так было? У нас в семье точно не было. Я с детсва видела, что папа по выходным варит кофе и кормит нас завтраком. Это было святое!
nukri Ириш, ну ты все знаешь! Супер пирог! АтлантидаМ Мне очень понравился, очень аппетиный, напиши рецептик пожалуйста! ranita У меня когда так бывает я нажимаю на ... где страницы и выбираю номер страницы |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Мейта
А рецептик уже в соседней темке |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
АтлантидаМ У нас соседних целая куча - МВ, ХП, СВ... пошла искать
|
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:23
Распечатать
|
Мейта
Ну именно с рецептами для мульти которая |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
|
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:35
Распечатать
|
Мейта
Танюш, какое интересное спагетти! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:37
Распечатать
|
||
АтлантидаМ Ага, спасибо. Мелкий таскал по одной спагетинке, вот он, ждет свою тарелку, как настоящий мущина, злой когда голодный!
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, готова плакать вместе с тобой! Где ты только это выискала? Вроде у мамы лежало "Домоводство", но мне что-то на глаза такое там не попадалось. Так и представила себе эту картину: жена в бантиках, дети тоже, и все в линеечку. А потом, рыдающая в ванне неудовлетворенная жена. Да........ nukri Ириша, тебе оценку 100 только за пироги надо поставить! На резрезе очень аппетитно! АтлантидаМ Манник какой пышненький! Мейта Танюша, сынуля то какой хороший!! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
Мейта
Малой - симпотяга! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
АтлантидаМ Марина, отличный манник! МаДаМа
Галя, прекращай!
Мейта Танюшка, спасибо! Котик твой такой уже взрослый! Беги скорее бант прикалывай и стройтесь в коридоре! А у самой-то красотищщща нереальная! Фото - класс! Танюш, какую вафельницу ты купила? Barbariscka Васенька, спасибо! Ну ладно, ставлю себе единичку! (банта нет, ребенок в простеньком , пошла в ванную плакать) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:10
Распечатать
|
||||
Львица Насть, ты знаешь, я иногда жалею, что нас уже не воспитывали в стиле "мама,Вы". Точно так же я жалею, что меня не воспитали в уважении к мужу. Я все себе грудь выпячиваю, я и баба, и мужик, еще и в ссоре припомнить это могу, и попрекнуть... А дети все это слышат... А мужа надо уважать. Может даже такой ценой, как там написано. Хотя тихо плакать в ванной - -это не наш формат Мейта Прикольный малышок какой, ттт!!!
Как они похожи! Я рыбу пожарила в мульте, нататень или как там она правильно называется, с розмарином, еще и пастернак туда кусочками накидала. Ну, мы рыбу в семье не очень жалуем, но эта сверху поджаренная, внутри как проваренная, диетическая, ароматная... Так этот дипломат сказал, "гм... гм... я это.... того...не голоден...спасибо.... " Это притом, что мы утром токо позавтракали, а сейчас уже вечер... АтлантидаМ Симпатишный кусочек! ranita
У меня такое же. Токо я так и не поняла. Что ты поняла? Чё делать-то в таких случаяХ? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
nukri
А депрессняк у меня тоже, девочки, страшнейший... Плакала сегодня даже полутра, потому как на ярмарку пошла в сережках, в новой красной дубленке с огромным меховым воротником... А мужчина в очереди сказал мне, что даст в глаз... Я видите ли не с того конца очереди стала... Я б раньше, девочки, не токо в глаз, я б ему так по яйцам дала... А тут расплакалась и пошла домой без ничего... Хныкать тоненьким голосом. Правда муж не выдержал моего трагического хлипанья, мы ехали на машине со двора, а тут этот мужчина как раз с женой за нами в машину свою садится. Муж проехал метров 100, потом ка-а-ак развернет машину поперек дороги, тот еле затормозил. Перепуганный, вижу, муж то у меня спортивного вида бритоголовенький (я машинкой стригу, учусь ), хоть на самом деле безобидный спокойный программер. НО: Я сама испугалась, я ж знаю, он может год спать, а потом как проснется... Вобщем, извинился мужчина, пошутил, говорит. Я была горда своим рыцарем. Это впервые за 11 лет он на мой бок стал... А то всё "Ты ж умная, реши сама." |
||
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |