![]() | Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-33() |
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
Надо нажать на само слово "страницы" , выскочит окошко, и там написать нужный номер. ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka
АтлантидаМ nukri Ириш, в метро купил муж за 800 р, фирма смайлик. Вафли классные. У меня сестра поклонница вафель, часто пчет в своей вафельнице. А тут она в Парижу была, мне рецепт было не спросить, испекла по Нининому, сестра заценила! А муж обреченно, говорит, ну что, мороженницу теперь тебе на НГ дарить? Кулюка Мой тоже программер. Молодец муж, почувствоал твое состяние и сам адреналинчика спустил! Спасибо, девочки, зайку своего просто обожаю, а он хитрый пользуется мной. Чуть что - мамуля, любимая мамуленька, Олека любит мамулю.... ranita Ура! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Всем привет, сколько уже наболтали, а мне даже некогда к компу подойти. как та белка в колесе, все бежит. бежит , а смотришь все на одном месте, так и я.
Купиша , Юль , спасибо за поздравления, извини, что не сразу поблагодарила. Барбарисцка Василис, и я К р ы с а :лол: , а что касаетс пирога, то по мне лучше все отдельно, безе отдельно, пирог отдельно, но на работе в пятницу раздавала рецепт, дубль 2 прошел также на ура. Кулюка Юль, "свято место пусто не бывает" значит где то сырость появилась. ВоображаЛа Свет ,чудненькие соленья, помидорчики один к одному Умочка Наталья, Очень аппетитно выглядит Девчонки, Это рука, согнута в локте и на ней лежит кисть другой руки, так мне кажется Кроша Инн, замечательные советы :лол: нукри, Ир ты как всегда , с очередным шедевром ранита, Наташ , у меня такое бывает практически всякий раз, когда я перехожу из одного"домика" в новый Мейта Танюш это из книги по домоводству 60 годов, поэтому у Вас в семье этого и не могло быть, хотя я уже и жила в это время, но у нас такого точно не было, по той простой причие, что мама моя работала, так же как и отец. Танюш, сынулька симпатюлька. МаДаМа Галь, ты это бросай, депрессия, депрессия,Молода, красивая, местами здоровая :лол: Кулюка Юль, я не могу с тобой согласиться, что значит воспитывать "в уважении к мужу". Уважать можно за что-то, за кикае то дела, поступки.А если у тебя ( ну это я образно) муж пьяница, тебя бьет, а ты его все равно уважаешь, потому что тебя так воспитали. НЕТ , это неправильно. А вот сдерживать себя надо и при детях не высказывать упреки, вот это верно.Вот за поступок у магазина уважать надо. А то что они из одного теста все сделаны, так это точно, присоединюсь к тебе и Татьяне, испекла сегодня два рулета , один промазала взбитыми сливками со сгущенкой, второй, сделала сливочный крем. Спрашиваю,как рулет, отвечает: "ничего , только сахару мало". И так всегда.Вкусно, но чего то не хватает. Так бы и дала половником между глаз.Хотя понимаю. что бесполезно. Мама у меня была очень мудрая женщина, я когда начинала ей что ли бо с возмущением говорить про моего, она мне на это отвечала:"Нина, ты его не переделаешь. ребенка можно вопитывать только до пяти лет, а потом все бесполезно, а ты хочешь взрослого мужика под себя переделать. Это абсурд!" Мейта Танюш, а у меня такая вафельница не печет, вафли с одной стороны горят, с другой сырые, я их как блины переворачиваю, умора ![]() Девчонки, угощяйтесь хоть вы моили рулетами ![]() А еще я сегодня выкупила в Утконосе рыбу. треску и стерлядь.Смотрите. какая красота ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja Нин, угостилась!
Может у тебя бракованная? Я поставила среднюю Т и все отлично, на высокой Т горели. Но там и в инструкции написано, отрегулировать Т по выпечке. В след раз сфоткаю. У меня с твоего рецепта получилось 16 штук, половину скрутила трубочками, половину рожками. Вот такая у меня |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Сынуля - лапочка. Basja Спасибо за рулетик!! Мне тот, который какао посыпан!! Я как раз по холодильнику шарюсь!! (И вот не голодная ведь, а какое-то "чувство долга" гонит в холодильник каждые 30 минут!) ![]() Юля, тебе явно нужен отдых! Тебе кто-нибудь помогает? Хоть на полный день возьми себе отгульчик и расслабься как следует. ![]() Ты и правда в какой-то депрессии. Поэтому в голову лезут совершенно непотребные мысли! Уж если кого-то в семье нужно уважать и боготворить безгранично и "ни за что", так это - женщину мать, которая родила детей. (Даже если она ничего не приготовила на этой неделе и не выстроилась вдоль плинтуса!) nukri АтлантидаМ Девочки, пирожки и манники - ням, опять хочу есть.. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ranita
Спасибо, я и не знала, что там окошко выскакивает, всегда как дура, если мне надо на 7-ю, например, перейти страницу, постепенно переходила... Basja Рулеты каки аппетитные, я бы почаевничала... Рыбка чудная, хотя мы по-моему, месяца три есть опять не будем - не любит у нас особо никто. Что ты делать с нее будешь? А по поводу пьяниц... Бачили очи що купували... Вот был пьяница - не надо было замуж выходить за такого. Запил - надо было воремя бить тревогу, выяснить, чего это он, где проблема, ну а конечно раз законченный пьяница - разводится. А если муж хороший, то чего б в уважении к нему не относиться, и украсить себя перед его приходом, и уют навести, и детки чтоб опрятненькие были, чтоб у него к ним чувства хлынули... Сначала женщина ,потом жена, потом мать. Все работает. Я не говорю, что там нет перегибов, ну так и не 60-тые года-то на дворе... Я вот все наоборот делаю. Муж приходит - гавкаю на него, на детей. Токо он за стол, я с разговорами. Не бант на голову, а резинку какую-нить ужасненькую. Ну все наоборот. Разве что не смеюсь в ванной ![]() lusek Люсенька, мне никто не помогает, мне бывает тяжеловато, но я ведь не работаю. А большинство моих товарок еще и работают. Уважать за то, что детей родила... Как тебе сказать, ничего особенного-то мы не делаем, когда рожаем их... Просто опять же, надо быть прежде всего Женщиной, потом Женой, потом матерью. А я в статусе матери погрязла, про жену раз в месяц вспоминаю, ну а женщиной вот почувствовала себя, когда мужик в глаз дать хотел ![]() ![]() Мне 35 лет будет, а это конец 7-летнего цикла. Считается полный застой. Только после 7-го года потихонечку, очень потихонечку налаживаются силы, энергия, желание рости, совершенствоваться... К третьему году все на пике. А 7-ой год - это мраки застой. Я чувствую, это полная правда... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Попробуйте такие ватрушки, пока яблок вдоволь. Тесто дрожжевое - любое ваше любимое. Для начинки в сковороде распустить немного сливочного масла, хорошо его прогреть и добавить по вкусу мед. Положить нарезанные кубиками яблоки (их сбрызнуть малек лимонным соком чтоб не темнели), посыпать корицей и на не сильном огне помешивая проварить смесь минут 10 (чтоб яблоки размягчились, но в кашу не превратились). Попробуйте начинку, если кисловата то можно добавить сахар. Остудить. Далее поступаете как с традиционными ватрушками. Я выпекала в духовке на 200 градусах 25 минут. А съели их за пару минут ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Мейта Ой, Танюшик, на здоровье ![]() ![]() Кулюка Юль, чтобы уважать мужа - надо сначала уважать себя. Это как раз не выпячивать ![]()
Вот все просто, не отбирай инициативу ![]() ![]()
Юль, ну и где уважение к себе? Ты Коко смотрела? Глянь если есть возможность, мудрая ЖЕНЩИНА была ![]() |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Львица
Золотые слова. Уважать себя надо. Сначала Женщиной быть... И за инициативу ты права, я ж его на 5 шагов опережаю, чуть ли не сама сумки с рук выдираю ![]() Леська Чудные ватрушечки! Токо вот любимое наше тесто - это какое? ![]() |
ranita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
Я тож так делала. Но ни когда так себя не называй, даже в шутку! Скажи лучше, если уж так хочется, "как самая умная". Смысл тот же, но к себе позитив притягиваешь! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:41
Распечатать
|
ranita
Ну не знаю... В мыслях, наверно так и надо... А на людях... У меня одна подружка так и делает, всегда она самая умная, и все хорошо у нее... Так она сплошной негатив притягивает, ее просто избегают уже все, у всех депрессия - а она самая умная ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,может быть кому-нибудь нужно что-то ОТСЮДА.Я посмотрела,в этом ВТК столько всего
![]() ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кулюка
Юля, я исправилась ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Леська
Мариша,привет!!!Пропажа ты наша ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 00:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка Я с удовольствием поела бы рыбки ![]()
В жизни всегда есть место подвигу!!! ![]()
О, я почти у пика ![]() ![]() Мейта
Спасибо, Танюш, давно думаю о вафельнице! Конечно пусть покупает мороженницу ![]() ![]() Basja О, рулетики! Я один раз сделала, но мне показалось, что это хлопотно, а тут с разными начинками! Вкусно! Меняю на пирог! Ага, значит хорошая рыбка в Утконосе. Будем знать.
![]() Как в анекдоте: Плывут Герсим и Муму на лодке. "Чего-то ты Герасим не договариваешь..." - сказала Муму lusek Люсенька, присядь на пенек, поешь пирожок ![]() Леська Марина, чУдные ватрушечки, ароматные, с яблочком ![]() |
||||||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 00:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Леська, привет, пропажа!!! ![]() ![]() ![]() Basja , Нинок, лови ![]() Тебе с твоими дивным рулетами - в том же направлении... ![]()
Ну и не сдерживай себя... тока бантик сначала прицепи... ![]() ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 01:00
Распечатать
|
Девочки,напомните пожалуйста,зачем мне надо антипригарное тефлоновое полотно,а
![]() ![]() |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Угощайтесь, дамы, вариация на тему шоколадного тортика, уж очень он мне по душе пришелся. Даже калории в нем посчитала
![]() Гости слупили целиком, муж даже расстроился)))))) ![]() ![]() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
Кроша
Иннуль, оно же антипригарное!!! ![]() А самое смешное что когда я некоторое время назад работала на производстве у нас в упаковочных прессах это полотно стояло, чтоб не липла упаковка.. Вот где надо было отмотать, и унести! Но мы считали что оно ужас как дорого стоит, вроде 1000 руб\метр, и берегли как зеницу ока! ![]() IRKO Ира!!! Какая красотища! Согласна с твоим мужем! Я б тоже расстроилась если б гости все умяли! ![]() ![]() И кстати, где рецепт этой красоты???? Девочки, икру я 2 вздутые банки вчера открыла, а она как полезет, Наташа Умочка права была, хотела погулять видимо. В общем прокипятила и снова закатала.. А теперь опять вопрос. Суп хочу из сухих грибов. Замочила их на ночь. варить в той же воде, или сливать нужно? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 09:36
Распечатать
|
||
ВоображаЛа Светик,спасибо!
Светуль,я обычно хорошенько промываю грибы,заливаю водой,даю им постоять и в той же воде варю,хотя возможно это и не правильно ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
IRKO
Ира, шикарно! Больше добавить нечего! ![]() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
Кроша
Иннуль, все правильно, я уже в этих интернетах посмотрела.. В той же воде варят, в которой замачивали. А промыла я их хорошо еще вчера ![]() |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара ![]() |
Юль это наверное про меня. Я всегда независимая, решительная с улыбкой, так очень многим мои подругам это не нравилось, поэтому они бывшие. Придерживаюсь принципа сама о себе не позаботишься, никто не позаботится. но при этом я не ношу тяжелые сумки и не забиваю гвозди. Мужу нравится когда я ухоженная, я могла оставить его с грудным ребёнком и уйти на маникюр или массаж, или просто с подружкой в кино, только после этого от моей мамы столько гадостей могу услышать. Но при всем при этом "всё хозяйство" на мне. Муж варит кофе по утрам и когда меня нет дома может чего-нибудь в микре разогреть. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюш именно такая, может быть и бракованная, муж разбирал, смотрел, он разбирается в технике, он даже замерил температуру в каждом режиме переключения ![]() lusek , Люсек, ты как всегда права, насчет женщины, матери, о чем мужики по моему даже не догадываются ![]() Кулюка Юль,угощайся.Люблю я гостей, особенно тех, кто хорошо кушает, это у меня с детства . Сколько себя помню, всегда дом полон народу, и у бабушки когда жила до школы на Иртыше, и здесь в Москве. Стерлядь отварила, сегодня сварю суп, часть трески пожарила.А бабушка моя пекла пироги со стерлядью, это что то, до сих пор помню.Юленька, я это как пример привела, насчет пьяницы. А УВАЖАТЬ , ПОВТОРЮСЬ НАДО ЗА ЧТО ТО. и конечно я с тобой согласна, надо себя привести в порядок хотя бы перед приходом мужа, тем более если не работаешь.Юль, понимаешь, раньше были традиции, вот моя бабушка жила еще при старом режиме, так у нас от нее и гостепреимство,если к тебе зашел кто то , независимо кто, обязательно угости чаем, хоть с сахаром, за стол мы никогда, никогда не садились в халатах или не причесанные, нам даже это и в голову не могло придти.Было определенное воспитание, и уж тем более никаких разборок при детях.И это я пронесла через всю свою жизнь.А еще надо себя очень сильно любить, и никто не переубедит меня в обратном. Леська , а можно эту же начинку в пирожки, а ? Ой. с Настей полностью согласна, надо себя не только любить, но и уважать Кроша Инн, даже не буду смотреть, мой вчера говорит: "у тебя оборудования как в хорошем кафе", а я ему:" нет, у меня лучше, чем в хорошем кафе" ![]() nukri Ир, если помнишь, я как то здесь спрашивала, кто где рыбу покупает, Насья-Львица сказала, что где то по моему в районе Коньково или Беляево, но мне туда не попути ![]() Макар Галюнь, вчерась уже сил не было никаких, нонча исправлюсь, вот только немного разберусь. За тапки спасибо. ![]() IRKO , Ир, а гости каллории не считали ![]() ![]() ![]() Грибы варю в той же воде, в которой замачиваю. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Basja
Нина, у меня в первых шагах моего хлебопечения мама так критиковала. "Хлеб вкусный, но соли маловато". На что я ей ответила, что рецепт рассчитан японцами и выпущен на мировую арену. Я же все измеряла в ч.л., ст.л. и граммах с миллилитрами. Ошибки быть не может. И так с любым новым блюдом. IRKO Ира, придется сразу же делать второй тортик. Мне же тоже ничего не досталось. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:35
Распечатать
|
||||
Макар
Гаша, а зачем туда...если это только вариант начинки??? Basja
Нина, еще как можно! Только главное - не переварить яблоки. Хотя и с повидлом будет не плохо. |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Леська , Мариш, начинки у нас тоже в оглавлении стоят на хлебной...
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 13:30
Распечатать
|
Гну
Свет, точно, точно."Зажрались" ![]() Леська , Маришка, спасибо, тесто на пирожки стоит, на пельмени лежит, пойду делать начинку. |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 13:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Свет, он естественно в рецептах мультиварки,т.к. корж пекла в ней! nukri ![]()
надеюсь, нет)))это я для себя, чтобы знать, ск. крошек можно съесть мне ![]()
хорошо, как скажешь ![]() |
||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, мой дурацкий внеплановый ремонт движется к концу. Хочу попросить прощения, кого задержала с посылками из втк. На этой неделе должна туда попасть все таки. Дома все в сантиметровом слое бетона и пыли
![]() Принесла вам немного вкусненького и новую крошку комбайн-овощерезку мини комбайн. Еще курочка из ромертопфа, шарлотка из скороварки-мульти и моя страааааааааашная морозилка 30 летней давности ![]() ![]() ![]() ![]() Леська, ух ты какие необычные ватрушки. Пойду готовить ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |