![]() | Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Андреевна Спасибо, Саш!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Пакат
Паша, ветчина очень аппетитная получается. Даже задумалась о покупке ветчиницы. ![]() nukri Ириша,Яблочный завал -хорошо звучит. Зимой яблочки хорошо в пироги пойдут. А пирогом от Сэнди угостилась. Рецепт интересный. ![]() irarosl Ириша, я яблочки чищу, режу на дольки. Кладу в кастрюльку, чуть на глаз и вкус подсыпаю сахар, можно корицей посыпать (но, это дело вкуса). Помытые банки в это время в духовке на 100 гр., крышки завинчивающиеся кипятятся в миске. Как только яблоки начинают пыхтеть. я их укладываю в горячие банки достаточно плотно, завинчиваю крышкой. Все. Могут стоять при комнатной температуре, не портятся. Зимой прекрасно в пироги идут. Причем, одну порцию закрываю, а другая уже на плите. Конвейрный метод. ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ЮлияСК
У меня есть единый лист с 12 формочками с гладкими стенками (силиконовая) и отдельно силиконовые формочки 24 штуки с гофрированным краем. Я знаю, что они бывают низкими (как бы для корзиночек) и повыше. Многие берут разовые бумажные формочки в них красиво кексики смотрятся. Есть также тефлоновые...Тут уж смотри что тебе удобнее. Мне силиконки нравятся, хотя иной раз хочется металлические тоже. Силиконки мягкие и их надо не забыть на плотное поместить, когда тесто накладываешь, а то потом пока перенесешь на решетку (те, которые на одном листе впаяны)- упаришься! А по функциям и температурным режимам они все одинаковые, особых различий нет.
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Ооо, Юля, убила наповал! Печеньки такие красивые! А птички - слов нет! Научи их говорить "Мультиварррррррка!" ![]() |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri, Ирин, вытащила пирожок... Получилось отлично, но на мой вкус приторно-сладко ну и маленький он конечно
![]() В следующий раз буду сахару в два, а то и три раза меньше класть В общем осталось два кусочка всего уже, несмотря на сладость его ![]() Девочки, где-то недавно читала про картошку по-лентяйски. Примерно так крупные куски бросаем в МВ, немного масла и на режим плов, по -моему там было без воды Ну вот я сейчас и попробовала... 4 раза она отключалась, а картошка все не была готова, в последний раз я добавила чуток воды. Мммм, исключительно, сама мягкая, а сверху печеная. Хотела спросить, воду-то сразу надо было добавлять? но мне почему-то помнился рецепт без воды ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мяука
Тань, у меня все было готово всегда без воды вообще, но я обычно делаю картошки ну совсем немного, не полную кастрюльку и даже не половину, а меньше. Картошка у меня обычная из магазина или с рынка, может все дело в картошке, с домашней, например, не пробовала. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мяука
Согласна, для такого вкусного маловат! Надо будет удвоить тесто с начинкой и на противне повторить!
*** Обедаем? ![]() ![]() ![]() ![]() Тефтельки по-итальянски в томатном соусе и Маринованный перец ![]() Пирог с грибами из заварного теста ![]() Пирог со сливами и яблоками ![]() |
||
Svetlankaa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 489 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, а еще подскажите пожалуйста - я тут читаю, что все после приготовления надо перекладывать из тефлоновой кастрюльки. А это обязательно? Т.е. если я не планирую готовить что-то еще в ближайшее время, то в ней можно сготовленное хранить ( в холодильник ставить и т.п.)?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Svetlankaa
Можно и хранить, но здесь маньяки, которые подряд готовят и кастрюлька нужна! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Svetlankaa
Все таки лучше перекладывать еду из мульти, даже если не собираешься в ней готовить сразу. Во всех отношениях удобнее: и гигиеничнее, и места меньше занимает в холодильнике, и кастрюлька лучще сохранится. ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Svetlankaa
По-моему ставить в холодильник нежелательно, да и крышки нет нормальной... А у меня еще как-то отсырел там какой-то чиз, по-моему, влаги набрался... Вобщем, лучше сделать и не сомневаться - вынуть и переложить еду. А мультю подготовить к бою, чтоб в любой момент что-то там начать готовить. имхо. Кроша, очередной тебе респект, золотушенька! Крошин яблочный пирог с корицей и розмарином пришлось срочно спечь для поднятия ностроения, вот токо я делала полпорции, а время не уменьшила, и он получился коричневей, чем у Кроши на фотке. ![]() Но вкуснота, подтверждаю, абалденнаяя! Крошенька, спасибо!!!!! |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Обалденные свадебные торты.
![]() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Гну Свет, рецептик простой - на полкило рыбы 1ст.л сахара и 1ст.л. соли.. перемешать и обсыпать рыбку. Сутки держать при комнатной температуре (я последний раз положила в контейнер), потом убрать в холодильник...
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Не помню выставляла или нет, но дети так полюбили этот маффин, что еще раз испекла..
![]() Ир, спасиб тебе за ссылку на рецептик (я просила мне накидать, когда голубики прикупила).. тебе первый кусок полагается.! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti
А что за кекс? по какому рецепту? Мой деть кексы уважает очень |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Sadd
Алекс, какой вкусный супчик! Представляю себе запах! Молодец! ![]() |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
nukri
Спасибо...Жена даже добавки себе положила... |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Девочки и мальчики! Не имеет ли кто ссылочки на хороший винный сайтик? Я же все сок свой мучаю... Бродит бедняга в пластиковой бутыли..А мне и трогать страшно, и руки не доходят, и вообще... Никогда я такими алкогольно-уксусными делами не занималась.. Муж как видит это пенящееся безобразие, так претензии выставляет... Уж сильно дорого нам обошелся сок этот...несчастный....
AmazonkaJ Юля!!! ![]() |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Mousy
Танюш, в семье моего мужа смотрели, если сок забродил, то будет сидр(слабоалкогольный напиток, посмотри в яндексе, ничего делать не надо, только выпить ![]() ![]() ![]() Sadd, Алекс, убил наповал, выглядит очеННо вкусно! Расскажи жене, как ей повезло с таким мужем(она и сама давно это поняла ![]() |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP ![]() |
ilga
Спасибо...думаю минестроне приготовить на следующий раз.. |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ириш, так у меня тоже остатки картошки были, дно лишь закрыто было и еще несколько штучек сверху. Картошка покупная, даже не знаю... Может у мультей характеры разные |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Sadd
Вот спасибо! Изучать мне это все весь день сегодня ![]() ilga Я про сидр почитала ужО.. Он не хранится совсем. Сразу выпивать нужно...А мы те еще выпивохи ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti
Катя, очень сипатючный кексик, и как равномерно распределился мак. Sadd Алекс, а и де рецептик?. Уж очень соблазнительно выглядит.А у нас продаются эти пельмени с сыром, или надо самим лепить Mousy Таня. посмотри здесь |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Доброе утро всем
![]() Я вам завтрак принесла (я такое люблю, извращенка ![]() Мидии в майонезно-горчичном маринаде ![]() Мидии заморозка. Разморозила, перебрала ( попадается бяка с ними), слегка приварила. Залила маринадом. Майонез, два вида горчицы: с зернышками и обычная острая, устричный соус, сахар, соль, перец. Все на глаз и на язык. Как только довела до своего вкуса, залила мидии и в маринатор (либо просто в холодильник на ночь) И с кусочком запеченого багета с травками и сыром утром съесть ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Ириш, шикарный завтрак! ![]() А багетик самодельный? Напиши, плиз, чего там внутри? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Шикарный завтрак! Ириш, мне про мидии тоже поподробнее. Я их тока из консервы ела. Хочу мороженные купить на пробу. Только вот, как с ними обращаться? Твой завтрак соблазнил ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri Iraida
![]() Девченки, я ващет тоже их отдельно никогда не делала. Как правильно, не знаю. Поэтому кинула в кипящую и минутку проварила ![]() Багет покупной ![]() ![]() ![]() Внутри травка какая есть в доме или какую любим (у меня базилик и укроп был с кинзой), чесночек, маслица чуток сливочного, соль-перец. Делаем смесь, в надрезы запихиваем ![]() ![]() ![]() И, кстати, они вкусны и горячими и холодными ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |