Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна Спасибо, Саш!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Пакат
Паша, ветчина очень аппетитная получается. Даже задумалась о покупке ветчиницы. nukri Ириша,Яблочный завал -хорошо звучит. Зимой яблочки хорошо в пироги пойдут. А пирогом от Сэнди угостилась. Рецепт интересный. irarosl Ириша, я яблочки чищу, режу на дольки. Кладу в кастрюльку, чуть на глаз и вкус подсыпаю сахар, можно корицей посыпать (но, это дело вкуса). Помытые банки в это время в духовке на 100 гр., крышки завинчивающиеся кипятятся в миске. Как только яблоки начинают пыхтеть. я их укладываю в горячие банки достаточно плотно, завинчиваю крышкой. Все. Могут стоять при комнатной температуре, не портятся. Зимой прекрасно в пироги идут. Причем, одну порцию закрываю, а другая уже на плите. Конвейрный метод. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
У меня есть единый лист с 12 формочками с гладкими стенками (силиконовая) и отдельно силиконовые формочки 24 штуки с гофрированным краем. Я знаю, что они бывают низкими (как бы для корзиночек) и повыше. Многие берут разовые бумажные формочки в них красиво кексики смотрятся. Есть также тефлоновые...Тут уж смотри что тебе удобнее. Мне силиконки нравятся, хотя иной раз хочется металлические тоже. Силиконки мягкие и их надо не забыть на плотное поместить, когда тесто накладываешь, а то потом пока перенесешь на решетку (те, которые на одном листе впаяны)- упаришься! А по функциям и температурным режимам они все одинаковые, особых различий нет.
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Ооо, Юля, убила наповал! Печеньки такие красивые! А птички - слов нет! Научи их говорить "Мультиварррррррка!" |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri, Ирин, вытащила пирожок... Получилось отлично, но на мой вкус приторно-сладко ну и маленький он конечно .
В следующий раз буду сахару в два, а то и три раза меньше класть В общем осталось два кусочка всего уже, несмотря на сладость его Девочки, где-то недавно читала про картошку по-лентяйски. Примерно так крупные куски бросаем в МВ, немного масла и на режим плов, по -моему там было без воды Ну вот я сейчас и попробовала... 4 раза она отключалась, а картошка все не была готова, в последний раз я добавила чуток воды. Мммм, исключительно, сама мягкая, а сверху печеная. Хотела спросить, воду-то сразу надо было добавлять? но мне почему-то помнился рецепт без воды |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мяука
Тань, у меня все было готово всегда без воды вообще, но я обычно делаю картошки ну совсем немного, не полную кастрюльку и даже не половину, а меньше. Картошка у меня обычная из магазина или с рынка, может все дело в картошке, с домашней, например, не пробовала. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мяука
Согласна, для такого вкусного маловат! Надо будет удвоить тесто с начинкой и на противне повторить!
*** Обедаем? Меню от от Нелли Зоя Готовила вчера, но комп был на ремонте до ночи, пришлось в ночи все загружать-выгружать Тефтельки по-итальянски в томатном соусе и Маринованный перец Пирог с грибами из заварного теста Пирог со сливами и яблоками |
||
Svetlankaa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 489 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Девушки, а еще подскажите пожалуйста - я тут читаю, что все после приготовления надо перекладывать из тефлоновой кастрюльки. А это обязательно? Т.е. если я не планирую готовить что-то еще в ближайшее время, то в ней можно сготовленное хранить ( в холодильник ставить и т.п.)?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Svetlankaa
Можно и хранить, но здесь маньяки, которые подряд готовят и кастрюлька нужна! А вообще лучше переложить, тк муж\дети полезут накладывать, поцарапают. И вдруг надо готовить чего, а кастрюлька в холодильнике была, а там тефлон и будет нежелательный для тефлона перепад температур (имхо). |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Svetlankaa
Все таки лучше перекладывать еду из мульти, даже если не собираешься в ней готовить сразу. Во всех отношениях удобнее: и гигиеничнее, и места меньше занимает в холодильнике, и кастрюлька лучще сохранится. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Svetlankaa
По-моему ставить в холодильник нежелательно, да и крышки нет нормальной... А у меня еще как-то отсырел там какой-то чиз, по-моему, влаги набрался... Вобщем, лучше сделать и не сомневаться - вынуть и переложить еду. А мультю подготовить к бою, чтоб в любой момент что-то там начать готовить. имхо. Кроша, очередной тебе респект, золотушенька! Крошин яблочный пирог с корицей и розмарином пришлось срочно спечь для поднятия ностроения, вот токо я делала полпорции, а время не уменьшила, и он получился коричневей, чем у Кроши на фотке. Но вкуснота, подтверждаю, абалденнаяя! Крошенька, спасибо!!!!! |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Обалденные свадебные торты. Осторожно, много фоток!)
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну Свет, рецептик простой - на полкило рыбы 1ст.л сахара и 1ст.л. соли.. перемешать и обсыпать рыбку. Сутки держать при комнатной температуре (я последний раз положила в контейнер), потом убрать в холодильник...
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Не помню выставляла или нет, но дети так полюбили этот маффин, что еще раз испекла..
Ир, спасиб тебе за ссылку на рецептик (я просила мне накидать, когда голубики прикупила).. тебе первый кусок полагается.! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Shishanti
А что за кекс? по какому рецепту? Мой деть кексы уважает очень |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, какой вкусный супчик! Представляю себе запах! Молодец! |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
nukri
Спасибо...Жена даже добавки себе положила... |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девочки и мальчики! Не имеет ли кто ссылочки на хороший винный сайтик? Я же все сок свой мучаю... Бродит бедняга в пластиковой бутыли..А мне и трогать страшно, и руки не доходят, и вообще... Никогда я такими алкогольно-уксусными делами не занималась.. Муж как видит это пенящееся безобразие, так претензии выставляет... Уж сильно дорого нам обошелся сок этот...несчастный....
AmazonkaJ Юля!!! Улетные тортики!!! |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Mousy
Танюш, в семье моего мужа смотрели, если сок забродил, то будет сидр(слабоалкогольный напиток, посмотри в яндексе, ничего делать не надо, только выпить ), а если прокис, то кроме уксуса уже ничего не получится(в этом случае с ним ничего тоже не сделаешь , только как уксус использовать для салатов или шашлыков , не для закручивания ). Sadd, Алекс, убил наповал, выглядит очеННо вкусно! Расскажи жене, как ей повезло с таким мужем(она и сама давно это поняла ) |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
ilga
Спасибо...думаю минестроне приготовить на следующий раз.. |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Ириш, так у меня тоже остатки картошки были, дно лишь закрыто было и еще несколько штучек сверху. Картошка покупная, даже не знаю... Может у мультей характеры разные |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Sadd
Вот спасибо! Изучать мне это все весь день сегодня ilga Я про сидр почитала ужО.. Он не хранится совсем. Сразу выпивать нужно...А мы те еще выпивохи |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катя, очень сипатючный кексик, и как равномерно распределился мак. Sadd Алекс, а и де рецептик?. Уж очень соблазнительно выглядит.А у нас продаются эти пельмени с сыром, или надо самим лепить Mousy Таня. посмотри здесь |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро всем
Я вам завтрак принесла (я такое люблю, извращенка ) Мидии в майонезно-горчичном маринаде Мидии заморозка. Разморозила, перебрала ( попадается бяка с ними), слегка приварила. Залила маринадом. Майонез, два вида горчицы: с зернышками и обычная острая, устричный соус, сахар, соль, перец. Все на глаз и на язык. Как только довела до своего вкуса, залила мидии и в маринатор (либо просто в холодильник на ночь) И с кусочком запеченого багета с травками и сыром утром съесть |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, шикарный завтрак! Вопросы...мидии ты не варила? Только промариновала и все? Не поленилась ведь, перебрала... А багетик самодельный? Напиши, плиз, чего там внутри? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Шикарный завтрак! Ириш, мне про мидии тоже поподробнее. Я их тока из консервы ела. Хочу мороженные купить на пробу. Только вот, как с ними обращаться? Твой завтрак соблазнил |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 08:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri Iraida
Девченки, я ващет тоже их отдельно никогда не делала. Как правильно, не знаю. Поэтому кинула в кипящую и минутку проварила Багет покупной Нет у меня формы и желания хлеб печь, я его (белый) почти не ем. Вот вам фотка целого (другого и малость неудачная) Внутри травка какая есть в доме или какую любим (у меня базилик и укроп был с кинзой), чесночек, маслица чуток сливочного, соль-перец. Делаем смесь, в надрезы запихиваем , посыпаем чуток сыром и в духовку, запечь немного. Просто и очень вкусно У меня детка зелень ни в чем не ест, а эти багетики хорошо поедает И, кстати, они вкусны и горячими и холодными |
||
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |