Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-31

()

ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





А мне еще мидии остались? или опаздала sad.gif ..... мидии моя слабость, но готовить их не умею sad.gif .
И я к завтраку добавлю- пирог с "бывшими" жареными карпами
А мне еще мидии остались
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина






Где-то недавно был рецепт варенья из груш, напомните - а то не могу найти wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юля, и мне пирога! Красивый rolleyes.gif
Про враенье в этом разделе посмотри
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана
ИР,мидии и багет суперские!

А я табя тортиками угощу, прилетай biggrin.gif

ИР,мидии и багет суперские

ИР,мидии и багет суперские - 2

ИР,мидии и багет суперские - 3


РецептТуточки
Летний дынный тортик


ИР,мидии и багет суперские - 4

ИР,мидии и багет суперские - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





После изысков - просто пирожок к чаю\молоку...
Пирог с лимоном и яблоками

После изысков - просто пирожок к чаю\молоку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила зерно овса для каши и что-то в сомнениях... Его прямо так едят? blink.gif Или бывает чищенное и нечищенное зерно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





AmazonkaJ
У меня крупа овсяная. Каша получается мммм.... rolleyes.gif
А что значит зерно? Все-таки наверное неочищенный овес и крупа это разные вещи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Hellena
А физалис какой сорт? Он вкусный в сыром виде? Или только как украшательство? Я хочу себе на даче посадить, да вот в раздумьях-оно мне сильно нада?

AmazonkaJ
для каши я покупала крупу. На пакете так и написано -крупа. На вид зернышки. только без оболочки, чищенные. Из них каша обалденная. Спасибо девочкам нашим, научили. А не чищенное зерно, по моему, не едят. Его только проращивать на зелень животным можно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 865
Регистрация: 17.09.2009
Откуда: Челябинск





всем доброго дня.
купила язык приготовить. а так как раньше не готовила,то не знаю как он должен пахнуть в сыром виде.
Просто запах какой-то специфичкский..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





irarosl, крупа овсяная и геркулес - это одно и то же?

Вот что я купила: , крупа овсяная и геркулес - это одно и то же
Внутри вот такое зерно: , крупа овсяная и геркулес - это одно и то же - 2

Мда... Видимо, для каши не подходит... Придется делать то, что на пачке написано - кисель или квас. laugh.gif

Iraida, крупу я у нас не видела. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Крупа в прозрачных пакетиках, по моему "Увелка" выпускает. В магазине не видела, покупала на рынке.
А овес этот в шелухе? В Беловодье я покупала пшеницу, но там на пачке так и написано "для проращивания", т.е. можно прорастить и прорости в еду употребить, или размолоть и хлеб испечь.
Может и твои зерна можно прорастить, размолоть и добавить в хлеб из диспергированного зерна.

Геркулес чищенный и раплющенный, а крупа это целые зернышки, но чищенные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





AmazonkaJ
Геркулес-это хлопья из овсяной крупы.
Юль, я крупу тоже долго искала по супермаркетам, а потом мне подсказали посмотреть на рынке. Мне-то подсказали прям номер павильона, где она точно есть, но думаю, что подсказка посмотреть на рынке типа оптового тоже сойдет, может там есть. Раньше таких рынков полно было, на каждом шагу, но думаю у вас еще в городе остались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, дынный в Мультиварочных рецептах!!! ловиСама любуюсь...
Iraida
Спасибо! Угощайся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Привет всем и спасибо тем, кто ответил. Картинки у вас конечно отпад все очень ароматно. А я вчера впервые делала мясо в томатном соусе с грибами и болгарским перцем. Результатом очень довольна! Овсянка сбежала как я здесь и прочитала на одной из веток. и еще такая небольшая неприятность - утром сварила рис, хороший получился, а потом задала функцию подогреть его к определенному времени (к обеду) и он уже превратился в большую мягкую, слегка суховатую кашу. Еще хочу спросить а зачем вторую кастрюльку берут? Они быстро приходят в негодность что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Купиша
Так-так, а как сделать-подогреть к определенному моменту, что-то я такого не знаю?
Но вообще крупы стараюсь долго на подогреве не держать, высыхают, в отличие от рисоварки, где, говорят рис сутками не сохнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, завтрак конечно сногшибательный! Но мне тоже багет с начиночкой больше подойдет, я бы его с удовольствием умяла. А на мидии у меня аллергия, увы...... sad.gif
Hellena
Лена, тортики как всегда у тебя ,сказка. На них можно только любоваться, кушать даже жалко. biggrin.gif
nukri
Ириша, на полдничек кусок пирога съела, с кофе.. Фруктовая выпечка всегда вкусно. biggrin.gif

Кстати. любителям кофе, прочла сегодня, что кофе ничуть не вредно, а даже наоборот:снижает риск возникновения рака печени ( более чем вдвое), некоторых форм сахарного диабета, болензни Паркинсона. Кофе(причем сладкий) даже делает человека стройнее, что установили датские ученые.
Так что ура, ура!!Может кто-нибудь придет к выводу, что выпечка тоже приносит пользу. Во всяком случае от депрессии лечит, так как поднимает настроение. laugh.gif

Iraida
Ира, из физалиса очень вкусное варенье получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





У меня мультиварка не панасоник, может в панасонике такого нет, я не знаю. Есть программа "подогреть", я ее нажала и поставила таймер отсрочки старта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





irarosl
Ира, если можно, скажи точно, на каком рынке покупала овсяную крупу, я сколько ищу и на рынках и в магазинах, в Москве не могу найти. smile.gif
AmazonkaJ
Юля, а кисель из неочищенного овса очень полезен, особенно, если организм ослаб. Диетологи специально назначают. Так что найдешь ему применение. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Васён, я покупала у нас в Мытищах, на рынке около станции, но вряд ли ты туда поедешь.
Девочки еще писали про сеть Алые парусы, но они все от меня далеко. А в перекрестке, седьмом континенте, квартале, пятерочке, копейке, spar-е, ашане, каресели мною эта крупа не была найдена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Купиша
Елси мне не изменяет память, в Панасонике так и написано, что нельзя подогревать в режиме "Подогрев". Возможно, и у тебя так.. А вообще, если даже свежеприготовленное постоит долго на подогреве, подсыхает. Лучше греть в микроволновке, на тушении или выпечке wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Barbariscka, я бы сказала предется найти. Не выбрасавыть же. dry.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





irarosl
Спасибо, Ириша. Мне приходится ездить по Ярославке, так что может и в Мытищи попаду. biggrin.gif А то я тоже везде обыскалась. Зимой кашка хорошо на завтрак пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Всем приветики! Сколько вкусностей наготовили!!! Иришки какие шедевральные пироги!
Я сегодня на ужин быстро зразов паровых приготовила от Анны 100, только в начинке замороженный тертый сыр. Быстро и вкусно!
Всем приветики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, я сегодня осуществила свой полугодовой план: купила таки сковородку GREEN PAN, уже пожарила котлеты и картошку.
Девы, я сегодня осуществила свой полугодовой план: купила таки сковородку GREEN PAN, уже пожарила к...
Купила диаметром 28 см, толщина дна и стенок 3 мм. Жарила продукты, поставив сковородку на рассекатель для пламени.
GREEN PAN - в массы!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Гну
Мммм.....зарождаешь во мне новую мечту.....т.б. после отпуска обнаружила, что моя тефлоновая откровенно вся потыканная.... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





А чем замечательна такая сковородка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, я овес покупала в Ашане, в отделе диабетического питания. У нас это рядом с хлебцами и прочим специальным smile.gif ( правда упаковки гр по 200)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, ты так аппетитно зразы сфотографировала, что есть захотелось! Вкусно! rolleyes.gif
Гну
Аааа, подруга, с покупкой! smile.gif Грин пен в массы!!! И на крышку не пожабилась! laugh.gif Я от страой сковороды пользуюсь! Берегу ее, продавец сказал металлом можно, но я все равно деревянной лопаткой и грею вначале на несильном огне по инструкции. Удачного использования!
Купиша
цитата::
А чем замечательна такая сковородка?
Яна, мы в болталках обсуждали, если найду кину ссылку. А вот здесь сайт почитай. Более совершенное покрытие, чем тефлон. Вот здесь тема "Сковородки".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, у нас сейчас фурор с какими-то анионовыми, что ли, прокладками (для женской гигиены). Такие чудеса про них рассказывают, что они все лечат, вытягивают всю гадость, а выглядят как обычные каждодневные, да и стоят не особо дорого, долл.5 за пачку... Никто не слышал чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Доброй ночи всем,пол дня не зайдешь на форум, а потом глаза разбегаются от увиденного, сколько вкусностей наготовили, напекли. Но я тоже не с пустыми руками,Пекла сегодня кексики, так как белой муки не было, а я прикулила цельнозерновую муку Здоровье Алтая, решила ее испробовать в деле. Вот что у меня получилось
Доброй ночи всем,пол дня не зайдешь на форум, а потом глаза разбегаются от увиденного, сколько вкус....
Еще не пробовала, остывают, а вообще то я не особо лю выпечку, это я на работу мужчинке. Но аромат был ну очень, ну очень.Так что угощайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>