Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: Barbariscka 16.09.2009 - 14:25 |
Пакат Паша, ветчина очень аппетитная получается. Даже задумалась о покупке ветчиницы. ![]() nukri Ириша,Яблочный завал -хорошо звучит. Зимой яблочки хорошо в пироги пойдут. А пирогом от Сэнди угостилась. Рецепт интересный. ![]() irarosl Ириша, я яблочки чищу, режу на дольки. Кладу в кастрюльку, чуть на глаз и вкус подсыпаю сахар, можно корицей посыпать (но, это дело вкуса). Помытые банки в это время в духовке на 100 гр., крышки завинчивающиеся кипятятся в миске. Как только яблоки начинают пыхтеть. я их укладываю в горячие банки достаточно плотно, завинчиваю крышкой. Все. Могут стоять при комнатной температуре, не портятся. Зимой прекрасно в пироги идут. Причем, одну порцию закрываю, а другая уже на плите. Конвейрный метод. ![]() |