25 последних сообщений пользователя Svetlankaa |
16.09.2009 17:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] | Девушки, а еще подскажите пожалуйста - я тут читаю, что все после приготовления надо перекладывать из тефлоновой кастрюльки. А это обязательно? Т.е. если я не планирую готовить что-то еще в ближайшее время, то в ней можно сготовленное хранить ( в холодильник ставить и т.п.)? | 01.09.2009 16:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] | Здравствуйте! Я неделю назад купила мультиварку, и не пойму пока, корректно ли она у меня работает - опытные пользователи, подскажите, пожалуйста! Во время приготовления она тихонько пощелкивает (потрескивает - не знаю, как сказать) с периодичностью примерно 4 раза в минуту - это нормально? так у всех она работает, или надо менять пока не прошло 2 недели? И еще - когда готовлю без таймера, вовремя выключается (пищит и переходит на режим подогрева), а когда ставила на таймер с отсрочкой на ночь - то в конце приготовления время дошло до 0 и всё - ничего не поменялось, ни лампочка на СТАРТе не погасла, не пропищала она, ни в режим подогрева не перешла... Это глюк или как на это реагировать? (Пока с отсрочкой я только 1 раз готовила) |
|