Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (Barbariscka @ 8.07.2009 - 14:41)
Кроша
Инна, если любишь очень крепкий кофе, попробуй сварить в микроволновке. Я обычно варю в турке. Но мне посоветывали сварить в микроволновке, получился страшно крепкий из того же количества, что делаю в турке. smile.gif

А вот с этого места поподробнее.Скока раз нагревать-охлаждать? На какой мощности, чтоб потихоньку закипало, аль сразу? Боюсь прозевать и усе как выкипмит, потом отмывай нутро микрухи. wink.gif
стефани
Чародейка супер, люблю я ее. А Хде рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Андреевна
цитата::
Мона одну? На печеньки даже не смарю, с ромом после вчерашнего - это уже перебор
smile.gif Конечно, Сашенька! Хорошо вам вчера было, раз рома не хочется biggrin.gif
Чародейка от стефани - надо кликнуть на название, там из-за фото не видно, что оно подчеркнуто-"ссыльное"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





OLECKA
Держи ВОТ ЗДЕСЬ,есть тесто для пельменей в ХП......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Dary74
Света, начинка как раз мне понравилась, она как нежный творожок сверху слегка припекся. И цедра придает аромат здоровский. Если думаешь жидкая, подсыпь крахмальчика...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Barbariscka
цитата:
Леля, это за один раз пельменей наготовила в мульте? Или пришлось несколько заходов делать?

Это всё за один раз приготовлено. Я взяла с морозилки пелемени, уложила в один слой на дно мульти (всё дно закрыто было полностью), залила горячей подсоленой водой (так, чтоб пелемени выглядывали из воды) и поставила на режим "плов". После звукового сигнала, открыла, добавила сливочного масла и включила на "выпечку на 25 мин, переодически помешивала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





You
Спасибо smile.gif побежала делать вареники wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





стефани
Какая Чародеечка пушистая! rolleyes.gif
nukri
Ир, ну слов нет, тебе бы кондитерскую открыть... rolleyes.gif такой талантищще - а все мужу. rolleyes.gif biggrin.gif
А я как обычно, сегодня про праздник узнала (к вечеру уже), бросилася к хододильнику, а тааам - кризис во всей своей ужасной красе... Какао даже нет. Вобщем, надо было недорого и быстро. Коржи из черного принца (только вместо какао растопленный шоколад грамм 50 и вместо стакана сметаны - грамм 100 сметаны, остальное йогурт домашний cool.gif, в середине - меренга, крем сгущенка= масло, а сверху-заварной (ну это точно не мое, не буду больше его делать) . Получилось на удивление вкусно и легонько так. Вот оно
Какая Чародеечка пушистая


Какая Чародеечка пушистая - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
кофе в микре?????? blink.gif
Плииииииииииииииииз, ПОДРОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова! Честно говоря я сама не ожидала что получится такая вкуснятина. Торт до вечера не дожил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, чтобы ночью лучше спалось, приглашаю вас на ночное чаепитие с миндальным пирогом с сухофруктами.

Девы, чтобы ночью лучше спалось, приглашаю вас на ночное чаепитие с миндальным пирогом с сухофрукта...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
По рецепту надо было 300 гр. сухофруктов и моя рука не дрогнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Киря
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 483
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Златоуст





Привет, форумчанам! Ещё раз спасибо Кроше за совет по гороху, а сейчас у меня вопрос по уходу за мультей:у меня на нагревательном элементе появился нагар. Чем его можно отчистить(просто мокрой тряпкой не отчищается). Спасибо всем, кто откликнется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlanochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 449
Регистрация: 7.07.2009
Откуда: Владивосток





Мурлыська
nukri
irarosl
Mousy
Спасибо вам за добрые слова, теперь благодаря вашему форуму МВ без дела у меня не стоит! tongue.gif А бисквит пропекся у меня изумительно, но пришлось в микроволновке в режиме духовка 5 мин. подрумянить. Съели за считанные секунды! rolleyes.gif Сегодня мужу в мульте приготовила куринные желудки - сверху слоями лук, моркорь, картошка и кабачок, специи, и в режим тушение на 40мин. ОБЪЕДЕНИЕ! Хотела сфотографировать, но пока собиралась, было уже поздно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Как обещала ви д бабки ромовой в разрезе, сори за маленкий кусочек все что успела сфоткать wub.gif
Как обещала ви д бабки ромовой в разрезе, сори за маленкий кусочек все что успела сфоткать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я вот еще спасибку Саше-Андреевне несу за кабачковую икру. Еще правда ее не пробовала толком, но запах - изумительный. Вроде и рецепт проще некуда, но для меня - как для неопытной - важны пропорции - чего сколько положить - чтоб вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Вот мое блюдо
Сднем рождения

Видела по телевизору, кто-то готовил, решила повторить.
1.Сардельку очистила от кожи, внутрь засунула полоски болгарского перца и моркови.
2. капустные листь слегка отварила в подсоленой воде. Намазала из горчицей.
3. Завернула в листья сардельки
4. Готовое слоеное тесто раскатала, нарезала на полоски и завернула в них сардельку.
5. полила сверху оливковым маслом и в духовку минут на 20.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Обед! Обед!
Я первый раз рассольничек с перловкой сварила! (правда чуток крупы все ж переложила, но я ее лю в супе, так что не очень страшно)
Кушайте, да со сметанкой! Настоялся ужо за ночь.
Обед
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Умочка
Натусик,а рассольничек в мульте варила или как wink.gif?
Девчонки,у меня вопросик wub.gif?Куда бы мне пристроить пару баночек камамбера?Куплен был ещё до отпуска,а теперь срок к концу подходит,а кушать его никто не хочет,кот и тот морду воротитtongue.gif?А выбрасывать рука не поднимается biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
Натусик,а рассольничек в мульте варила или как ?

Кроша, Инуш, нет, в кастрюле, на плите. Я люблю поколдовать над супом, пошаманить, чё-нить прифантазировать у обычному рецепту.. Это целый ритуал у меня.
К тому же я первый бульон сливаю, а кастрюльку из мултьти трудновато доставать с жидкостью, а еще я на кости мясо пользую, опять же кастрюльку мультяшную беречь надо wink.gif Я мультю маленькую осознанно покупала для всего кроме первого biggrin.gif
цитата:
Куда бы мне пристроить пару баночек камамбера?........кот и тот морду воротит?А выбрасывать рука не поднимается !

Да вы, барышня, заелись blink.gif
Сделай яичницу с ним, можно порезать и запечь в тесте слоеном, подложить еще к нему, напимер, пАмидорку черри и чесночек подавить туда же, А можно вместо пАмидорки, шпинатик и будет очень вкусно и быстро. Может еще кто что придумает...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Все пообедали? А теперь вам десертик tongue.gif
Все пообедали
Все пообедали - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, расольничек то хорош!! Очень аппетитно выглядит. biggrin.gif А еще и сладкое на дессерт. А где рецепт?

Девочки, всем кто спрашивал про кофе в микроволновке. Выясню подробности у того, кто делает это часто и все расскажу. Я варила один раз, у меня получился очень крепкий и больше не стала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka, Василис, спасибо =)
Рецепт чего? Рассольника? Или десерта?
Так рассольник я не в мульте варила, а десерт - так тоже не печеный...
клубника-банан-клубника, банан-клубника-банан, сверху сливками и чуток корицей и вся недолга wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, я и не рассмотрела, что это банан, думала, что выпечка. Очень красиво и вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Сегодня еще такой салатик забацала: Селедка, картошка, лук, редика, свежий огурец и майонез - вкууснааа!!Настоялся в холодильничке. Выглядит тоже симпотично.
Хочу такое



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Dary74 Ой угостилась!
Умочка Вкусненько! А я в мульте рассольник варю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы! До каких кулинарных извращений я сегодня дошла?
Куриные бедрышки с вишней
Стала жарить в мульте куринные бёдрышки. Пожарила их на одной стороне, перевернула и сверху на эти самы бёдрышки положила вишню, измельчённую блендером. Дожарила вторую сторону. Жалею, что выпила лишнюю вишневую жидкость. Я получила бёдрышки изумительного вкуса. По ходу дела добавляла в мясо оставшееся вишневое пюре. Это было что-то!!!
Разбор полетов.
В следующий раз во время маринования какого-либо мяса, буду добавлять пюре либо из вишни, либо из брусники, либо из клюквы. Это будет полный отпад. Рекомендую.

Девы

Правда, на фотке вишневое пюре смотрится как что-то пригорелое. Но это такой вкусняк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
либо из брусники, либо из клюквы
О, вот с этим бы я попробовала тоже! Вишня не мешала вкусу? Света, опять на ночь....Но я не на диете, я съем твои курочьи бедра! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Гну
Светик, вот с брусникой и клюквой мясо пробовала... Но чтоб с вишней ohmy.gif Полагаю, убийственная вкуснота rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mousy
цитата::
ГнуСветик, вот с брусникой и клюквой мясо пробовала... Но чтоб с вишнейПолагаю, убийственная вкуснота

Не то слово. Я в одно рыло ушатала за один присест 5 таких бедрышек, которые ты видела на фото. Очумительно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





цитата:: (Умочка @ 9.07.2009 - 23:47)
И вот приучила его есть по утрам йогурт или творожок, теперь даже сам покупает...

А есть инструкция, как это сделать? wink.gif)

Дожила, девочки... трескаю на ночь овсяную кафку... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0816 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>