Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-27

()

Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Ну-с.. Кто тут не позавтракаМши? Пожалте вам клубничный манничек

Ну-с

Уважаемые и горячо любимые мои мультиваровцы, особенно с большим стажем, подскажите секрет, чтоб выпечка в мульте не падала. Поднимается замечательно, но на глазах "сдувается". Может есть секрет простой, а? Достать горячим, подержать с открытой крышкой, подержать с закрытой крышкой... эх...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Mousy
Танюш, я собираюсь завтракать - возьму с удовольствием!
Насчет опадают не знаю почему...манник не делала, у меня все чизы опадают до уровня первоначальной закладываемой смеси, хотя при выпечке растут иногда и в 2 раза. Но это у всех, про это много писали....
Про творожную выпечку Галя Макар давала ссылку здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





nukri
Спасибо, Ириш smile.gif Усё прочитала. Только куда ж деваться от влаги лишней? Держать подсушивать каким-то образом. С трудом это себе представляю.. Ну да ладно... Манник не сильно сладкий? Я, читая рецепт, ухнула туда целый стакан сахара biggrin.gif Но если кофе-чай без сахара пить (а я именно так и делаю), то вполне rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Умочка
Натусик,спасибо дорогая за подробный инструктаж biggrin.gif!Натусь,особенно заинтересовал один момент...чеснок blink.gif...много я чего в кофе напихивала,но чеснок blink.gif...вот уж правда,век живи-век учись!Натусь,а что даёт чеснок в кофе wub.gif?Прям захотелось попробовать...
цитата:
Мне никогда в голову не приходило добавлять в кофе имбирь и пр. снадобье. Надо попробовать.

Гну
Свет,а я имбирь зачастую добавляю(хоть и не люблю его),а в кофе очень даже...Корицу по настроению тоже добавляю,а из постоянных добавок-это щепотка морской соли wink.gif,главное не переборщить biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Mousy, Танюшик, великолепный манничек!!! А он что? Опал? По фотке - так очень даже. Насчёт опадения выпечки, даже не знаю, что тебе сказать... Я пеку много, но опадают у меня только чизы и омлеты, как им и положено... Бмсквиты и пироги не опадают нисколечко, хотя я их вынимаю сразу и остужаю на решётке для пара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Макар
Да, Галь... Опал опять до уровня закладки. Возможно, из-за клубники. Это ж дополнительная вода получается, как я теперь понимаю. А вот выкладывать сразу я попробую. И эта.. спасибо за комплимент. Особенно приятно, когда меня Танюшиком называют...Вернее, в реале меня так только муж зовет wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Иннуль, эт точно тебе кофе не тот из турки, т.к. к кофемашине привыкла, по себе знаю. А мне наоборот из кофе машины, ну совсем не нравится. Какой тока не пробовала, не то и усе тут. А варю как девочки, тока без добавок, муж не любит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Террин из творога с клубникой

Террин из творога с клубникой ( пока ходила за фотиком кусочек съел муж, пришлось листиками закрыть...


(пока ходила за фотиком кусочек съел муж, пришлось листиками закрыть)

Очень вкусно, только помоему не совсем застыл или перемешала плохо (первый раз с желатином что-то делала)

Вставлю рецепт (не помню откуда копировала)

8 листиков желатина
250 г нежирного творога
250 г сливок
250 г клубники
1 пакетик ванильного сахара
мин. 2 ст.л сахарной пудры
1 ч.л цедры лимона


Я брала три пакетика д-р Откер по 10г., 300 мл сливок 35% "Президент"

Творог взбить миксером с 1 ст.л сахарной пудры (по желанию пудры можно добавить больше). Клубнику мелко порезать и смешать с творогом.
Желатин замочить в холодной воде на 5 мин. Хорошо отжать, растворить на водяной бане с 2 ст.л горячей воды. Сливки взбить с 1 ст.л сахарной пудры до легких пиков. Добавить в них желатин и аккуратно, но тщательно перемешать.
Соединить сливки с творожной массой, выложить в форму и поставить в холодильник мин. на 2 ч.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Dary74 , Очень красиво, очень нежно. очень вкусно... Молодец, Светуль! А рецептик или ссылку вставь, пожалуйста... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Dary74
мдяяяяяяяяяяяя............а рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Dary74
Уууххх.... Светааа....мой дебютный манник нервно курит в сторонке laugh.gif

Слушайте, у нас желатин только россыпью продается... А пластина - это сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetlanochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 449
Регистрация: 7.07.2009
Откуда: Владивосток





Всем доброго времени суток! Я уже как два года являюсь счастливой обладательницей мультиварки, но она все это время практически стояла у меня без дела. А сейчас благодаря вашему форуму, в котором я нашла множество простых и вкусных рецептов, я использую МВ "по полной схеме". rolleyes.gif У меня вопрос-вчера я пекла бисквит по рецепту из книжки к МВ, но почему-то верх бисквита у меня остался белым, хотя я выпекала 60мин. Что я сделала не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Svetlanochka
Ого! Кто-то достать не может, а у кого-то она без дела стоит mad.gif biggrin.gif

В мульте сверху нет нагревательного элемента. Поэтому верх и не поджаривается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Svetlanochka
Добро пожаловать!
А верх и будет белым, т.к. нагревательный элемент внизу, поджаривает мультя тоже внизу только. Верх остается светлым, главное, что он пропекся?
Бисквит, если вы не будете мазать кремом, просто переверните, никто и не увидит белый верх. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Dary74
Света, какая красота с клубничкой! С утра нас балуют вкусным, а мы едим smile.gif
Svetlanochka
Привет! Добро пожаловать! Ты, наверное, Света? Напиши в профиле путем редактирования подписи свое имя, для удобства в общении. smile.gif
Если хочется, можно перевернуть выпечку и запечь до румяности....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Бабака ромова, угощайтесь отсель

Бабака ромова , угощайтесь отсель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, я, наконец-то, нашла способ (благодаря МаДаМе) вставить фото моих многострадальных Фаршированных кабачков

Девочки, я, наконец-то, нашла способ (благодаря МаДаМе) вставить фото моих многострадальных Фарширо...

Девочки, я, наконец-то, нашла способ (благодаря МаДаМе) вставить фото моих многострадальных Фарширо... - 2

Девочки, я, наконец-то, нашла способ (благодаря МаДаМе) вставить фото моих многострадальных Фарширо... - 3

Девочки, я, наконец-то, нашла способ (благодаря МаДаМе) вставить фото моих многострадальных Фарширо... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Dary74 . Мне тоже интересно, в пакетиках Откер сколько надо желатина на это количество продуктов? Рецептик срисовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светик, они (кабачки) прекрасны!!! Когда читала рецепт - хотела их, а с фотографией - захотелось съесть побольше!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Dary74
Свет, быстренько для особо одаренных расшифруй-ка рецептик. Эт скока желатина надыть, ну эткеровского к примеру? А сливки какой жирности? Колись-ка уже, а-то невтерпеж, больно красивый кусочек ты нам представила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Яшма
Кабачки супер!!! tongue.gif утащила парочку!
Svetlanochka
Добро пожаловать!!! Ну хоть кто-то с Дальнего Востока biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я сегодня на ужин пелемени в мульти и варила и жарила сразу, вот:
Кабачки супер
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мурлыська
Лель, поменялись! А тесто в ХП делала?
Я так давно пельмешки не делала, мнямммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, если любишь очень крепкий кофе, попробуй сварить в микроволновке. Я обычно варю в турке. Но мне посоветывали сварить в микроволновке, получился страшно крепкий из того же количества, что делаю в турке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





koshmarik1
Какая бабака,а разрез? Очень хочется посмотреть как внутри. wub.gif
Мурлыська
Я тоже сегодня собралась пельмени жарить в мульте.
Я брала три пакетика д-р Откер по 10г., 300 мл сливок 35% "Президент"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Яшма
Очень аппетитные кабачки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Девочки, угощайтесь!

Чародейка

Девочки, угощайтесь
Девочки, угощайтесь - 2

Глазури, правда маловато получилось, но все равно вкуснятина необыкновенная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





стефани
Анюта, вкуснота наверное и получилось хорошо, крем нежный! Беру смело!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Dary74
Бабку сфоткала еще горячей и пока не резали, приду с работы если успею то вечером выложу и разрез. А бабка действительно очень вкусная и простая в исполнении wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девушки дайти ссылку,пожалуйста,на тесто для пельменей в х/п wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>