Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-26

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

grinja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 175
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Пушкин





Подскажите, дорогие мультиварочники, как вы прерываете программу, чтобы посмотреть на результат или за сколько-то времени до готовности закинуть последние ингредиенты. Просто открыть крышку, как в посудомойке, а потом закрыть, и она начнет с момента прерыва программы? Или сначала на ВЫКЛ нажать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





grinja
В мульте 3 автоматические программы (ГРЕЧКА, ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША), на которых нельзя заглянуть, посмотреть, добавить, отнять. На этих программах, грамотно соблюдая рецептуру, и не надо этого делать. А вот на программах выставляемых вручную (ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ, ВАРКА НА ПАРУ), можно открывать крышку мульти не выключая программы. Добавлять что-то , премешивать.
Напиши в профиле (редактирование подписи) как тебя зовут и приходи сюда в болтушки. Спрашивай всё не стесняясь, там народу много - помогут! Удачи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





nukri
Ириш,а есть фото комби-шеф?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девочки на сайте ХП большая тема, посвящённая Домашнему сыру с использованием пептина. ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, Шоколад на кипятке в тему "спасибок" попал! здесь. Вот как раскрутили... И крем на Блямссс похожжжж

Майка
А я не представляю как без овощечистки! Ну ничего, пробуй, а потом не оторвешься smile.gif Я даже в роддом брала яблоки чистить....
Яшма
цитата::
шла за этой "комби..", но продавец меня отговорила от неё.
Да, вот я и раздумываю...Спасибо за уточнение! Выглядит-то как простая терка. На кухне каждый сантиметр на счету - и это место украдет!
Макар
цитата::
большая тема, посвящённая Домашнему сыру с использованием пептина.
Галя, спасибо! А я уже поставила сыр по рецепту Оли, жду результата smile.gif
ЛАРА74
Лара, внизу картинки справа, нажми увеличить плиз, не получилось отдельно его вырезать (взято с сайта borner.ru)
Девочки, Шоколад на кипятке в тему "спасибок" попал

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





vma Я делаю лечо вот по такому рецепту,мы его оч.лю...... wink.gif

РЕЦЕПТ-ЛЕЧО

1,5 кг.перца
700 гр томатной пасты
250 гр.воды
3 ст.л.сахара
4-5 ст.л.растительного масла
5-7 горошин перца
3 лавровых листа
соль по вкусу

Соус: томат,развести водой,добавить сахар,растительное масло,перец горошком,лавровый лист,соль по вкусу,довести всё до кипения и кипятить уменьшив огонь 10-15 минут.....
Перец очистить,помыть,порезать кубиками не очень крупно,положить в кипящую подсолёную воду на 5 минут,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде...,затем переложить перец в кастрюлю с соусом,прокипятить всё вместе 10 минут,разложить по банкам,простерилизовать 20 минут и закатать..........

Нам нравится именно этот рецепт лечо.............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





nukri
Ириш,спасибо!!!!(у меня не открываются фото на этом сайте)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





nukri
шоколад на кипятке уже был в спасибках - я выставляла именно из-за крема Блямссс от МаДаМы. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lja
Упс...сорри, я пропустила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, а кто-нибудь бульон замораживал? У меня из-под языка бульон, выливать - ну не могууу, а суп щас есть.. Хочу заморозить. Кто пробовал? Отзовитесь.

Что-то я подхожу к тому, что мне нужна вторая кастрюлечка от мульти.. Именно кастрюлечка, а не мультя. Есть возможность купить вторую? В панасоник не звонила, решила у вас спросить для начала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Умочка
Наташа, бульон замораживается отлично. Но от языка я использую только для приготовления соуса или подливки.
А по поводу кастрюли-запаски - только звонить и записываться, все равно ждать придется. Отказаться или пристроить форумчанам проще чем искать в срочном порядке wink.gif
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська, Марин, спасибо! Я бульон из языка разбавляю (он же концентрированный получается) до состояния обычного мясного бульона, прокипячиваю и на нем варю супы\щи\борщи, конечно добавляя мяяяска wink.gif Получается вкусноо. Попробуй, может понравится тоже. rolleyes.gif
цитата::
Отказаться или пристроить форумчанам проще чем искать в срочном порядке
Прости - туплю, не поняла это предложение unsure.gif unsure.gif Объясни, а? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
я всегда бульоны замораживаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа, спасибо, теперь уж точно не буду бояться замораживать.. еще вопрос (может глупый) - размораживать естесственным путем? или можно в микре?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Я то же всегда замораживаю бульоны, а потом просто достаю и сразу в кастрюлю не размораживая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата:: (Умочка @ 23.06.2009 - 21:39)
цитата::
Отказаться или пристроить форумчанам проще чем искать в срочном порядке
Прости - туплю, не поняла это предложение unsure.gif unsure.gif Объясни, а? sad.gif

Наташа, пока Марины-Леськи нет, объясню, что тебе надо сейчас позвонить в Панасоник и заказать кастрюльку. Ее надо будет ждать несколько месяцев. Если к моменту привоза она тебе вдруг не нужна будет (ну мало ли !!!!!), ты сможешь отказаться и не брать ее или взять и осчастливить кого-нибудь из форумчан, кому на тот момент она нужна будет до зарезу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (9oksana9 @ 23.06.2009 - 02:56)
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями у кого какие есть и какие лучше!

У меня долговарка Rival. После приобретения мультиварки стоит в шкафу, а внутренняя емкость используется для квашеной капусты и корейской морковки. tongue.gif

Не знаю, что там с витаминами, но в мульте блюда получаются гораздо вкуснее.
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





цитата::
Есть возможность купить вторую? В панасоник не звонила, решила у вас спросить для начала.


Я заказывала сразу после нового года .. получила в апреле ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Sokolova @ 23.06.2009 - 22:17)
Умочка
цитата:: (Умочка @ 23.06.2009 - 21:39)
цитата::
Отказаться или пристроить форумчанам проще чем искать в срочном порядке
Прости - туплю, не поняла это предложение unsure.gif unsure.gif Объясни, а? sad.gif

Наташа, пока Марины-Леськи нет, объясню, что тебе надо сейчас позвонить в Панасоник и заказать кастрюльку. Ее надо будет ждать несколько месяцев. Если к моменту привоза она тебе вдруг не нужна будет (ну мало ли !!!!!), ты сможешь отказаться и не брать ее или взять и осчастливить кого-нибудь из форумчан, кому на тот момент она нужна будет до зарезу.

Алла, умничка rolleyes.gif, лучше не объяснить.

А я решила на ночь глядя сходить за минералкой в магАзин. Так по случаю выпускных вечеров у нас в районе с 20 часов до 8 утра запрещено продавать все что в стеклянной таре (лимонад и минералку), вино-водку, пиво. В этот разряд попали и сигареты - публика возмущена до предела (мужички в основном), а продавцы подпевают толпе.
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Sokolova, Алл, пасибки - поняла =)
Майка, Галь, кинься телефончиком в личку пож., а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Яшма @ 23.06.2009 - 15:41)
grinja
В мульте 3 автоматические программы (ГРЕЧКА, ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША), на которых нельзя заглянуть, посмотреть, добавить, отнять. На этих программах, грамотно соблюдая рецептуру, и не надо этого делать. А вот на программах выставляемых вручную (ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ, ВАРКА НА ПАРУ), можно открывать крышку мульти не выключая программы. Добавлять что-то , премешивать.
Напиши в профиле (редактирование подписи) как тебя зовут и приходи сюда в болтушки. Спрашивай всё не стесняясь, там народу много  - помогут! Удачи

Кстати, вот я не нашла с программой плов автоматическй язык. Если выключаю по сигналу, то мясо всегда слегка пригоревшее. А если выключаю через час после того как добавляю воду, то все ок! Может программа плов работает идеально если все ингредиенты закладывать сразу, без предварительной обжарки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта, Тань, у меня та же фигня, я как начинает показывать 10 мин до конца (или 8) выключаю, а иногда, когда время засекаю, ну на взгляд, как кажется, что готово, выключаю.. чаще попадаю с готовностью, чем не попадаю, когда промахиваюсь, опять ставлю "плов" и он доготавливает.. но не лублу я ентот режим, пельмени я всегда раньше достаю, плов (если воды не перелить)тоже подгорит. Не до черноты , конечно ).
Dary74, МаДаМа, а если у меня языки делались на прогре "тушение", надо мне бульон прокипятить или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
прокипяти обязательно, затем остуди - и в морозилку. Доставай по мере надобности - и в кастрюльку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Ура! Я все дочитала! ph34r.gif Со своими разъездами не успеваю вас читать и "оперативно реагировать". biggrin.gif
Не думаю, что про шампиньоны еще актуально (кто-то спрашивал), но вдруг...))
Делала их в мульте, уже достаточно давно, но рецепт тогда некогда было выложить (а потом лень wub.gif ). Мне очень понравилось, вкусняшки получились!
За основу брала вот этот рецепт.
Небольшие фото для затравки. rolleyes.gif

Ура Ура - 2 Ура - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





МаДаМа
Галечка спасибо за рецептик Бейлиза, завтра утром наведу.. Только спросить хотела, а вместо спирта водку можно? wink.gif
Девочки а у меня хвастик! А и я заказала Бернера! Так что ждем-с!
А еще спасибо коллективному разуму за идею подарка на др! Все таки это будет Мясорубка Браун! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AmazonkaJ, Юляш, ну такую красоту-вкусноту очень бы хотелось в Рецептах видеть... Будь другом, поставь там, а? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Девочки, всем кто мне писал отвечу

Все будут с резалками=_) Не огорчайтесь, если Юля не сразу ответила! Она все держит под контролем.

Девчонки! Не могу не спеть очередную оду хвалебную нашей мультичке!
Я, вот, первый раз в мульте делаю язык, представляете помыла, положила, залила, посолила, крышку закрыла и ФСЁЁЁЁ!!! Тока через часок открыла - пенку убрала. По прошествии времени языки вытащила, включила мультю на режим "варка на пару", сняла паро\какего\не помню... ааааа, клапан rolleyes.gif
бульон прокипел wub.gif МаДаМа спасибо за подсказку. ФСЁ! Языки охлаждаются, бульон остужается и никаких проблеммммм. КлевА? Да сьюппа!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
ВАУ!
У меня и брат мультиварку осваивает! Причем сразу сбацал винегрет, а потом борщ из фасоли. И если этим я еще как-то по аське руководила, то вот вчерась сам гречку в мульте сварил! Процесс пошел. Чую покупать мне третью, на свадьбу ему подарить.. laugh.gif
AmazonkaJ
Какие чудесные грибочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ВоображаЛа, Светлан
цитата::
У меня и брат мультиварку осваивает!
КАзырнооо!
Придется , ба, ему полы драить (с)
Покупай, пока закажешь, авось появятся они в продаже... Для мужчин, хоть чуток предласположенных к "плите", это просто оттяЖка, вроде посуды и слежки минимум, а блюда вкуснейшие получаются wub.gif
А я вот теперь подумываю о скороварке, млин, сказали добрые люди, что языки (простите, о своем) в скороварке готовятся всего 40 минут blink.gif Ну и иже с ними, с долгоприготовляемыми продуктами все быстрей в разы. Вот тока по каКчеству - не знаю ........ unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
не, пускай сначала даму сердца найдет, а там Панасоник может какой новый супер-дивайс к нашей мульте придумает... biggrin.gif тогда и приданое ему будем собирать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0822 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>