Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Сделай обязательно, не пожалеешь!

Для переворачивания я использую совсем плоскую (практически без бортиков) пластмассовую тарелку. Сначала блинчик съезжает на эту тарелку со сковороды поджаренной стороной к тарелке, а потом я закрываю тарелку сковородой и переворачиваю все это сооружение так, чтобы сковорода оказалась внизу - блинчик лежит непропеченой стороной на сковородке.
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka Галочка, пожалуйста, отлично получилось, может на твою фотку ещё кто соблазнится biggrin.gif
Ещё вкусно получается с вареньем абрикосовым или другим любимым, это берётся формочка для маффинов и в каждую ячейку выкладываем ложку теста, ложку варенья и сверху опять тесто. Выпекаем и получаются такие кексики с вареньем внутри. tongue.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta Не оговаривай свою фотку. Я на нее как раз и соблазнилась, и , как оказалось, не напрасно!!!

А за совет с маффинами - спасибо. Попробую smile.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Xenia79 На здоровье. Интересное блюдо называется "Штрумбы кубанские" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Schatzi
Наташенька, на здоровье! Очень рада, что тортик понравился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
классный пирог получился biggrin.gif
Schatzi
рада, что пирог получился, жаль, что никто его, кроме тебя не пробовал. Хотя, он того стоит, правда же?

Xenia79
рада и за борщик и за кабачковый тортик и за тирамису, которые прижились у вас дома

Цитата
может на твою фотку ещё кто соблазнится

я вполне могу соблазниться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Принимаю спасибы, и тебе спасибо что попробовала. Рада что твоей семье понравилось, кушайте наздоровье и растите большими.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Hochluschka Оль, я очень рада, что тебе понравилось!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Hochluschka
Оля, на здоровье! Очень красивый и аппетитный получился плов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 330
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Неизвестно





Хочу сказать б-о-о-о-льшое спасибо Алине за все ее рецепты и фото, особенно мне понравился картофельный хлеб.Делала вечером и не удержалась и попробовала кусочек(нагло обманывая себя, что делаю это для того , чтобы сравнить вкус теплого и остывшего хлеба), так вот, мне понравилось в любом виде, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Xenia79
очень рада.что по вкусу пришлись перчики. smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Kea,
мерси за рецепт пирога с вишнями, я тут как раз второй кусок доедаю tongue.gif Чертовски аппетитная штука..Показывать не стану, потому что вишня у меня была с/м и цвет у нее мягко скажем странный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Цитата (Cher @ 18.09.2004 - 06:56)
Schatzi
рада, что пирог получился, жаль, что никто его, кроме тебя не пробовал. Хотя, он того стоит, правда же?

Cher, конечно же, стоит!!! Я еще хочу маленькие пирожки из этого теста. Уж очень мне твои понравились. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





coissa, бо-о-ольшое пожалуйста! Хорошие отзывы придают энергию и желание продолжать и дальше smile.gif.
Цитата
не удержалась и попробовала кусочек(нагло обманывая себя, что делаю это для того , чтобы сравнить вкус теплого и остывшего хлеба)

Хе-хе, я тоже так себе объясняю smile.gif. Самообман, говоришь? biggrin.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибо за разьеснения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Успехов с блинчиками smile.gif
PM
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg






Вот ,у меня куча спасиб ,так как я успеваю только вас читать и готовить с вашей помощью -маленький ребёночек у меня.
Во-первых ,огромное спасибо Alina за рецепты пиццы (такая нежная -ммммм ,мне понравилось больше ,чем в итальянских ресторанчиках тут -у них всегда тесто уж слишком сухое ) ,за рецепт булочек на сливочном соусе(я их наворачивала ещё тёплыми) ,а моя соседка вышла на терассу и сказала ,что я определенно что-то супервкусное готовлю (ууух ,пришлось делится:)))А ещё за классический Pound Cake и лимонно-маковые маффины-это просто рай для моего мужа любящего некремовую выпечку. А да и ещё -песто и за совет мариновать в нём рыбу. Всегда любуюсь фотографиями ваших творений -уххххх ,когда же я так научусь красиво торты украшать....
Janochka ,за плюшечное тесто ,дрожжевой кексик и оладушки моей свекрови -именно с ваших рецептов я перестала боятся дрожжевого теста !!! Спасибо:)
Cher ,за блины (я правда тесто густоватое сделала ,но получились блины как оладушки ,но очень лёгкие ,воздушные почти),креветки в томатном соусе и за вегетраианскую тему в целом -много ценных идей у вас там нахваталась. Мерси !:)
Yelena ,за пирог с коричневым сахаром и орехами -просто обожаю его! Лёгкий в приготовлении и очень необычный smile.gif
Лайла ,за печёную икру баклажановую -мням и почти без жира :)Мой муж нелюбящий баклажаны -стащил у меня из тарелки всё !!!
А ещё рецепты ,которые скопировала и не знаю ,чьи они :
"Рыжик " - не люблю медовые торты ,но в этом сочетание крема из варёной сгущёнки и медовых нежных коржей -я просто пожирала его -вообщем ,буду ещё много раз готовить!
Торт "Облачко" -нежный ,лёгкий ,безумно быстрый тортик -СПАСИБО за рецепт (крем переделала -клубничный пудинг варила).
Я ,наверняка ,многое забыла ,потому что с вами я почти год ...но так -боец невидимого фронта .Спасибо ,что вы есть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Пекла кекс со сливами по рецепту Еленыhttp://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98&st=0неоднократно
-с яблоками,персиками,нектаринами,абрикосами,алкоголь-обычная водка
очень удобный десерт,нравится всем без исключения
Спасибо,Лена
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Gabrielle Рада, что понравились мои рецептики. На здоровье. smile.gif
P.S. "Рыжик" - от masha, "Облачко" от Jeanna. smile.gif
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Спасибо огромное Maniusha за рецепт Жемайчу блинай в Прибалтийских рецептах!!!!!!!!! И от меня, и от моео мужа:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Vredina
НА ЗДОРОВЬЕ, мне очень приятно, что понравилось!
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gabrielle, пожалуйста и за пиццу, и за булочки, и за pound cake, и за маффины, и за песто. Приятно, что ты столько рецептов перепробовала - значит, доверяешь smile.gif. Не оставайся "бойцом невидимого фронта", вступай в коллектив и делись с нами своими рецептами smile.gif.


PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Я вот хочу сказать спасибо Лайле за рецепт Лагмана !!
Это просто объеденье, попробуйте не пожалеете !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Я принесла много СПАСИб. Так что принимайте
1. Спасибо eva за консервированные помидоры быстрого приготовления. Быстро и оочень вкусно.
2. Спасибо Xenia79 за фаршированную моцареллу. Так изыскано!!!
3. Спасибо Petrovich за салат "Папа Карло". Необычный вкус. Готовила уже несколько раз ну все как то для себя, а это испытала на гостях. Эффект потрясающий!
4. Спасибо Лайле за Бабушкин Пирог. Вкусно не только для домашнего обеда или ужина, ну и для гостей.
5. Спасибо Viki за академические котлеты и баклажановые тостики с сыром. Все вкусно. Немного возникли проблемы с котлетами (о них я написала в "Деньрожденьевском меню").
6. Спасибо Юльке за "Вещь". Такое необычное и вкусное блюдо.
7. Спасибо Xenia79 за вкусные креветки. Я не успела и рот открыть, как они исчезли с блюда. Потом мне дочь призналась, что съела сама 4 шампурка с креветками. ОООчень вкусно.
8. Еще одно спасибо eva за "Салат из крабовых палочек". Помидор придал салату сочность.
9. Спасибо Bula за "Египетскую пирамиду". Вкусный салат, только вот не знаю Bula переименовалась или ее уже нет с нами. Салат брала с Архива.
10. Спасибо Yelena за Салат из маринованных овощей. Мне очень понравился, и гостям тоже.
11. Спасибо Ирине Кутовой за Картофель по-министерски. Даже и не знала, что получится такое шикарное и вкусное блюдо.
12. Ну и конечно же, спасибо Леночке W за Винни-Пуха.

Фотки почти все выложены в "Деньрожденьевском меню"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Lyubov
На здоровье,рада что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Gabrielle
Nusha
Lyubov спасибо вам, что воспользовались моими рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Lyubov Захожу сегодня в тему благодарности написать, а тут и мне 2 спасибы! Ну до чего же приятно!


А я хочу Олечке - MaKosh спасибо сказать за рецепт пирожного "Картошка" на основе шоколадного бисквита. Ну прямо как в детстве. И всем домашним и гостям московским тоже понравилось.


И ещё спасибо за тыквенный суп-пюре с ветчиной. Каюсь - рецепт распечатала ещё в декабре и благополучно забыла чей. Помню, что из Израиля девочка. Отзовитесь! Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, помоги, пожалуйста, найти рецепт " Папы Карло".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





enotik
Со слов Петровича

Берутся крупные креветки, моются и обсушиваются.
В миску крупно режутся маленькие помидоры-черри. Затем добавляешь базилик свежий ( сколько понравится), мелко порезанный чеснок, соль, перец, чуть оливкового масла, чуть уксуса или лимонного сока. Дальше добавляешь сыр моцарелла ( только еще сырой, не переработанный, он обычно продается в баночке с жидкостью). Рвешь его прямо руками на маленькие кусочки. Все перемешиваешь.
Дальше делаешь креветки: если они свежие, положить на 20 минут в смесь лимонного сока и соевого соуса.
Если креветки мороженные: нагреть растительное масло в сковородке. С одной стороны креветку посолить и поперчить, кинуть в масло. Чуть-чуть поджариваещь их, по одной минуте с обоих сторон, до золотистого цвета.

Потом берешь креветки и ложишь в помидорно-базиликовую смесь наверх. Чуть сбрысгиваешь лимонным соком и подавай. Салат готов
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Xenia79
Спасибо за рецептик фаршированных шампиньонов, правда я его немного изменила, но всеравно вкуснатища. Сделал вообще то для гостей, но пока готовила не удержалась и всю тарелку сама съела biggrin.gif . Вот такая вкуснатища.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0792 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>