coissa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.03.2022 00:49
Регистрация 29.06.2004
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 83% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 18:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя coissa
27.06.2005 14:26 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Девочки, а нет ли где рецепта тонкого лаваша(грузинский?армянский?) или в домашних условиях это сделать нереально?
13.03.2005 18:05 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Ну, другие достоинства настолько очевидны,что меньше чем за сутки от него уже почти ничего не осталось..
13.03.2005 03:48 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Яночка,большое спасибо за хлеб твоей свекрови!Я не ожидала, что он будет такой..огромный.
05.12.2004 23:47 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
АЛИНА,большое спасибо за пиццу,лимонные пирожные и куриные рулетики.
ЛАЙЛА-спасибо за "Бабушкин пирог",сын,который признает только одну рыбу-соленую селедку,сказал "очень вкусно".Единственная проблема возникла с разрыхлителем у меня было два пакетика -по 10 и 15гр,я положила 10 граммовый и то не полностью,или надо было весь класть?
18.09.2004 21:14 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
Хочу сказать б-о-о-о-льшое спасибо Алине за все ее рецепты и фото, особенно мне понравился картофельный хлеб.Делала вечером и не удержалась и попробовала кусочек(нагло обманывая себя, что делаю это для того , чтобы сравнить вкус теплого и остывшего хлеба), так вот, мне понравилось в любом виде, очень вкусно!
08.09.2004 15:19 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Ну чтож, я тоже из подполья выйду,бываю здесь более-менее регулярно, все очень нравится, спасибо всем девочкам за рецепты, Алине-особое, но об этом наверное лучше в ее топике напишу.


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>