Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Sonia
спасибо за комплимент, если все сьели, значит понравился. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я хочу поблагодарить Cher за чудесную идею с блинчатым кабачковым пирожком:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=42&st=0# Благодаря ей у меня сегодня удался вкусный и легкий ужин, и это при том, что в холодильнике было шаром покати. Начинку я делала из спасерованных репчатого лука и морковки, тертого сыра, майонеза и ложечки горчицы. Нам понравилось. Наташа, спасибо! |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Хочу поблагодарить Ayn в очередной раз за великолепные булочки к обеду - сделала точно по рецепту, все съели с огромным удовольствием! Спасибо, Ayn!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
СПАСИБО marina5 за советы по приготовлению длинных перчиков на сковороде! Действительно, получилось очень вкусно!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
очень рада ,что по вкусу пришелся перчик! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Тебе большой спасибо опять за Крем Шарлотт.Всегда получается и всегда вкусно. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Неподозревала что очень приятно тут одно спасибо за другим забирать!!
Luna07 пожалуйста ! Пеки себе и другим на радость!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
спасибо. сходила по твоей ссылке моего крема,увидела ,что там комментарии появились ,люди бедные от меня ответа ждут ,а я и не чуяла... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Во видишь и ссылка пригодилась. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я принесла Благодарность Нике за ее лимонный кекс. Он получился именно таким, каким должен быть (в моем понимании) кекс - мягкий, сочный, вкусный.
Мой вариант кекса. |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Yelena,
Очень понравился, нежнейший пирожок! |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Alina,
спасибочки за банановый кекс, очень замечательная штука, хоть и калорийная до потери сознания |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galaxy
Луиза пожалуйста! Очень рада, что вам булочки понравились. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ayn
Спасибо за Булочки к обеду! Вкусно! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonia, пожалуйста! Да уж, диетичным его не назовешь .
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто давал рецепт буженины из индейки? Скопировала себе без автора. а теперь вот не найду.
Очень вкусно! Спасибо преогромное за рецепт. Мясо получилось нежным и очень сочным. Хоть рецепт и долгий, хотя абсолютно не утомительный, оно того стоит! Я к мясу еще соус сделала, не знаю куда поместить, поэтому напишу сюда. 1 стакан белого сухого вина вылить на сковороду и довести до кипения, туда 1 стакан сливок снова довести до кипения. Туда сухих травок тимьян, базилик и орегано, около 1 ч.л., соли немного и 1 большой помидор порезанный небольшими кубиками. Дать покипеть 1 минутку, добавить 1 раздавленный зубок чеснока. С индейкой - восторг полный! Сфоткать забыла, прдон. Еще не успела привыкнуть фоторографировать. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Маша, ничего-ничего, привыкнешь, каждый раз при виде красивой еды будет возникать мысль: а где мой фотоаппарат? |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Маша Рецепт буженины из индейки давала Ника-Яна из Израиля!!
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла , ну вот теперь хоть знаю кого благодарить. Спасибо за наводку!
Алина - Ника - Яночка, спасибо тебе! Гости были в восторге. И даже муж, который к индейке относится ... скажем мягко прохладно. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta, пожалуйста, кушайте на здоровье!
|
romashka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Ayn
Большущее спасибо за кекс с цукинни. Нежный, пористый и ВКУСНЫЙ. Сначала сомневалась, ложить ананасы или нет. Потом положила. Все ингредиенты сочетаются просто прекрасно. Правда в следующий раз положу поменьше корицы. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka ,большое тебе спасибо за рецепт министерского торта, очень вкусный получился, я в восторге!!!! Отчет можешь прочитать в теме про торты
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
eva
Спасибо eva за вкусные сигаретки. Ох и хороши они с холодным молоком!!! Рецепт в теме про свадебные сладости. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Алиночка, ещё раз спасибо за птифуры!! Полный восторг!!! Рецепт взят из Алининой темы-1 на странице 10. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Viki! Спасибо за рецепт капусты пелюстками! Очень вкусная капустка получилась!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Пришла благодарить Таню-STORM за вкусные чеченские лепешки с тыквой.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=782 Получились они у меня немножко комом, но в следующий раз, думаю, будет лучше. А вообще, очень вкусно! И тесто очень хорошее, легкое. Чудесно подошло. Я из него испекла булочки по модели Ayn. Спасибо и тебе, Ayn, большое за твои красивые идеи. |
eva |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Tata На здоровье,рада что понравилось. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
romashka, большущее пожалуйста! Очень приятно, что тебе понравился кекс.
Ада, рада стараться! |
romashka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
А как мужу понравился Это самое главное.
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Viki Большущее спасибо за борщ! Наконец собралась с духом и сделала! Мой муж любитель первого может есть на завтрак обед и ужин, а борщом его особо не балую, казалось очень тягомотно , а тут так легко и ооочень вкууусно От благоверного огромное Спасибо!
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |