Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Большое спасибо Elena W за "Винни-Пуха". Резать тортик будем завтра, но я уже попробовала и крем, и обрезочки от коржей - вкусно до невозможности. smile.gif
Отдельное спасибо marina5, Kira, Ferkel, Masya и Galit за консультации по приготовлению и моральную поддержку. smile.gif
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Janochka, спасибо за «Перец маринованный по-днепропетровски». Не выдержала, открыла сегодня баночку. Вкусно! Буду ещё делать в следующем году. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





YANA ,
большущее biggrin.gif спасибо за рецепт ЛАГМАНА,нам очень понравился !!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
всегда рада помочь.
всегда рада помочь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galina3 Как я рада, что тебе понравилось! rolleyes.gif
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Большое спасибо Viki за рецепт борща smile.gif На днях мне жутко захотелось борща, а не готовила я его около года. И конечно базой для меня был популярный рецепт от Viki. Получилось то, что нужно, именно такой борщ я люблю. Очень, очень вкусно, спасибо smile.gif

Большое спасибо CHer за дип кабачковый smile.gif Очень нежный и вкусный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Vic
Приятно, что наконец-то кто-то попробовал кабачковый дип biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо огромное Enotik за тесто для чуду. я сегодня чебуреки делала с ним. Оценили все очень высоко - хрустящее и очень нежное в то же время. Спасибо! теперь всегда так буду делать.

Cher Я его делала уже давно. Ещё когда вы с девочками у тебя первый раз встречались. Очень хорошо получился! Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Joahn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 58
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: United Arab Emirates





Ksyu, Большущее спасибо за рецепт "Butter chicken" smile.gif . Очень и очень вкусно tongue.gif

Реакция мужа:"fantastic taste" smile.gif Сам догадался откуда рецепт wink.gif сказал, что , наверное кто-то из "делийцев" поделился им.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Очень хорошо получился! Вкуснятина!

Ой, как я рада! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Janochka
Как я рада, что тортик понравился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





После тяжкого трудового дня решила заглянуть сюда, а тут Xenia79 со своей спасибой для меня.
Приятно получать спасибки!
Спасибо за спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki спасибо за: блины, шарлотку, картошку четвертинками и фаршированную!

Юлька - салат "Прелесть". Очень нежный, прелесть прям rolleyes.gif

neposedka - "гнёзда из фарша и помидоров". Красиво, вкусно, и, что мне особенно понравилось - нежирно!!

Вообще столько спасибов скопилось, что не помню, что - кому blink.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





LenaBouton очень приятно что понравились rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Joahn
Я очень рада smile.gif
PMICQYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














ElenaW Ой, ещё как понравился! Обычно мы торт доедаем и на 2-й день, а тут как-то подсели к нему, по кусочку отрезали, потом ещё и ещё... Даже маме в больницу отвезли, ей очень понравилось.
Муж сказал - на годовщину свадьбы чтобы именно его пекла.
Спасибо, Леночка! smile.gif
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





LenaBouton

Спасибо за спасибу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Не могу удержаться, чтобы не выразить свою благодарность девочкам, которые сделали свои персональные темы. Такие молодцы! Спасибо Cher, Алине, Гюле, Ayn, Лайле...
Алине отдельное спасибо за интересную страноведческую информацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ада
Леночка, спасибо! (А то я немножко переживаю, что всех своей Америкой достала biggrin.gif).

А вообще, ты не представляешь, как приятно и интересно с вами делиться своим увлечением всем съедобным! smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Что ты? Как "достала Америкой"? Ведь помимо того, что мы готовим, благодаря вам, разные вкусности, еще и узнаем массу интересного. Я уже даже удивляю всех своих знакомых, когда в разговоре невзначай, но со знанием дела, упоминаю, что в Америке принято то-то, в Израиле порядки такие-то, ну, а про Азербайджан вообще могу прочесть целую лекцию. Так что, спасибо и еще раз спасибо!

С уважением,
Лена
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 518
Регистрация: 26.07.2004
Откуда: Texas, USA





Ayn
Я тоже являюсь тайным Вашим поклонником, который,наконец, решил обьявиться со своими СПАСИБАМИ.
Спасибо за ирландский хлеб и "Thumbprints". Все легко получилось и очень понравилось. Правда, на мой личный вкус в печеньках со джемом слишком много сахара. Сфоткать не успела, потому что не успела я оглянуться, муж ко всему приложился.
А еще спасибо всем-всем-всем за ваши рецепты и идеи. У меня натура такая- не следовать досконально какому-либо рецепту, а фантазировать самой, порой обьединяя несколько рецептов. Поэтому посылаю свою Спасибу всем на этом форуме, а особенно нашим "активисткам" и отдельно Ирине Кутовой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, а помидоры-однодневки-то ВКУСНЫЕ! Спасибо за рецепт, который я получила от Евы, а она от тебя (ой, ну и обьяснение smile.gif )

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Цитата (Ада @ 1.09.2004 - 11:48)
ну, а про Азербайджан вообще могу прочесть целую лекцию. Так что, спасибо и еще раз спасибо!

С уважением,
Лена

Хихихи... Ада, значит тебя вовсе и не Ада зовут, а Лена. Рада знакомству. Это еще чтооооооо! Ми тебе еще такое расскажем! Все праздники еще впереди, так что готовься к другим блюдам и традициям. smile.gif Тебе тоже огромное спасибо за внимание к теме.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Я опять со СПАСИБОЙ, в этот раз для Cherочки. Нат, я раскошелилась и сдлала сырники из Рикоты. Дочь сьела аж две штуки(!) ей очень понравилось. Правда не со свежим конфитюром, а с магазинным, из шиповника. О, класс! и мне завтра на работу парочка останется.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, я сама тащусь от них. tongue.gif
Обожаю, особенно в холодном виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Janochka
Ой, как приятно! Спасибо, Яночка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





принесла спасибы Aline за оладушки и соус песто. Все понравилось smile.gif. А песто я пристраиваю везде, куда только можно smile.gif Вообще, у меня спасиб тебе очень много и будет в будущем еще больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Natilla за Пиццу с курицей и Плов rolleyes.gif Очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я еще раз спасибо хочу Яне (Yana) сказать за мазурку. В который раз ее пеку, так быстро и вкусно! Кстати, подходит к теме про нежданных гостей.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>