Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 11:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большое спасибо Elena W за "Винни-Пуха". Резать тортик будем завтра, но я уже попробовала и крем, и обрезочки от коржей - вкусно до невозможности.
Отдельное спасибо marina5, Kira, Ferkel, Masya и Galit за консультации по приготовлению и моральную поддержку. |
||
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka, спасибо за «Перец маринованный по-днепропетровски». Не выдержала, открыла сегодня баночку. Вкусно! Буду ещё делать в следующем году.
|
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
YANA ,
большущее спасибо за рецепт ЛАГМАНА,нам очень понравился !!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
всегда рада помочь. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 23:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galina3 Как я рада, что тебе понравилось!
|
||
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Большое спасибо Viki за рецепт борща На днях мне жутко захотелось борща, а не готовила я его около года. И конечно базой для меня был популярный рецепт от Viki. Получилось то, что нужно, именно такой борщ я люблю. Очень, очень вкусно, спасибо
Большое спасибо CHer за дип кабачковый Очень нежный и вкусный. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Vic
Приятно, что наконец-то кто-то попробовал кабачковый дип |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо огромное Enotik за тесто для чуду. я сегодня чебуреки делала с ним. Оценили все очень высоко - хрустящее и очень нежное в то же время. Спасибо! теперь всегда так буду делать.
Cher Я его делала уже давно. Ещё когда вы с девочками у тебя первый раз встречались. Очень хорошо получился! Вкуснятина! |
Joahn |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: United Arab Emirates |
Ksyu, Большущее спасибо за рецепт "Butter chicken" . Очень и очень вкусно
Реакция мужа:"fantastic taste" Сам догадался откуда рецепт сказал, что , наверное кто-то из "делийцев" поделился им. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ой, как я рада! |
||
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Как я рада, что тортик понравился! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
После тяжкого трудового дня решила заглянуть сюда, а тут Xenia79 со своей спасибой для меня.
Приятно получать спасибки! Спасибо за спасибо. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki спасибо за: блины, шарлотку, картошку четвертинками и фаршированную!
Юлька - салат "Прелесть". Очень нежный, прелесть прям neposedka - "гнёзда из фарша и помидоров". Красиво, вкусно, и, что мне особенно понравилось - нежирно!! Вообще столько спасибов скопилось, что не помню, что - кому |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton очень приятно что понравились
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Joahn
Я очень рада |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 10:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
ElenaW Ой, ещё как понравился! Обычно мы торт доедаем и на 2-й день, а тут как-то подсели к нему, по кусочку отрезали, потом ещё и ещё... Даже маме в больницу отвезли, ей очень понравилось.
Муж сказал - на годовщину свадьбы чтобы именно его пекла. Спасибо, Леночка! |
||
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton
Спасибо за спасибу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Не могу удержаться, чтобы не выразить свою благодарность девочкам, которые сделали свои персональные темы. Такие молодцы! Спасибо Cher, Алине, Гюле, Ayn, Лайле...
Алине отдельное спасибо за интересную страноведческую информацию. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ада
Леночка, спасибо! (А то я немножко переживаю, что всех своей Америкой достала ). А вообще, ты не представляешь, как приятно и интересно с вами делиться своим увлечением всем съедобным! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Что ты? Как "достала Америкой"? Ведь помимо того, что мы готовим, благодаря вам, разные вкусности, еще и узнаем массу интересного. Я уже даже удивляю всех своих знакомых, когда в разговоре невзначай, но со знанием дела, упоминаю, что в Америке принято то-то, в Израиле порядки такие-то, ну, а про Азербайджан вообще могу прочесть целую лекцию. Так что, спасибо и еще раз спасибо! С уважением, Лена |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Ayn
Я тоже являюсь тайным Вашим поклонником, который,наконец, решил обьявиться со своими СПАСИБАМИ. Спасибо за ирландский хлеб и "Thumbprints". Все легко получилось и очень понравилось. Правда, на мой личный вкус в печеньках со джемом слишком много сахара. Сфоткать не успела, потому что не успела я оглянуться, муж ко всему приложился. А еще спасибо всем-всем-всем за ваши рецепты и идеи. У меня натура такая- не следовать досконально какому-либо рецепту, а фантазировать самой, порой обьединяя несколько рецептов. Поэтому посылаю свою Спасибу всем на этом форуме, а особенно нашим "активисткам" и отдельно Ирине Кутовой! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, а помидоры-однодневки-то ВКУСНЫЕ! Спасибо за рецепт, который я получила от Евы, а она от тебя (ой, ну и обьяснение )
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Хихихи... Ада, значит тебя вовсе и не Ада зовут, а Лена. Рада знакомству. Это еще чтооооооо! Ми тебе еще такое расскажем! Все праздники еще впереди, так что готовься к другим блюдам и традициям. Тебе тоже огромное спасибо за внимание к теме. |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Я опять со СПАСИБОЙ, в этот раз для Cherочки. Нат, я раскошелилась и сдлала сырники из Рикоты. Дочь сьела аж две штуки(!) ей очень понравилось. Правда не со свежим конфитюром, а с магазинным, из шиповника. О, класс! и мне завтра на работу парочка останется.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR, я сама тащусь от них.
Обожаю, особенно в холодном виде. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Ой, как приятно! Спасибо, Яночка! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
принесла спасибы Aline за оладушки и соус песто. Все понравилось . А песто я пристраиваю везде, куда только можно Вообще, у меня спасиб тебе очень много и будет в будущем еще больше.
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Спасибо Natilla за Пиццу с курицей и Плов Очень вкусно
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я еще раз спасибо хочу Яне (Yana) сказать за мазурку. В который раз ее пеку, так быстро и вкусно! Кстати, подходит к теме про нежданных гостей.
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |