Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Ayn
Огромное спасибо за сливово-абрикосовый бисквит. Съели за один день, домашние просто пищат. biggrin.gif

Огромное спасибо за сливово-абрикосовый бисквит
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, я не поняла, если креветки сырые, то их только подержать в смеси и класть в салат сырыми?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
спасибо за вкуснючюю печень в яблоках. Очень понравилось. Главное - супербыстро и суперпросто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Большое спасибо Алине за рецепт вкусного "Морковного торта", а также за терпеливые и подробные консультации в процессе приготовления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra На здоровье! Расскажешь, как ты готовила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ура, вот и мне спасибка. Маша, кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





enotik
Если ты любишь просто маринованные. Если же нет (как я), тогда пожарь. Я брала готовые мороженные креветки и после разморозки просто на 1 минуту опускала их во фритюрницу, а можно пожарить на сковороде, только не долго. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, спасибочки. Мне жареные больше импонируют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov , на здоровье, моя дорогая:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Little My, не за что! Давай еще что-нибудь испечем smile.gif.

Alexandra, как эффектно кексик смотрится! Я в воскресенье еще раз сливовый перевернутый пирог пекла (правда, по своему рецепту), что ни говори, слива в выпечке - это вещь, и вкусно, и красиво.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Юлька, получай спасибу за "Вещь". Очень миленько получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





YELENA
YELENA!Большое спасибо за чудесный рецепт орехового торта с коричневым сахаром!Супер вкусно,нетрудоемко и главное вкус!!!Ммммм...Спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Еще одна спасиба smile.gif за трюфельный тортик для Фортуна(со старого форума).Верх у меня толком не застыл(точнее не дали застыть ожидающие),пришлось фотографировать что оставалось smile.gif .Спасибо,действительно вкус получается трюфельно-шоколадный,очень вкусно.
Еще одна спасиба за трюфельный тортик для Фортуна(со старого форума)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra, на здоровье, какой пирожок у тебя солнечный! smile.gif
PM
Top
Vikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Спасибок: 0
Пользователь №: 322
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Аризона, США





Огромное спасибо Гюле за азербаджанский плов с курицей (2я страница в теме ПЛОВ).

Довольно таки простой рецепт, но так вкуснооооо.

Девочки, обязательно попробуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ксанка
Ух ты, какие красивые тортики у тебя! Ну ореховый с коричневым сахаром - это самый любимый кекс в моей семье и у моей подруги! Потрясный рецепт! А как у тебя трюфельный красиво получился, вау! А где рецептик? Я тоже помню что его Анжела Fortuna давала, но я не записала. Ссылочкой кинешь в меня:)?

Alina Алин, а у меня к тебе спасиба smile.gif. Вчера вечером случайно обнаружила что у меня дома всё под рукой для твоих гастрооргазмических брауниз smile.gif. Ну я их вчера и забабахала. Сегодня утром вытащила с холодильника, отщипнула кусочек (я вообще-то свою выпечку не ем, откусываю, пожую чтобы вкус прочувствовать и выплёвываю laugh.gif. Ну должна же я знать как оно, а не полагаться на отзывы окружающих только smile.gif). Вкус оооочень насыщенный, такой весь из себя шоколадный, кремовая прослойка нежнейшая, мммм... Муж позвонил на работу, сказал очень вкусно! А сегодня вечером ко мне приходит подружка, её бойфренд просто фанат по шоколаду, чем больше шоколада, тем больше вероятности что он это съест. Буду на них сегодня пробовать smile.gif. Утром перед работой очень быстро сфоткала кусочек, приду с работы, поставлю фотку. А пока огрооооомное спасибо, очень хороший рецепт для любителей шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Vikusha, пожалуйста. Я очень рада, что тебе понравилось. Куринный плов мой тоже самый любимый. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Dina, ну ты даешь, мать, выплевывает она! Только продукт переводишь biggrin.gif. У меня, если что-то в рот попало, горло самопроизвольно глотает smile.gif. Очень рада, что мужу понравилось. Подругиному б/ф тоже должно, они очень шоколадные smile.gif.
PM
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=233&st=0 Dina вот ссылка на трюфельный тортик,он в конце страницы.И спасибо за красивые тортики smile.gif ,мой муж попробовав ореховый торт с коричневым сахаром сказал,что больше ничего экспериментировать не надо,остановимся на этом торте biggrin.gif ,так он ему понравился.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





принесла спасибо Ада за манник smile.gif
Лена, очень вкусный получился, мне твой рецепт по диетичности очень по душе пришелся. Спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Большущее спасибо Яночке
за диетический кекс с сухофруктами!!!
Сегодня увидела рецепт и сделала сразу же. Мы шли в кино а у мужа в термосе остался чай (я ему по утрам с собой даю), я его подогрела, взяла сушенную клюкву, курагу (порезала), изюм, 2ст. л. мака, все это залила горячим несладким чаем с бергамотом, накрыла крышкой и ушла в кино. Пришла, добавила все что по рецепту, из специй пошла корица, имбирь и капля черного перца. В общем муж уже напробовался...и с чаем, и с молоком, и просто так.

СПАСИБО!!!!

На выходных буду печь твидовый. smile.gif

Вот и картинки свеженького моего. Еще тепленький smile.gif

Большущее спасибо Яночке за диетический кекс с сухофруктами

Большущее спасибо Яночке за диетический кекс с сухофруктами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik Милый такой, уютный домашний кексик. Кинематографический. smile.gif
Рада, что вам с мужем понравилось.
Надеюсь, твидовый вас тоже не разочарует. rolleyes.gif
Top
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





Viki, огромное тебе спасибо за рецепт ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ!
Я конечно и раньше пекла, но немножко по другому!
А твою шарлоку слопали за один присест, даже муж лопал, который печево не ест вообще!, огромное тебе спасибо за рецепт ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Alina
Хочу выразить свой respect. Вчера вечером приготовила Рыбы в фольге и Пилаф из коричневого и дикого риса на гарнир. Получился очень вкусный и легкий ужин. И главное очень быстро. Спасибо огромное! Уже давно хожу на форум, но в основном в качестве читателя. С удовольствием готовлю по новым рецептам, которые уже кто-то опробовал.

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lyusy, на здоровье! Главное, приятно, что удалось найти дикий рис в Москве smile.gif.
PM
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Где-то скопировала себе рецепт банановых маффинок с овсянкой. Искала, искала, но автора не нашла и рецепта sad.gif . Но он точно отсюда!
Так вот , спасибо, автору. Для школьного завтрака подходят идеально.
Количество сахара я уменьшила, орехи заменила на изюм, а муку - на цельную. Остальное - по рецепту. Вот рецепт:
"БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

Состав на 12 шт:
2 зрелых банана
2 стакана непросеянной пшеничной муки
3 ч.л. разрыхлителя(гашеной пищевой соды)
1/2 стакана + 2 ч.л. овсяных хлопьев
0,3 стакана коричневого(нерафинированного)сахара
1/2 стакана измельченных грецких орехов
2 яйца
1/2 стакана прозрачного меда
0,7 стакана молока
3 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. сахарной пудры
несколько капель ванильной эссенции


Разогрейте духовку до 200 С
В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель.1/2 стакана овсяных хлопьев, сахар,орехи всыпте туда же и перемешайте.Добавьте к сухим ингридиентам взбитые яйца, мед,молоко,ванильную эсенцию и перемешайте тесто. Разомните бананы и добавьте их в общую массу.
Разложите тесто в 12 бумажных формочек, помещенных в поднос с углублениями. Смешайте 2 ч.л. овсяных хлопьев с сахарной пудрой и посыпьте этой смесью маффины.
Выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не подрумянятся. хрустящая, "хлебная", вкусная корочка. А сами кексики очень нежные. "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vic
Я очень рада! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Xenia79
главное, что вкусно smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sonia
тут все на "ты" smile.gif Здорово, что получились! а я вот писала про крошки, но зато вкус шоколадный smile.gif
PM
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





MaKosh
вкус действительно очень шоколадный. Они были такие хрустящие, очень вкусные,(правда были они очень недолго biggrin.gif ) муж оценил smile.gif
тут ссылка фотку . а там ссылка на рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0410 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>