Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ayn
Огромное спасибо за сливово-абрикосовый бисквит. Съели за один день, домашние просто пищат. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, я не поняла, если креветки сырые, то их только подержать в смеси и класть в салат сырыми?
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
спасибо за вкуснючюю печень в яблоках. Очень понравилось. Главное - супербыстро и суперпросто. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Большое спасибо Алине за рецепт вкусного "Морковного торта", а также за терпеливые и подробные консультации в процессе приготовления.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra На здоровье! Расскажешь, как ты готовила?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ура, вот и мне спасибка. Маша, кушай на здоровье!
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Если ты любишь просто маринованные. Если же нет (как я), тогда пожарь. Я брала готовые мороженные креветки и после разморозки просто на 1 минуту опускала их во фритюрницу, а можно пожарить на сковороде, только не долго. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, спасибочки. Мне жареные больше импонируют.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov , на здоровье, моя дорогая:)
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Little My, не за что! Давай еще что-нибудь испечем .
Alexandra, как эффектно кексик смотрится! Я в воскресенье еще раз сливовый перевернутый пирог пекла (правда, по своему рецепту), что ни говори, слива в выпечке - это вещь, и вкусно, и красиво. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Юлька, получай спасибу за "Вещь". Очень миленько получилось.
|
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
YELENA!Большое спасибо за чудесный рецепт орехового торта с коричневым сахаром!Супер вкусно,нетрудоемко и главное вкус!!!Ммммм...Спасибо!!! |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще одна спасиба за трюфельный тортик для Фортуна(со старого форума).Верх у меня толком не застыл(точнее не дали застыть ожидающие),пришлось фотографировать что оставалось .Спасибо,действительно вкус получается трюфельно-шоколадный,очень вкусно.
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra, на здоровье, какой пирожок у тебя солнечный!
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Огромное спасибо Гюле за азербаджанский плов с курицей (2я страница в теме ПЛОВ).
Довольно таки простой рецепт, но так вкуснооооо. Девочки, обязательно попробуйте! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ксанка
Ух ты, какие красивые тортики у тебя! Ну ореховый с коричневым сахаром - это самый любимый кекс в моей семье и у моей подруги! Потрясный рецепт! А как у тебя трюфельный красиво получился, вау! А где рецептик? Я тоже помню что его Анжела Fortuna давала, но я не записала. Ссылочкой кинешь в меня:)? Alina Алин, а у меня к тебе спасиба . Вчера вечером случайно обнаружила что у меня дома всё под рукой для твоих гастрооргазмических брауниз . Ну я их вчера и забабахала. Сегодня утром вытащила с холодильника, отщипнула кусочек (я вообще-то свою выпечку не ем, откусываю, пожую чтобы вкус прочувствовать и выплёвываю . Ну должна же я знать как оно, а не полагаться на отзывы окружающих только ). Вкус оооочень насыщенный, такой весь из себя шоколадный, кремовая прослойка нежнейшая, мммм... Муж позвонил на работу, сказал очень вкусно! А сегодня вечером ко мне приходит подружка, её бойфренд просто фанат по шоколаду, чем больше шоколада, тем больше вероятности что он это съест. Буду на них сегодня пробовать . Утром перед работой очень быстро сфоткала кусочек, приду с работы, поставлю фотку. А пока огрооооомное спасибо, очень хороший рецепт для любителей шоколада. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Vikusha, пожалуйста. Я очень рада, что тебе понравилось. Куринный плов мой тоже самый любимый.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina, ну ты даешь, мать, выплевывает она! Только продукт переводишь . У меня, если что-то в рот попало, горло самопроизвольно глотает . Очень рада, что мужу понравилось. Подругиному б/ф тоже должно, они очень шоколадные .
|
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=233&st=0 Dina вот ссылка на трюфельный тортик,он в конце страницы.И спасибо за красивые тортики ,мой муж попробовав ореховый торт с коричневым сахаром сказал,что больше ничего экспериментировать не надо,остановимся на этом торте ,так он ему понравился.
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
принесла спасибо Ада за манник
Лена, очень вкусный получился, мне твой рецепт по диетичности очень по душе пришелся. Спасибо за рецепт |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Большущее спасибо Яночке
за диетический кекс с сухофруктами!!! Сегодня увидела рецепт и сделала сразу же. Мы шли в кино а у мужа в термосе остался чай (я ему по утрам с собой даю), я его подогрела, взяла сушенную клюкву, курагу (порезала), изюм, 2ст. л. мака, все это залила горячим несладким чаем с бергамотом, накрыла крышкой и ушла в кино. Пришла, добавила все что по рецепту, из специй пошла корица, имбирь и капля черного перца. В общем муж уже напробовался...и с чаем, и с молоком, и просто так. СПАСИБО!!!! На выходных буду печь твидовый. Вот и картинки свеженького моего. Еще тепленький |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 10:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik Милый такой, уютный домашний кексик. Кинематографический.
Рада, что вам с мужем понравилось. Надеюсь, твидовый вас тоже не разочарует. |
||
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Viki, огромное тебе спасибо за рецепт ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ!
Я конечно и раньше пекла, но немножко по другому! А твою шарлоку слопали за один присест, даже муж лопал, который печево не ест вообще! |
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва |
Alina
Хочу выразить свой respect. Вчера вечером приготовила Рыбы в фольге и Пилаф из коричневого и дикого риса на гарнир. Получился очень вкусный и легкий ужин. И главное очень быстро. Спасибо огромное! Уже давно хожу на форум, но в основном в качестве читателя. С удовольствием готовлю по новым рецептам, которые уже кто-то опробовал. Люся. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lyusy, на здоровье! Главное, приятно, что удалось найти дикий рис в Москве .
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Где-то скопировала себе рецепт банановых маффинок с овсянкой. Искала, искала, но автора не нашла и рецепта . Но он точно отсюда!
Так вот , спасибо, автору. Для школьного завтрака подходят идеально. Количество сахара я уменьшила, орехи заменила на изюм, а муку - на цельную. Остальное - по рецепту. Вот рецепт: "БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ Состав на 12 шт: 2 зрелых банана 2 стакана непросеянной пшеничной муки 3 ч.л. разрыхлителя(гашеной пищевой соды) 1/2 стакана + 2 ч.л. овсяных хлопьев 0,3 стакана коричневого(нерафинированного)сахара 1/2 стакана измельченных грецких орехов 2 яйца 1/2 стакана прозрачного меда 0,7 стакана молока 3 ст.л. подсолнечного масла 2 ч.л. сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции Разогрейте духовку до 200 С В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель.1/2 стакана овсяных хлопьев, сахар,орехи всыпте туда же и перемешайте.Добавьте к сухим ингридиентам взбитые яйца, мед,молоко,ванильную эсенцию и перемешайте тесто. Разомните бананы и добавьте их в общую массу. Разложите тесто в 12 бумажных формочек, помещенных в поднос с углублениями. Смешайте 2 ч.л. овсяных хлопьев с сахарной пудрой и посыпьте этой смесью маффины. Выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не подрумянятся. хрустящая, "хлебная", вкусная корочка. А сами кексики очень нежные. " |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vic
Я очень рада! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Xenia79
главное, что вкусно |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sonia
тут все на "ты" Здорово, что получились! а я вот писала про крошки, но зато вкус шоколадный |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
MaKosh
вкус действительно очень шоколадный. Они были такие хрустящие, очень вкусные,(правда были они очень недолго ) муж оценил тут ссылка фотку . а там ссылка на рецепт |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |