Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





раз без поздравлений, то прсто скажу, что очень рада продолжению энциклопедии сладкой жизни rolleyes.gif

я так и не посмотрела "Птиц", меня напугали рассказом о кадрах выкалывания глаз, и я никак не могу решиться на просмотр (хотя другие очень даже мне нравятся фильмы Хичкока)

Нелль, жарила тапас куриный с чесночными чписами- вкууусно! я со свежайщим хлебом букато, сладким перцем и вином вкушала тапас и подводила итоги дня. только можно я так, без фото? там ещё есть пара порций в сковороде, но так сейчас лень фотографировать.. unsure.gif

всё не было времени написать, но я опять к посуде- у тебя белые новые тарелочки с каёмкой в квадратики? французская,так? я очень хотела купить набор этих тарелок осенью, скидка была хорошая, но не удалось маму расшатать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Зоя @ 13.05.2009 - 12:24)
Нет, подумали, что чераз вас очень проблематично обратно лететь.

аааа,вон оно что...Тады звиняйте!Погорячилась! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Неллик, я несу спасибу за Ragoût des champignons- Грибное рагу.
Очень чудное smile.gif Я уже который раз готовлю (правда всегда без хлебных крошек tongue.gif ) и совсем не успевает надоедать.

сегодня оно шло в компании с персидским jooje kebab. очень хорошо вписалось smile.gif Хоть и типичное Прованское блюдо biggrin.gif

А жару и я не переношу... т.к. занимаюсь йогой дома, и просто невозможно ничего делать... но нам до жары еще недели 2.

Это сообщение отредактировал JouJou - 14.05.2009 - 03:04
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Martusy
цитата::
ти в Питере жила вроде..Ну читау и плачу учьс с тrудом, МЙСО в прозессе

Cвет, первую половину поняла, я действительно училась и жала в Питере, 17 лет там прожила. Вторую половину фразы, хоть убей, не пойму. Какой-то у тебя говор не наш. laugh.gif Я шучу, конечно.

Маня
цитата::
Будем на лисапедах(а как же еще

Господи, вот зациклились вы на своих велосипедах. Можно на машине, на автобусе, пешком, как угодно. Раз на велах будете, то того, что посмотреть тебе хватит, всё равно вы ездить будете.

цитата::
Интересует: чего смотреть и кушать  Есть ли блюдо местное вкусное типо касуле?(а касуле вообще везде есть или как?)

Там с рыбой белой речной хорошо, в Луаре водится. Я обычно рыбу ем.
Не припомню чего-то особенного у них, завтра гляну в книге. Ты бы Иру ещё спросила, она ж там живёт. wink.gif

цитата::
Заманчиво звучит

Да? Это просто означает грозовые ливневые дожди постоянно. biggrin.gif Как в Белоруссии. biggrin.gif Мы 4 раза там были, все 4 раза были грозы.



anna100
цитата::
А толкушки у меня нема, не купила, а старая у мамы осталась

не толкушкой, а скалкой. Той, что тесто раскатывают. Ты как раскатываешь его? Я с помощью скалки. wink.gif
Сейчас тебе про тёрки найду инфу. Тебе переводить надо или ты по-аглицки шпрехаешь?

Аня, у меня для цедры такая терочка. Она без ручки была дешевле, такую купила. На ней хорошо и мускат тереть и пармезан.
ти в Питере жила вроде

Но с ручкой, наверное, лучше. Soft-Handle Microplane® Zester Graters
ти в Питере жила вроде - 2

А вот этадля твердых сыров, шоколада и кокосового ореха. Model: #35001
Последнее я даже не знала, что можно тереть на ней. Обязательно попробую.
ти в Питере жила вроде - 3

Вот эта для мягкого сыра, масла, капусты, яблок Model: #35009.
ти в Питере жила вроде - 4

А чего у меня нет, но очень понравилось, новое у нихMicroplane® Better Box Grater -для всего, в ней есть для пластинок огурцов и цуккини. Так иногда ломает Бернера доставать, а тут всё в одном флаконе. Надо купить.
ти в Питере жила вроде - 5
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анечка, спасибо, я тоже разделяю твою радость. wink.gif
А Птицы это детский лепет в сравнении с Kill Bill, например. Так что посмотри, классика. Просто для общего развития. smile.gif
Курицу это мы тоже очень уважам. Я её как основное блюдо к салату делаю.
Всегда на ура у нас идёт. Тебе на здоровье, отсутствие доказулек прощаю.

nnsvz
Наташа, да не за что, просто обратно не было без ночевок в НЙ билетов, мы как-то решили, что это перебор.

JouJou
Алёна, на здоровье за рагу, ты же вроде уже благодарила? wink.gif
Я его тоже очень люблю. А сухарики можно ц/з если Монтиньяк разрешает. А если нет, то и без них хорошо. Я сейчас тоже без сухарей себе буду делать.

цитата::
шло в компании с персидским jooje kebab. очень хорошо вписалось  Хоть и типичное Прованское блюдо

а кто сказал, что на Прованс не повлияла Персия? Одни фаршированные овощи чего стоят, это же всё с Востока к французам пришло.
Что такое кебаб понимаю, а вот это jooje нет. unsure.gif
Если не успею тебе сегодня написать, прости. Надо хоть пару рецептов написать, а то тему скоро закроют: одни разговоры... sad.gif



PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
в след. раз точно все будут знать и не будут поздравлять. Надеюсь. wink.gif

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Постараемся... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Поскольку тема у нас кулинарная, позвольте мне немного о еде поговорить. biggrin.gif
Сначала напомню парочку старых рецептов
Суп с лососем и шпинатом
Поскольку тема у нас кулинарная, позвольте мне немного о еде поговорить

Каштановый хлеб с грецкими орехами на закваске

Поскольку тема у нас кулинарная, позвольте мне немного о еде поговорить - 2
Пожалуй, самый непредсказуемый хлеб. Каждый раз ведёт себя по-разному. unsure.gif wacko.gif Но каждый раз вкусно с сыром и грушами... rolleyes.gif
Поскольку тема у нас кулинарная, позвольте мне немного о еде поговорить - 3
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ой, Нелли, как интересно!
Мне очень понравилось, "старая Америка".Саня, прикольная!Большущие комплименты. wub.gif
цитата::
Пикник на побережье - это здорово! Ну у нас побережий нету

У нас и обочин, для пикника не найти....Всё окультурено. wacko.gif
цитата::
и людей почти не было, только запахи весны и пение птиц

Ох, не травите душу.....Вечером, на детской площадке человек 20, рёв шум, гам,и за городом всё равно люди есть....Тишины хочу, тишины- biggrin.gif
Нелли, я вот пасты наморозила,теперь жду рецепт....Альфредо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Блюдо родилось в результате утилизации продуктов: цуккини и сыра. У меня подобного рода запеканок уже пара есть. Рекомендую ещё одну.

Запеканка из цуккини, козьего сыра и грибов
Блюдо родилось в результате утилизации продуктов: цуккини и сыра
Количество ингредиентов расчитано на круглую форму диаметром 23 см
2-3 небольших цуккини, порезать полукольцами
200г грибов* (шампиньоны, кримини), порезать пластинами
1/2 небольшой луковицы, порезать полукольцами
1 зубок чеснока
~80г козьего сыра
1-2 яйца
50-100 мл сливок**
немного свежих помидор, порезать пластинками
смесь сухих прованских трав
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 195Ц (390Ф).
1. Цуккини порезать кружочками.
2. Обжарить на сковороде лук и грибы, в конце добавить чеснок, прожарить 2-3 минуты.
3. Дно жаропрочной формы слегка смазать маслом и посыпать молотыми сухарями (или ореховой крошкой), выложить половину кружочков цуккини, сверху в оставшиеся пустые места насыпать грибы с луком и покрошить кусочки сыра, посыпать чуть травами, посолить немного, поперчить и выложить кусочки помидор сверху.
4. В небольшой емкости взбить яйца и сливки. Залить этой смесью овощи. У меня было много шнит-лука и укропа, я их добавила сверху.
5. Запекать минут 35-40 до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Примечания:
-грибы можно использовать и лесные, не обязательно культивируемые
-яиц и сливок может уйти больше или меньше, в зависимости от глубины вашей формы для запекания. Главное, чтобы овощи были практически закрыты ею.
Томас Келлер в книге Bouchon прочла, что правильная пропорция это полтора яйца на 250мл жидкости. Я явно беру меньше сливок, но тем не менее выходит не плохо.
-козий сыр у меня выглядит так

Блюдо родилось в результате утилизации продуктов: цуккини и сыра - 2
-можно сделать основу из теста и получится киш.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
Прости, пропустила и не ответила. Хотела ж ещё написать, что очень рада, что тарт понравился. Думаю, что с основой понравится тоже. wink.gif

wa3333
Валюш, договорились.
Ты ещё не уехала? А как принцесса? Фотки её показывала где-то или ещё нет?

silensya
цитата::
я вот пасты наморозила,теперь жду рецепт....Альфредо.

сейчас, хотела что-то диетичное написать, но тебе давно обещала. Только фото нет, сама понимаешь.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это потом уже американцы модернизировали это блюдо, добавили сливки, изменили процесс готовки. А, когда в начале прошлого века Альфредо ди Лелио - владелец ресторана в Риме - сделал его для своей потерявшей после родов аппетит жены, выглядело оно совсем по-другому. Альфредо в обычный рецепт феттуччине с маслом и сыром Пармезан добавил намного больше масла. В результате получилось такое нежное и кремовое блюдо, что ни его жена не посетители ресторана, не могли устоять.
Так его и подавали в ресторане: шеф виртуозно при посетителе на отдельном блюде смешивал пасту с маслом и сыром и накладывал в тарелку. За что был прозван Маэстро.



Феттуччине Альфредо -оригинальный рецепт
Рекомендуется смешивать пасту на большом подогретом блюде, чтобы масло таяло быстрее.
1. Вскипятить большую кастрюлю с водой (6 кварт), посолить. Добавить 450г сухихи феттуччине и варить, помешивая, пока паста не будет al dente, примерно 8 минут.
2. В это время порезать 220г сливочного масла кубиками на маленькие кусочки, размером 1х1 см. Выложить на тёплое блюдо. Слить воду с пасты, сохранить 3/4 чашки жидкости, в которой она варилась. Выложить пасту сверху масла на блюдо.
3. Посыпать 250г мелко молотого Пармезана сверху на пасту и сбрызнуть 1/4 чашкой заготовленной воды.
4. При помощи большой ложки и вилки, аккуратно перемешать масло, сыр и пасту, делая круговые движения ( ну как обычно, когда едите пасту). Если надо будет, можно добавить оставшуюся воду.
Продолжайте до тех пор, пока сыр и масло не смешаются полностью, на это понадобиться минуты три.
Подавайте феттуччине сразу же на тёплых тарелках.

По материалам журнала Saveur, Мау 2009.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, вспомнила: на Луаре специализация -рийет Rilettes - свиной, утиный, любой.
Они там очень вкусные.
Ира, скажи!!! biggrin.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, у меня такая четырехгранная терка для всего есть наша местная, как я ее уважаю, стоит что-то в пределах 10 тугриков, пользуюсь каждый день, потом только сполоснуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
говорю smile.gif
это фирменное блюдо региона, едят как горячим, так и холодным
а кассуле, в просторечьи газулет, считается осенне-зимним блюдом, как и шукрут....но можно попасть в отдельных харчевнях и летом на него

Это сообщение отредактировал Иpena - 14.05.2009 - 09:58
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Нелли спасибо за прогулку, шикарные места...
Саша ohmy.gif какая стала девушка - красавица!!!!
как я обожаю tongue.gif джем из инжира, Неллик растеребила ты мне душу - хочу на отдых, а до отпуска мне еще 2 месяца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неллик, какие фотки чудесные rolleyes.gif !!!!!!!!!
Терочки супер!!! Очень понравились wub.gif
Запеканочка, супик и хлебушек - высший класс !!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, спасибо за такой развернутый ответ, да еще и с картинками. Кажется, что я поняла, что хочу...больше пытать не стану, пойду Инну замучаю (Инна, я иду к тебе!) laugh.gif rolleyes.gif
Про скалку да, не поняла я поначалу, мысли не там видимо крутятся в последнее время, прости sleep.gif , конечно скалка есть, даже две smile.gif .

Благодарю за экскурс по феттучини Альфредо, интересно очень!

Это сообщение отредактировал anna100 - 14.05.2009 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Господи, вот зациклились вы на своих велосипедах.

Нель, мы в велосипедном отпустке в последний раз 2 года назад были, какаое тут "зациклились" wink.gif Мозель - не в счет, это пикник был... Потом как сказал недавно мой коллега: "Ездя на велосипеде окружающее тебя намного интенсивнее воспринимаеш" wink.gif Почему я это и люблю smile.gif

цитата::
Это просто означает грозовые ливневые дожди постоянно. biggrin.gif Как в Белоруссии

Добрая ты, утешила smile.gif Мы и в прошлый раз на Луару хотели - но посмотрев прогноз погоды пришлось на юг свернуть, так в Прованс и попали, совершенно туда не собираясь smile.gif. Куда нас в этом году занесет - еще "в звездах стоит" - то биш неизвестно, в дождь мы не собираемся..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
Ты ещё не уехала? А как принцесса? Фотки её показывала где-то или ещё нет?

Нелли, я уже давно дома живу biggrin.gif Дней пять после роддома у моих родителей пожили, потом переехали домой.
Полинку еще нигде не показывала, из суеверных соображений biggrin.gif Собираюсь в ближайшие две-три недельки покрестить ее и потом обязательно выставлю фотку wink.gif

цитата::
Альфредо ди Лелио - владелец ресторана в Риме - сделал его для своей потерявшей после родов аппетит жены,

Я хоть аппетита и не теряла, но звучит заманчиво))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Таня, вспомнила: на Луаре специализация -рийет Rilettes - свиной, утиный, любой. Они там очень вкусные. Ира, скажи!!! biggrin.gif

Иpena
цитата::
говорю smile.gif это фирменное блюдо региона, едят как горячим, так и холодным а кассуле, в просторечьи газулет, считается осенне-зимним блюдом, как и шукрут....но можно попасть в отдельных харчевнях и летом на него

Намек понят, будем искать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
рийет повсюду, можно не искать - сам в глаза лезет wink.gif
в любой лавке, магазине, на рынке....
только если в дорогу в супермаркете старайтесь не самый дешевый брать, в нем кроме вкуса лаврового листа и преца нет ничего, одно название sleep.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
Знаеш, мы во Франции в суперах стараемся и не закупаться smile.gif Практически в каждой деревеньке ведь есть лавочки типа "У тетушки Эмы", полудомашние лавочки, с овощами выстроенными на улице даже в обеденный перерыв, когда магазин закрыт smile.gif Вот в них все и берем smile.gif Да и что нам надо - кусочек ветчины и сыра, багет и круасаны - каждый день свежие, немножко овощей для ужина, вот и все... Я заметила что самодельные ветчины и паштеты чуть ли не дешевле чем в суперах, а разница во вкусе! Ой, я уже вся в предвкушении вкуснятины smile.gif Надеюсь в ваших краях ситуация с магазинчиками такая же...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
вот и посмотришь
мы по деревням не ездили пока что, а в лавках наших городских не могу сказать что дешевле, чем в супермаркете smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





А ето я про мясо писала .Торопилась очень трудно быть балдой при муже математике laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Martusy
цитата::
трудно быть балдой при муже математике

Н-да? а по-моему легко и непринуждённо (при желании) laugh.gif . У меня уже при втором получается... wink.gif Ето ж как с молотком: конечно, я и сама могу гвоздь забить, но зачем? а) могу забить криво, не там, где мне самой бы хотелось б) могу попасть по пальцу в) потрачу время, которое могла употребить более рационально г) самое главное - упустила шанс хоть и в мелочи дать мужчине почувствовать себя опорой и защитником. И тут так же: "неужели ето правда? ах-ах-ах, никогда бы не подумала!" А потом рррраз! и непринуждённый рассказ о первых христианах, истории кино, цитата из Гессе или ещё какая "дамская ерунда" tongue.gif . Ну ето я так... флудю от радости, что форум ожил. Нельчик, пардону просим! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
цитата::
у меня такая четырехгранная терка для всего есть наша местная, как я ее уважаю, стоит что-то в пределах 10 тугриков

Наташа, у меня тоже ножи есть разные: по 2 доллара и по 120. Почему-то последний, из японской стали режет лучше. rolleyes.gif

LEDI
цитата::
как я обожаю  джем из инжира

с джемом вышло смешно. Родственники купили сУрпризом. Точно такой же в холодильнике стоит. biggrin.gif

цитата::
хочу на отдых


и я...

LEDI
stacnatalya
Люда, Наташа, спасибо.

stacnatalya
цитата::
Терочки супер!!! Очень понравились

ага, дорогие только, а так хорошие.


anna100
Аня, да не за что, пожалуйста. Надеюсь помогла. Я потом как-нибудь свои в деле сфотаю.

Маня
цитата::
Ездя на велосипеде окружающее тебя намного интенсивнее воспринимаеш

да я что? ничего... я не понимаю как можно велосипед совместить с посешением замка. А душ вы как принимаете в процессе?


wa3333
цитата::
я уже давно дома живу

я про дачу спрашивала. wink.gif Давай крести дочу и показывайтесь.

цитата::
Я хоть аппетита и не теряла, но звучит заманчиво))


laugh.gif





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Иpena
цитата::
Я заметила что самодельные ветчины и паштеты чуть ли не дешевле чем в суперах, а разница во вкусе! Ой, я уже вся в предвкушении вкуснятины  Надеюсь в ваших краях ситуация с магазинчиками такая же...


Таня, если честно, мне так не показалось. В суперах многое дешевле, качество хуже бывает, да, но цены ниже. Но мы в туристических местах были, может поетому все дороже.


Martusy
цитата::
Торопилась очень трудно быть балдой при муже математике


цитата::
а по-моему легко и непринуждённо (при желании)

я с Иннулькой тут соглашусь... laugh.gif laugh.gif
innok

цитата::
А потом рррраз! и непринуждённый рассказ


и не говори, но мой все же очень узкий специалист -вино, автомобили, фотоаппараты, економика- но вот о религии Муна может тоже поспорить. laugh.gif



PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
цитата::
Сначала напомню парочку старых рецептов Суп с лососем и шпинатом

О-о-о, Нель, стОило мне один раз его приготовить - теперь делаю часто - этот суп стал одним из моих любимых! И каждый раз тебя добрым словом вспоминаю! rolleyes.gif
Фотки замечательные, доча Санька - красоточка. wub.gif
А еще я твоего Сеню сладкого очень полюбляю и всегда его рассматриваю, когда ты ставишь.

Нелличка, раз ужо я влезла со своим постом, можно спросить? Вот у суперах продаются мадленки в коробочках, такого нежного желтенького цвета, они на вкус - ну непередаваемо нежные: то ли там специя какая особенная, то ли сгущенка, то ли топленое молоко с ванилью...??? Ты не знаешь случайно секрета? Пол-жизни за рецепт... laugh.gif
PMICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





точно что я и делаю чемодан надо однако сложить laugh.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Инночка супер
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>