Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: JouJou 14.05.2009 - 03:03
Неллик, я несу спасибу за Ragoût des champignons- Грибное рагу.
Очень чудное smile.gif Я уже который раз готовлю (правда всегда без хлебных крошек tongue.gif ) и совсем не успевает надоедать.

сегодня оно шло в компании с персидским jooje kebab. очень хорошо вписалось smile.gif Хоть и типичное Прованское блюдо biggrin.gif

А жару и я не переношу... т.к. занимаюсь йогой дома, и просто невозможно ничего делать... но нам до жары еще недели 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)