| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 14.05.2009 - 06:07 | ||||||||||
Martusy
Cвет, первую половину поняла, я действительно училась и жала в Питере, 17 лет там прожила. Вторую половину фразы, хоть убей, не пойму. Какой-то у тебя говор не наш. Маня
Господи, вот зациклились вы на своих велосипедах. Можно на машине, на автобусе, пешком, как угодно. Раз на велах будете, то того, что посмотреть тебе хватит, всё равно вы ездить будете.
Там с рыбой белой речной хорошо, в Луаре водится. Я обычно рыбу ем. Не припомню чего-то особенного у них, завтра гляну в книге. Ты бы Иру ещё спросила, она ж там живёт.
Да? Это просто означает грозовые ливневые дожди постоянно. anna100
не толкушкой, а скалкой. Той, что тесто раскатывают. Ты как раскатываешь его? Я с помощью скалки. Сейчас тебе про тёрки найду инфу. Тебе переводить надо или ты по-аглицки шпрехаешь? Аня, у меня для цедры такая терочка. Она без ручки была дешевле, такую купила. На ней хорошо и мускат тереть и пармезан. ![]() Но с ручкой, наверное, лучше. Soft-Handle Microplane® Zester Graters ![]() А вот этадля твердых сыров, шоколада и кокосового ореха. Model: #35001 Последнее я даже не знала, что можно тереть на ней. Обязательно попробую. ![]() Вот эта для мягкого сыра, масла, капусты, яблок Model: #35009. ![]() А чего у меня нет, но очень понравилось, новое у нихMicroplane® Better Box Grater -для всего, в ней есть для пластинок огурцов и цуккини. Так иногда ломает Бернера доставать, а тут всё в одном флаконе. Надо купить. |