Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-22

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Кулюка

Девочки, творожные кексики (в виде одного большого, в МВ) сколько по времени печь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





МаДаМа
Я пекла в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.... (в мульте же примерно та же температура)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Вот и разрез! Попробывали! Вкусно!!! Но вследующий раз посильнее пропитать надо будет, ну это на мой вкус - я просто ожидала чуть помокрее...
Вот и разрез
Спасибо за рецептик! Буду теперь делать, так как у меня этого варенья завались ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VIAL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 490
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Одесса,Украина





Какие у всех вкусности smile.gif , а моя мультяшка всю ночь молочко топила, а с утра над йогуртом трудиться(ну очень полюбляет мое семейство хлебушек на йогурте с топленым молочком на завтракbiggrin.gif )
Девочки, помогите с выбором насадки - шинковки-овощерезки-терки , подарил мне муж любимый(у него сейчас весеннее обострение -покупки делает) зверь-машину

Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем

и вот уже 2 дня мучаюсь какую мне штучку надо.
Может кто пользуется KENWOOD KM 010 , подскажите, а то скоро у меня голова опухнет wink.gif
А машину я уже опробывала: тесто на вареники - просто супер и быстро, и качественно , и творожок для начинки . wub.gif
А белки на чиз, за 5 минут - laugh.gif

P.S huh.gif А темку про комбайны ни прочитать , ни написать не могу - не открывается она у меня sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





nukri
цитата:
Девочки, а как варить пельмени в мульте на пару? Сколько по времени? Пельмешки я так понимаю в один слой надо уложить. Вставку для пара надо смазать?

Мне очень нравятся пельмени на "Плов". На дно пару столовых ложек растительного (со сливочным невкусно почему то), одну луковицу, я режу крупно, пельмени в один ряд и воды на 1\2 уровня пельмешек. Можно воды и больше, тогда они немного больше запекутся. Можно лук масло и пельмени перемешать, а потом воды. Программа "Плов", примерно 25 минут и пельмешки со слегка поджаренным (томлёным) лучком и подпечёнными бочками готовы. Если мало запечены бока, то по окончании просто хорошенько перемешать и ничего не добавляя, снова на "Плов" Правда это блюдо на одного человека и на тех, кто не спешит покушать, т.к. ждать 25 минут, а если ещё, то + 25 это никто не любит, но иногда себе можно такое позволить. За то как вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Гну Кулюка Девочки, творожные кексики (в виде одного большого, в МВ) сколько по времени печь?

Галя, попробуй сначала сорок минут, потом проверь палочкой, если мало, то добавь время. Я их пеку в духовке.

Сегодня я опять пекла эти кексики, но на твороге, сделанного из просроченного кефира. Добавила целый пакетик ванильного сахара 20 гр.
Получилось не менее вкусно, нежели из творожной массы.
Я поняла, что в этом рецепте должен быть какой-нибудь ароматизатор.
В следующий раз добавлю цедру лимона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Гну
Тесто для пирожков и пирогов

Состав:

-Дрожжи - 2ч.л.
-Мука пшеничная -500г
-Соль - 2ч.л.
-Сахар-3ст.л.
-Яйцо(некрупное) -2шт
-Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать)
-Молоко -220мл.
Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком.

ссылка ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А у меня ВОН ЧТО!!!!! blink.gif

КУРОЧКА "А-ЛЯ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ"

А у меня ВОН ЧТО

В книге Гастронома это "Индейка по-средиземноморски, но т.к. Хелена как-то сделала курицу, то я тож решила, что наша птица - это курица.
По рецепту нужно смешать размягчённое масло с толчёным чесноком, с резаными травками (петрушка, орегано), с солью и с перцем. Далее: аккуратно и медленно просовывая пальцы между тушкой и кожицей постараться отсоединить кожицу настолько, чтобы запихнуть туда масло со специями!
Чеснока у меня не было. Масло у меня не размягчилось почему-то, и когда я начала его запихивать под кожицу - оно намертво прилипало к моим рукам и вытаскивалось обратно... Я конечно оставила под шкуркой пару комков, потом на них нажимала, надеясь раскатать его вдоль шкурки. Остальное масло растопила и смесью смазала курицу сверху.
Поставила запекаться под "вентилятор" (конвекцию) при температуре 160 градусов. Где-то через часок, когда курица начала золотиться, выложила сверху полоски копчёного бекона. И опять отправила в духовку. Минут на 15-20.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Галя, я спекла за сегодня два кекса от Гну в мульте. НЕ МЕНЬШЕ 65 мин, это точно. Более того, ко второму я еще 20 мин добавила, так как там еще изюм бросила, очень мой папенька просили. Получилось отлично. Меньше времени брать нельзя, я пекла как-то 60 мин, так внутри гливкое тесто было.
З.Ы. Все это касается одного большого кекса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Борисыч
цитата:
Мне очень нравятся пельмени на "Плов".

Спасибо! Попробую обязательно. Поджаренное пресное тесто - м-м-м...

Девочки
Нашла сайт с итальянскими продуктами тут. Может кому пригодится. Полюбовалась на копчености, сиропчики, сыры.
Рикотта дешевле, чем в Утконосе, маскарпоне дороже...Филадельфия 1071 руб. за упаковку 1,650 кг - торможу...не могу сравнить с утконосом...моцареллы куча. Есть подарочные наборы. Рецепты италокухни. Доставка по г.Москва осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 2000 рублей. Короче говоря, все можно купить проще и дешевле, а если захочется пошиковать в итальянском стиле - может быть.
Мы ведь, женщины, все такие внезапные, непредсказуемые...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юль, а можешь дать рецепт своих проверенных на детях куличей! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
lusek, Люся, будь добра, к фотке курочки рецепт прицепи, пожалуйста.

Рецепт, рецепт.. Какой писать - КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ?? Или КАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ????
Значит, вообще-то, в книге Гастронома это "Индейка по-средиземноморски" и в ней есть начинка внутри, но т.к. Хелена как-то сделала курицу, то я тож решила, что наша птица - это курица.
По рецепту нужно смешать размягчённое масло с толчёным чесноком, с резаными травками (петрушка, орегано), с солью и с перцем. Далее: аккуратно и медленно просовывая пальцы между тушкой и кожицей постараться отсоединить кожицу настолько, чтобы запихнуть туда масло со специями!
Чеснока у меня не было. Масло у меня не размягчилось почему-то, и когда я начала его запихивать под кожицу - оно намертво прилипало к моим рукам и вытаскивалось обратно... wacko.gif Я конечно оставила под шкуркой пару комков, потом на них нажимала, надеясь раскатать его вдоль шкурки. Остальное масло растопила и смесью смазала курицу сверху.
Поставила запекаться под "вентилятор" (конвекцию) при температуре 160 градусов. Где-то через часок, когда курица начала золотиться, выложила сверху полоски копчёного бекона. И опять отправила в духовку. Минут на 15-20. А сейчас удаляюсь пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





VIAL
поздравляю, машинка - супер (каждый день у меня работает)
электромясорубку бери к ней, если отдельной нет
картофелечистку
тестораскатывательную машинку для макарон-спагетти
соковыжималку центрифужную
мороженицу
выбирай по списку, остальное после возьмешь smile.gif

а...еще в первую очередь возьми вторую чашу, одной маловато, как опыт показал
PM
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот мой первый мастичный торт
Вот мой первый мастичный торт - 2
Вот мой первый мастичный торт - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, ооох, Танюшка... красота-то какая... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
НЕРЕАЛЬНО! особенно слова мой первый мастичный торт
Что же дальше то будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо! Я так боялась его обтягивать, а все получилось, ни порвалось, и складки не образовались. как-то мастика с руками хороша пошла. Вот что осталось
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Еще делала салаты такие вы их конечно все делали. Свекровь моя была в шоке, у нас с ней немного натянутые отношения из-за моей самостоятельности ph34r.gif А тут она даже тост сказала, что ее сыну нереально повезло с супругой biggrin.gif
Еще делала салаты такие вы их конечно все делали
Еще делала салаты такие вы их конечно все делали - 2
Еще делала салаты такие вы их конечно все делали - 3
Еще делала салаты такие вы их конечно все делали - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мейта
Ух ты, ух ты!!!!! wub.gif
Класс какой!
Танюшка, мастику мармышковую делала или замешивала из чего другого?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девочки,помогите купить нож-струну для разрезания бисквитов Fackelmann,говорят,она классная.нигде не могу найти интернет-магазин.
ссылочки у кого-нить есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, советом.
Хочу сварить овсянку в мульте (на плите то уже 15 лет ее не варила, а быстрые из микроволновки мне не нравятся). На форуме читала, что эта кашка в мульте "плюется"... Так как же ее лучше варить и какую крупу/хлопья брать? Их сейчас так много, глаза разбегаются... wacko.gif И все "быстрые" - "варить 3-5 мин." Как такие в мульте час держать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки спасибо большое, очень приятно. Я детали к этому торту почти месяц лепила, по ночам, когда муж и сын спят. Там еще не все видно cool.gif На самом деле лебеди переливались, я покупала кондурин и покрывала их кондурином. Покупала спец желе (оно с блестками) и заливала им озеро и делала надпись. В каждой розочке 14 лепестков, каждый лепесток истоньчала зубочисткой. За 2 часа 5 роз. Слепила 19 роз. Потом всякие листики, ленточки, крошечные звездочки.... Лебеди получились со 2 раза, у них шея держится сама, без использования проволки и зубочисток, просто приклеена к туловищу

anna100
да, Анют, из мармышек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Танюша, я свою невесточку и так люблю, но если она такой торт испечет, я ее еще сильнее полюблю!!! Торт сразил наповал, красота какая! А лебеди просто отпад! И салатики такие нарядненькие получились!
Нигуля
Ну и че тебе эта струна далась. Есть она у меня. Но ей так и не люблю резать бисквит, неудобно мне. Я лучше длинным ножичком для хлеба (Тескомовский) или ниточкой, по старинке wink.gif laugh.gif
SVF
Каши варю ну очень редко. Но пока народ кашеваров подтянется, скажу одно, для геркулесовой кашки быстрые хлопья не годятся, нужно брать геркулес, который варится 15-20 минут. Варила такой геркулес в смеси с гречневыми хлопьями, ничего не вылезло. Но варила один стаканчик, может если побольше класть и вылезет, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





SVF
Света, я варю овсянку детям из быстрых хлопьев, пропорции как и в мульте написаны в инструкции, программа молочная каша с таймером на 1 час (она сразу начинается, просто чтобы видеть отсчет времени) и выключить за 20 минут до конца -- детям нравится. А чтобы не убежала нужно край кастрюльки (бортик) смазать растительным маслом
PMСайт пользователя
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





SVF
Варю кашку из крупы Экстра. На 2 мультистакана хлопьев на 1 литр молоко+вода, соль-сахар по вкусу. После сигнала открываю, добавлляю кусочек сливочного масла, перемешиваю и оставляю на подогреве еще на полчасочка.
Крышка немного бывает забрызгана, но через клапан ничего не бежит. Так что сказать, что она плюется не могу.

Polla
Кулюка
Лена, Юля и все сидящие или собирающие присеть на диету.
Обращайте внимание на головные боли!!! Это важно, если при ограничениях в сладком начинает болеть голова это сигнал, что сосудам нехватает питания. Это довольно таки опасно!!
Я худела с эндокринологом-невропатологом имеено по этой причине, при исключении сахаров у меня учащаются головные боли.
Если нет возможности, без ущерба диете добавить потребления глюкозы, то нужно просто отдельно подпитывать сосуды головного мозга. Например есть препараты Глицин и Магний+B6.
Это не реклама rolleyes.gif Я просто делюсь знаниями rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна
Gven
Дудочка
Девочки, спасибо! Попробую сегодня кашку на ночь поставить с отсрочкой до утра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Нигуля
цитата::
девочки,помогите купить нож-струну для разрезания бисквитов Fackelmann

Я им не смогла разрезать бисквит. Призвала на помощь маму, вдвоём с ней мяли ему бока этой леской, а потом разрезали ножом. Или это я такая неумеха???
SVF
цитата::
Хочу сварить овсянку в мульте (на плите то уже 15 лет ее не варила, а быстрые из микроволновки мне не нравятся). На форуме читала, что эта кашка в мульте "плюется"... Так как же ее лучше варить и какую крупу/хлопья брать?

Светлана, мы здесь часто обсуждали кашу из овсянки. Что было нами замечено: каша меньше "плюётся" -
1. Если варить не на молоке, а на смеси молока с водой.
2. Если смешивать несколько видов хлопьев, я, например, нашла способ варить идеально вкусную кашу: я беру пол стаканчика КРУПЫ овсяной и пол стаканчика хлопьев "геркулес", заливаю всё это 4 стаканами жидкости : 1 молока +3 воды, 1ч.л. соли без верха и 2 ч. л. сахара..(крупа-зерно берёт намного меньше воды). После приготовления около часа держу на подогреве.
Если же варю только из геркулеса, то тоже до конца выдерживаю цикл и потом подогрев - нам в семье так вкуснее, каша становится более тянучей и вязкой, ведь в геркулесе эта "вязкость" является полезной. Пробовала есть её сразу (когда не было времени на подогрев) - совсем не то, расслаивается на жидкость и крупу, не имеет однородной вязкости и топлёного вкуса.
Но это лично вкус нашей семьи. rolleyes.gif
3. Да, и правильно девочки сказали смазывать верх кастрюльки маслом : можно не самые бортики, а на 1-2 см ниже бортиков провести широкую полосу. Крышку каша всё-равно немного забрызгает, но пока крышка "в пару" - можно протереть. Или потом включить "варку на парку" на 5-10 минут - и в процессе протирать крышку.
Если будешь варить только из хлопьев - то на 1 м. стакан хлопьев - 5 м. стаканов жидкости, вкуснее 1 молока+ 4 воды, соль, сахар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Люся, спасибо за рецепт. Вот только КРУПУ овсяную я что то не видела. Одни хлопья разного помола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





SVF
Свет, я покупаю хлопья только нордик, они самые чистые, в остальных постоянно шелуха встречается, муж и дочка очень тщательно все жуют, им эта шелуха мешается - ругаются оба и плюются (дочка). Я же ем быстро, глотаю видимо почти не жуя, шелухи не замечаю. Но вот в нордике этой шелухи нет. покупала и которые 1 минуту варить, и 3, и 8, со всякими отрубями. Варю их на молочной каше на таймере, только таймер ставлю, чтобы за полчаса до конца программы выключить. Пропорции - 1 мультстакан на поллитра молока 0,5 %.
Купила наконец-то и овсяную крупу, на рынке, в киосочках, где всякие крупы-бакалея. В торговых сетях ни в каких я ее не видела, хоть и искала.
Ну что сказать. За 1 цикл режима молочная каша она не приготовилась у меня, вернее мягкой-то она стала, а вот слизистости не было. Оставила на подогрев на час, может больше - все равно вода отдельно, молоко отдельно, хотя ее я сыпала полстакана на поллитра. Тогда включила тушение, но уже помешивала периодически и подглядывала туда, как стала похоже на кашу-выключила. Вкуснотища! Но дочка есть отказалась, лень жевать ей.
Еще по чьему-то совету пробовала дважды включить режим молочная каша, один с вечера, второй с утра на таймере - не получилось, каша вся пришкварилась ко дну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
Ириша, спасибо.
А если Нордик со всякими фруктово-ягодными добавками брать и варить на таймере с отсрочкой часов на 7-8, каша не скиснет? У меня как то раз рисовая с изюмом скисла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0862 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>