25 последних сообщений пользователя VIAL |
14.04.2009 16:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Какие вкусняшки у всех , а мы скромненько с манником правда с орехами и изюмом |
12.04.2009 19:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Какие у всех вкусности , а моя мультяшка всю ночь молочко топила, а с утра над йогуртом трудиться(ну очень полюбляет мое семейство хлебушек на йогурте с топленым молочком на завтрак ) Девочки, помогите с выбором насадки - шинковки-овощерезки-терки , подарил мне муж любимый(у него сейчас весеннее обострение -покупки делает) зверь-машину
и вот уже 2 дня мучаюсь какую мне штучку надо. Может кто пользуется KENWOOD KM 010 , подскажите, а то скоро у меня голова опухнет А машину я уже опробывала: тесто на вареники - просто супер и быстро, и качественно , и творожок для начинки . А белки на чиз, за 5 минут -
P.S А темку про комбайны ни прочитать , ни написать не могу - не открывается она у меня |
07.04.2009 20:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Макар Спасибо за приглашение. Хорошо у вас на форуме, тепло и по домашнему уютно. Читаю уже пол года, а вот писать все никак не решалась.(Я так и не разобралась что и где пишется и как ссылки вставляются, но это наверное потому что я с компом на ВЫ) Пробовала много рецептов все получилось с первого раза, СПАСИБО ФОРУМУ и форумчанам . |
07.04.2009 19:58 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Макар Спасибо за редактирование моего сообщения(я с компом на ВЫ) |
07.04.2009 18:01 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Огромное спасибо все форумчанам !!!!!!!! Читала форум , облизывалась, показывала фотки вкуснячек мужу и .... С 8 марта - я счастливая МУЛЬТИВАРОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо за рецепты( особенно за фотки )
Макар - Пирог с грибами и картофелем
вот какой красавец у меня получился
Орел - Кекс "Три желания"
правда изюма в доме не оказалось, - взяли курагу шоколада тоже йок, взяли какао-порошок а вот мак есть , вобщем у каждого свои ТРИ ЖЕЛАНИЯ.
Lola - А*ля чизкейк
Hellena - Натуральный йогурт из Мв
А вот мой йогурт из мультяшки (Йогурт я люблю , а йогуртницу покупать не хочу ) правда из закваски "Йогурт"(Болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк.) Дали попробывать пузырек ЗДЕСЬ
Мультя может практически все!!!!!!! |