Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Анют, что-то я давно Паклана в продаже не видела... бумага рыжая которая, попадается только белая, но качество не то... ты где сейчас ее покупаешь? А то у меня последний рулон начат и в запасе нет.
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Вот тут масса замечательных идей и рецептов я уже сутки не могу вылезти с этого сайта... хотя у нас не меньше:)
|
LadyAnn |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 521 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Чехов |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
LadyAnn, умница!!! Отличные крылышки!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Solnushko
Интернет магазины "Жар-Птица" есть почти в каждом городе, они часто совместно с продукцией "Белый кот" продаются. Там комплекты бывают из прямоугольных для духовки и круглый с разрезиками на любой диаметр. tvum
Год назад я покупала целую "партию" кастрюль. Цена в Москве составляла в пересчёте 50$. (1260 руб) Ждать пришлось около 4-х месяцев. |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Привет всем!Читаю вас давно ,и благодаря вам стала счастливой обладательницей мультиварки и хлебопечки,т.ч принимайте в свои ряды.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
У нас сегодня рыбный день.
Из полутушки форели получилось 1. Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz У меня из филе форели. Филе нарезала полосками шириной в 1 см.Перемешала нарезаные полоски с сухим укропом+соль+лимонный сок с мятой из бутылочки. Из полосок свернула "улитки". Выложила в кастрюльку, добавила кипятка из чайника на 2/3 высоты "улиток", посыпала перцем из мельнички. Режим "Варка на пару" 10 минут. Как пропищит, сразу вынуть на тарелку. (Бульон в морозилку, пригодится для Рыбной сборной селянки, или любого рыбного супа). А из остатков филе по просьбе старшего сына приготовила 2. Сугундай закуска от Юрия05 3. Кости тоже в морозилку, на бульон. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ЛАРА74, привет!!! Добро пожаловать...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Дудочка
У меня пока старые запасы. Я в Метро покупала и так вышло что с интервалом нелеля по забывчивости купила 2 упаковки по 2 шт. У меня еще 2 рулончика есть. Не знала, что она пропала из продажи. А чем белая хуже? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Анют, белая при больших температурах горит... Ну в смысле скукоживается и желтеет, становится такая сыпучая. Коричневой давно не вижу в продаже |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100
Львица Ань ,Насть, я недавно в своей духовке на белой пекла сырные булочки. Вроде ничего,даже не пожелтела. А у меня духовка то шпарит огого,как доменная печь |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
tvum
Я не Аня, но можно свой опыт? Мои первые чизы были по рецепту Olila, посмотри в содержании "Чиз-кейк нежный", она там почти все свои произведения заливала сметаной со сгущенкой. Чиз остужается полностью, потом заливается сгущенкой со сметаной, и потом еще допекается в мульте.По своему опыту скажу, что эта верхушка в сто раз вкуснее самого чиза, она прям как десерт, как масло сливочное по консистенции, и скрадывает все недостатки самого чиза. Я этой заливкой сейчас многие торты и пироги заливаю. Еще иногда ее зебрю, т.е. половину делаю с какао: Да, по-моему опыту 10 мин мало, надо 20. Хотя все индивидуально. ilga Обалденные улиточки, ням ням!!!! |
tvum |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
lusek
Спасибо за информацию. У нас, конечно, загнули цену. Кулюка Спасибо за совет. А в какой пропорции сметана со сгущенкой, чтобы не было жидко? Хочется попробовать. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
tvum, Танюш, Чикзейк Нежный от Olila
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
ilga Оля, какая вкуснота! А сугундай-он как на вкус? Как-то мне жалко в семгу - уксус. Я просто солю ( сахар+соль+ перец+масла чуть).
anna100 Да, Аня, у меня белая в этот раз тоже подгорела. С коричневой такого не было. Я как-то не думала про цвет, теперь буду знать. Зато я вчера себе купила коврик силиконовый тескомовский !!! Мне теперь бумага и не нужна! Ура! Кулюка Юля, я вот думаю сподобиться на брауни заливной- ты часто делаешь- значит вкусный? Какой он по консистенции и на вкус? Во спросила |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
tvum, я в начале февраля забрала кастрюльку за 1700 в пятигорске, знаю что Лена(Костик), вроде осенью брала дешевле, я думаю подняли с курсом $. В Краснодаре есть еще сервисные центры панасоника, попробуй посмотри в гарантийном талоне и позвони или на 081.
anna100 Hellena Львица, девочки а у меня такая супер-бумага, что не могла отодрать ни от противиня, ни от булочек, пришлось срезать вообще низ, хоть булочки и не пригорели......., пока пользуюсь рукавом для выпечки, от него хорошо булочки отлетают:) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Fomich
Вот и у меня такая была бумага, белая, кажется саянская-прилипает к выпечке намертво. |
kastrulka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 460 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Москва |
Паклан коричневую в Ашане покупала недавно.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вот моя "НОГА ЯГНЁНКА". Сейчас опишу технологию, а пока фото.
Замариновала её в смеси: крупная соль, чабрец, орегано,розмарин и "8 пропущенных" долек чеснока + пару ложек ОМ. Завернула в плёнку - и на балкон на 24 часа. Затем развернула и обмазала густым грнатовым пюре-соусом. Полила ОМ. Завернула - и опять на балкон на 24 часа. Затем.... разогрела духовку на 210 градусов, поставила туда керамический противень с уложенной "ногой". Через 10 минут уменьшила температуру до 170 градусов и в течение 2 часов раз 5 поливала выделившимся соком. После приготовления завернула этот кусок мяса в фольгу и оставила в таком виде на 20 минут уже на столе. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek, вот это да!!! СУПЕР!!!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ура! мне сегодня наконец то привезли чудный девайс-сэндвичницу! Настя, Галя - я теперь с вами! На работе сразу же провели испытания-наварганили бутеров с сыром. Вкусно! счас дома вафель нажарила - тоже вкусно! подошла закваска-завтра буду вафли на закваске делать. Вот! Нахвасталась!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Поздравляю с приобретением А сама сижу и думаю...как хорошо что хоть что-то есть из техники что мне не нать)))))))) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, а почему не нать то? Мне тоже так казалось... А сейчас попробовала-чудная вещь. У меня плита электрическая, так что для меня эта штучка-хорошо подходит. На выходные буду котлеты жарить, которые буду формировать в "твоей" форме для котлет. Такие котлетки как раз для гриля этого подойдут. lusek Люся, какая ножка! |
пушок |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 949 Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Казахстан,Алматы |
Всем здравствуйте! Почитала форум,загорелась мультей!,подскажите какую лучше взять мультю-2,5 или 4,5 литра?.Семья 4 человека(2 ребенка 11 и 5 лет).Готовлю обычно не очень много( в смысле порций),два раза одно и тоже кушать не хотят.И еще- по мощности они одинаковые? Размерами сильно отличаются?или только высотой?Муж хочет подарить на 8 марта,а я никак не могу определиться с объемом .Помогите советами
|
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
пушок
Берите большую на 4,5 литра, самое то!! В большой не обязательно готовить под завязку, но для выпечки размер больше подходит. На 1 раз поесть правда и маленькой вполне хватит. У нас у многих Мв не одна, а комплект большая и маленькая или две большие. По мощности большая 670Вт, а маленькая 430Вт. Кстати предвещая вопрос....электричества кушают наши помошници крайне мало, на семейном бюджете не отразится сильно. Особенно если плита в доме электрическая. Покупайте и присоединяйтесь к нам. |
ОКрошка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 550 Регистрация: 4.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет всем мультяшам от новенькой. Я купила себе маленькую мультю начитавшись вас и теперь не знаю с чего начать. Рецептов столько, что даже не знаю к чему первому подступиться. Вот так и сижу и смотрю на свою мультяшку уже 2 дня
Посоветуйте пожалуйста для начала рецептик несложный и такой... ну чтобы наверняка получилось, а? Очень хочу влиться в ваши ряды мультяшников |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ОКрошка
А ты напиши, что у тебя есть из продуктов. И чего нет готового на стол, ну, что надо было бы приготовить. |
ОКрошка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 550 Регистрация: 4.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Мясо - куриные грудки, только замороженые. Есть замороженые овощи всяческие, крупы, картошка...
Приготовить хочу что угодно, только чтобы вкусно, и не очень сложно. Надо же с чего то начинать! Спасибо! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Делала плов с говядиной..первый раз..вообще первый
Получилось вкусно ,но на мой взгляд, мясо пресновато как-то, хотя сам рис вкусный. В связи с этим возник вопрос : когда специи закладывать и сколько (у меня было 600 гр говядины и 2,5 мультистакана риса..., положила 1 ч.л. куркумы, 1,5 ч.л. зиры и горсть барбариса (маленькую горсть), плюс соль, немного паприки и чуть чуть хмели-сунели когда мясо обжаривала)... |
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |