25 последних сообщений пользователя ОКрошка |
18.03.2009 17:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
lusek, magog, спасибо большое! будем искать |
18.03.2009 16:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Gven, спасибо. Теперь бы узнать еще что такое пропареный рис Вернее как это чудо называется в США |
18.03.2009 15:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Девушки, а я опять с молочной рисовой кашей. Варила ее уже 3 раза. Пробовала разный рис. Второй раз перепутала программу и поставила на первую программу (белый рис) которая в русском варианте кажется соответствует программе "гречка". Так вот в тот раз рис сварился хорошо, но жидкость вся выкипела и повылазила наружу А вот когда варила на "молочная каша" все время рис разваривается в пух и прах, хотя консистенция каши получается правильная. Можно с этим как-то бороться?
Кроме того делала гороховый суп с ребрами, необыкновенной вкусноты получился, хотя ничего особого не делала, и шарлотку по рецепту отсюда с добавлением малины - позже фотку выложу. Очень понравилось! А вот с кашей как-то сложно у нас |
11.03.2009 16:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Здравствуйте все!
У меня важный вопрос по поводу плова. Хочу делать его первый раз. Можно все обжарить, залить водой, добавить рис и включить отсрочку на режиме плов? В общем плов требуется к обеду. А приготовления все хочу произвести рано утром. Так можно? Или лучше без отсрочки и пусть оно стоит в режиме подогрев до обеда? |
05.03.2009 18:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
anna100 irarosl
Спасибо! Пошла читать важности |
05.03.2009 18:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
В общем не выдержала я, и на ночь поставила рисовую молочную кашу варить. Налила молока и воды, не знала сколько налить, и на два стаканчика риса налила 5 стаканчиков молока с водой. Рис был не совсем правильный - длинный, не идеально для каши, но все же... В общем утром каша была сухая - все впиталось, я долила еще молока на глаз и поставила на подогрев. В общем неплохо, но она была очень развареная - на вкус как сечка. Что я сделала не так?
И еще вопрос про отсрочку. Наверняка 100 раз спрашивали, но прочесть все просто нереально, так много вы наговорили уже. Если я выставляю таймер на 8 часов, это значит что через 8 часов оно начнет варить, или сварит через 8 часов?
Спасибо! |
05.03.2009 02:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Мясо - куриные грудки, только замороженые. Есть замороженые овощи всяческие, крупы, картошка...
Приготовить хочу что угодно, только чтобы вкусно, и не очень сложно. Надо же с чего то начинать!
Спасибо! |
05.03.2009 01:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] |
Привет всем мультяшам от новенькой. Я купила себе маленькую мультю начитавшись вас и теперь не знаю с чего начать. Рецептов столько, что даже не знаю к чему первому подступиться. Вот так и сижу и смотрю на свою мультяшку уже 2 дня
Посоветуйте пожалуйста для начала рецептик несложный и такой... ну чтобы наверняка получилось, а?
Очень хочу влиться в ваши ряды мультяшников |