ОКрошка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.03.2009 18:48
Регистрация 4.03.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
8 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 10:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ольга я..
25 последних сообщений пользователя ОКрошка
18.03.2009 17:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
lusek, magog, спасибо большое! будем искать biggrin.gif
18.03.2009 16:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Gven, спасибо. Теперь бы узнать еще что такое пропареный рис rolleyes.gif Вернее как это чудо называется в США smile.gif
18.03.2009 15:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Девушки, а я опять с молочной рисовой кашей. Варила ее уже 3 раза. Пробовала разный рис. Второй раз перепутала программу и поставила на первую программу (белый рис) которая в русском варианте кажется соответствует программе "гречка". Так вот в тот раз рис сварился хорошо, но жидкость вся выкипела и повылазила наружу rolleyes.gif А вот когда варила на "молочная каша" все время рис разваривается в пух и прах, хотя консистенция каши получается правильная. Можно с этим как-то бороться?

Кроме того делала гороховый суп с ребрами, необыкновенной вкусноты получился, хотя ничего особого не делала, и шарлотку по рецепту отсюда с добавлением малины - позже фотку выложу. Очень понравилось! А вот с кашей как-то сложно у нас cool.gif
11.03.2009 16:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Здравствуйте все!

У меня важный вопрос по поводу плова. Хочу делать его первый раз. Можно все обжарить, залить водой, добавить рис и включить отсрочку на режиме плов? В общем плов требуется к обеду. А приготовления все хочу произвести рано утром. Так можно? Или лучше без отсрочки и пусть оно стоит в режиме подогрев до обеда?
05.03.2009 18:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
anna100
irarosl

Спасибо! Пошла читать важности smile.gif
05.03.2009 18:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
В общем не выдержала я, и на ночь поставила рисовую молочную кашу варить. Налила молока и воды, не знала сколько налить, и на два стаканчика риса налила 5 стаканчиков молока с водой. Рис был не совсем правильный - длинный, не идеально для каши, но все же... В общем утром каша была сухая - все впиталось, я долила еще молока на глаз и поставила на подогрев. В общем неплохо, но она была очень развареная - на вкус как сечка. Что я сделала не так?

И еще вопрос про отсрочку. Наверняка 100 раз спрашивали, но прочесть все просто нереально, так много вы наговорили уже. biggrin.gif Если я выставляю таймер на 8 часов, это значит что через 8 часов оно начнет варить, или сварит через 8 часов?

Спасибо!
05.03.2009 02:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Мясо - куриные грудки, только замороженые. Есть замороженые овощи всяческие, крупы, картошка...


Приготовить хочу что угодно, только чтобы вкусно, и не очень сложно. Надо же с чего то начинать! biggrin.gif

Спасибо!
05.03.2009 01:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ]
Привет всем мультяшам от новенькой. Я купила себе маленькую мультю начитавшись вас и теперь не знаю с чего начать. Рецептов столько, что даже не знаю к чему первому подступиться. Вот так и сижу и смотрю на свою мультяшку уже 2 дня huh.gif

Посоветуйте пожалуйста для начала рецептик несложный и такой... ну чтобы наверняка получилось, а?

Очень хочу влиться в ваши ряды мультяшников smile.gif


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>