tvum
Я не Аня, но можно свой опыт? Мои первые чизы были по рецепту Olila, посмотри в содержании "Чиз-кейк нежный", она там почти все свои произведения заливала сметаной со сгущенкой. Чиз остужается полностью, потом заливается сгущенкой со сметаной, и потом еще допекается в мульте.По своему опыту скажу, что эта верхушка в сто раз вкуснее самого чиза, она прям как десерт, как масло сливочное по консистенции, и скрадывает все недостатки самого чиза. Я этой заливкой сейчас многие торты и пироги заливаю. Еще иногда ее зебрю, т.е. половину делаю с какао:
Да, по-моему опыту 10 мин мало, надо 20. Хотя все индивидуально.
ilga Обалденные улиточки, ням ням!!!! |