Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: Solnushko 5.03.2009 - 11:19
Делала плов с говядиной..первый раз..вообще первый tongue.gif
Получилось вкусно ,но на мой взгляд, мясо пресновато как-то, хотя сам рис вкусный. В связи с этим возник вопрос : когда специи закладывать и сколько (у меня было 600 гр говядины и 2,5 мультистакана риса..., положила 1 ч.л. куркумы, 1,5 ч.л. зиры и горсть барбариса (маленькую горсть), плюс соль, немного паприки и чуть чуть хмели-сунели когда мясо обжаривала)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)