Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
donzova
Ооооооооооо, совсем прикольненько. А на дисплее 21:12 - она у тебя что, ещё и время показывает? А у нас в деревне - своя артезианская скважина, ох, и вкусная водичка!!!! Её на анализ возили, сказали, что приближена к минеральной, вот)))) Мы, когда жили в городе, отсюда воду возили, чтобы готовить и на чай-кофе. |
donzova |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 875 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: на данный момент China |
МаДаМа
ДА, показывает время, она у меня умная ! вообщем уже и часы покупать не надо-все сделает мультя и накормит и который час подскажет... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ну её же всё-равно не пропустишь дома через горячий кран... Я иногда пытаюсь умываться травами, заваренными с вечера кипятком и т.д.. Но меня хватает на 1 день.. А всю себя ведь не очень-то из термоса польёшь! irarosl
Ира, я вычитала, что эти фильтры ставятся только на трубы с ХОЛОДНОЙ водой, чтобы потом уже эта вода поступала в нагреватели, стриралки, посудомойки... А мне нужно - на горячую трубу!!! Чтобы принимать душ! Кажись, такого нет.....Я уже написала пару вопросов на сайты с фильтрами... donzova Классная у тебя мультяшка!!!! А покрытие тоже тоненькое? Лёгкая алюминиевая кастрюлька? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ОКрошка
Оля, мой совет: если кашу хочешь получить через 8 часов, то выставляй на таймере цифру 7. Т.к. каши вкуснее, еогда они лишний часок томятся на "подогреве" !!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Я, наверное, неправильно выразилась))) В водопровод поступает вода из своей артезианской скважины, вот. Её даже детям дают прям из-под крана, не кипятят. Ну, и, соответственно, моемся-чистимся-готовим - всё на ней))) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
....далеко мне , наверное, копать туда трубу???? А я купила в отделе заморозки готовые блюда, т.е. смеси. На всякий голодный случай! Одно называлось "французское блюдо", там в составе грибы, курица, картофель, стручковый горох, сливки, специи. Сейчас засыпала пакет в мультю на выпечку на 15 минут. в процессе один раз перемешала. Ну и вкуснота же, я вам скажу, всё свежайшее и хрустящее!!!! Сижу тарелку вылизываю.. |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Люсь, а где ты эту смесь покупала? Я её уже 2 года не вижу. Вот даже когда-то импровизировала на эту тему |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
Оля, на прошлой неделе в "перекрёстке", я там разных штук пять набрала!!! |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
lusek, фильтры на горячую воду точно есть. набери в яндексе.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
а картинку покажи, а? смесьную. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
спс, в Ленте видела нечто похожее, буду знать на будущее - увидела, ХВАТАЙ!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галяяя, я вчерась в нашей фиговине пекла вафли Вафли на закваске по рецепту Аин, у Нелли в теме взяла Бельгийские вафли на закваске. Это так вкуснООООО! И главное вечером намешал, а утром пеки |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Вот у меня ко всем вопрос: что-бы мне такого ОЧЕНЬ вкусного спечь на праздник? Я у Юли про "Брауни заливной" спрашивала- так ее пока нету. Мож кто его делал? А если не его- то чего вкусненького посоветуете? Сама не знаю, чего хочу...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Любастик24
Тебе шоколадного али какого... Хоть намекни |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Львица Настен, ну вот угадала... Что-то я за последние два года очень стала к шоколаду неравнодушна... Гормона счастья, видать, нехватат...
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настя, какие вафельки образцово показательные.! Я вчера по рецепту из инструкции пекла. а Неллины на выходные наметила. У меня как раз вопрос. Ты теста сколько лила? А то у меня вафли с дырками в квадратиках получились... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Любастик24
Любаш, ну тада тебе к нашему Бухгалтеру надо бежать, у нее там шоколаду И все такое вкусное Iraida Ир, почти полный половник лила... Надо руку набить |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настя, ты когда тесто лила, у тебя эти "клетки" были тестом покрыты? За края тесто тогда не выливается, когда крышку опускаешь? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Да, были. У меня тесто густое было и я его слегка половником размазывала по всей поверхности, но за края тесто не лезло. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Макар
Львица Ну послали, так послали... Ушла в шоколад. Сегодня не ждите... |
You |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Всем привет!!! Сто лет и сто зим........ ,кто-то пользует ЭТУ ТЕХНИКУ дома,сижу выбираю подарок себе любимой на 8-е Марта,и думаю,надо оно мне или нет? Посоветуйте,плиз.............
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
Понятно. У меня тесто было жидкое, делала по рецепту из книжки. В следующий раз попробую погуще. Любастик24 Любаш, ну у Сони "пропасть" надолго приятно, а главное очень вкусно |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Пока не ушла:
ПЕЧЕНЬКИ С ШОКОЛАДОМ 175 г. масла 180 г. сахара 2 яйца 1 пакет ванильного сахара 375 г. муки 2 ч.л. разрыхлителя 100 г. шоколада Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и порубленной на кусочки шоколадкой. Тесто раскатать, вырезать кружки и выпекать в духовке до золотистого цвета. Угощайтесть! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
You, Галюнь, а чиво ты сомневаешься? Классная штучка по-моему...
|
donzova |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 875 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: на данный момент China |
lusek
в кастрюльке покрытие угольное, да мультя у меня класс-особенно менюшка-целый вечер переводила функции с китайского, во всем меня устраивает вот только нет функции молочная каша...эээхххх!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
donzova
Юль, я к тебе сейчас пристану с вопросой... Ты случайно не знаешь что такое коричневое и круглое кладут в рыбный суп в ТАЙЛАНДЕ. Ну може у вас там пряности одинаковые А то подружка приехала и про этот суп все уши прожжужала У нас была девочка оттуда на форуме, но куда-то пропала. Вроде как детку ждет |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
You
Галочка, привет!!! По поводу пресса...у меня нету такого, но когда я думала над гладильными делами, очень хотела парогенератор, неоднократно видела как тетеньки презентовали такие штуковины в крупных магазах с техникой. Прессом наверное отлично гладить гладкое белье....постельное, столовое, полотенца.. и быстрее наверное...мечта |
You |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
anna100 Приветки,Анюткин!!! Спасибо за участие.......
Макар Я просто сомневаюсь,можа действительно лучше не пресс,а парогенератор,если бы мне дали попробовать и то,и другое,я бы конечно выбрала,а так не знаю............. |
donzova |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 875 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: на данный момент China |
Львица
Ой, рада бы, но подсказать ничего не могу ! Я вот все хочу разузнать местные секреты приготовления полюбившихся мне здешних блюд-но тайванцы-крепкие орешки не раскалываются!А вообще кухни достаточно сильно отличаются, мы как-то с мужем ходили в Тайланский ресторан (дооорогущиий ) но блюда разительно отличались от традиционных китайских |
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |