La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неделю... Мне кажется я так и жду пока обратно переведут Ненавижу тоже эти переводы туда-сюда! Салат говоришь... Пойду гляну Доедим быстро, потому как я не целую ногу взяла, а мне из нее самую мякоть вырубили и там вместе с костью меньше 2-х кг получилось... Сегодня еще братец мужнин приедет Нель, я тебе хвастану. Мне книжку подарили огромную БОЛЬШАЯ КНИГА КУЛИНАРНОГО ИССКУСТВА. Там много чего интересного и есть пара хлебов в том числе. Вроде простые, но сам замес и подход другой. Потом расскажу Иpena Ирааааа, вот это буханочка А дыРРРРки! Супер! |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Она и тискала, причем со Штефаном наперегонки, он вообще в кресле без кота отказывался сидеть, несмотря на все ои предупрежения о том что кот линяеет . Так что чуствую в полку счастливых кошковладельцев когда нибудь да и прибудет . А на фотографии я их в обьектив развернуться просила, чтоб не только хвосты снять . А вообще, было очень душевно , Букет красивый, весенний и как положено мимоза к 8 марта . Это сообщение отредактировал kashik - 9.03.2009 - 13:17 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 03:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225 KAMA innok Cпасибо за поздравления! Иннуль, отмечаем/не отмечаем... Какая разница? В дУше у меня каждый день праздник. Но за внимание спасибо. Иpena Ира, красавец хлеб вышел! Я очень рада, что тебе понравился, это один из наших самых любимых. Львица
Настя, поздравляю с подарком! Когдарассказывать будешь, кинь в меня ссылкой, пожалуйста. Ты ж знаешь, мне некогда всё читать. kashik
я не сомневаюсь. Хорошо посидели? Что пили? Что ели? О чём болтали?
это Кира специально купил веточки к розам по такому случаю. Хотя мог бы и на нашем трейле, где на велах катаемся, нарвать настоящей. Я из нескольких букетов сделала такую маленькую композицию. Сегодня домой рихожу, "хозяин" половину повыдёргивал. Вот бы ему ноги повыдёргивать за это. Взяо манеру по столам лазать, а ещё породистый... |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Есть довольно большое количество новых рецептов, буду постепенно их выставлять, но пока хочу напомнить некоторые старые.
Cуп-пюре из топинамбура. Варила с небольшими изменениями, которые описала внизу в примечаниях. Обратите внимание: подходит для м/у диеты. Грибное рагу готовила без изменений. Для придерживающихся м/у диеты не использовать хлебные крошки на первой стадии. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот рецепт не мой, но горячо любим в последнее время. Любителям баклажан советую обратить внимание!
Баклажаны с соусом из помидор 3-4 баклажана 7-8 помидор 1 большой пучок кинзы 3-4 зубчика чеснока соль,перец Баклажаны тонко порезать,чуть сбрызнуть растительным маслом и загрилировать.Помидоры измельчить и уварить в широкой кастрюле до исчезновения воды.Измельчить чеснок и кинзу,добавить к кипящим томатам,и выключить огонь. Намазать каждый ломтик баклажана горячим соусом,и при желании,свернуть рулетиком.При отсутствии времени,или для таких ленивых,как я-просто сложить в латку слоями,промазывая каждый слой томатным соусом, дать остыть. Приятного аппетита! Мои примечания. Название и есть ссылка на источник. Я использовала как свежие, так и органичекие консервированные помидоры. Кусочками или пюре. Разницы почти не заметила. У Доры баклажаны обычные и она делает рулеты. У меня не было первый раз таких, я готовила с маленькими. Потом делала рулеты. Вкус не изменился, но с мальками работы меньше. Маленькие баклажаны разрезаю пополам, смазываю небольшим количеством ОМ и бальзамическим уксусом и запекаю. Далее просто соусом "прикрываю" и даю блюду остыть. Добавляю хлопья перца-чили и сухой кориандр. Сотрудницы на работе в восторге, уже давно перевела им рецепт, все худеют. Подумайте только, практически нет жира. Очень лёгкое блюдо для всех диет и рационального питания. Рекомендую! Далее у меня остались только блюда без рецептов, буду писать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
НЕЛЛИ нет слов и букв .... . :щуб: :пх34р:
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт принадлежит знаменитому шеф-повару из Прованса Roger Verge, владельцу нескольких трёхзвёздочных ресторанов (по шкале Мишлена) вблизи Канн. Со всего мира в них приезжают посетители, чтобы отведать блюда замечательного кулинара. Рецепт, предлагаемый мной, можно легко приготовить и дома. Морского окуня можно заменить дорадой или любой белой рыбой с деликатным вкусом.
Le Blanc de Loup Belle Mouginoise - Филе морского окуня с овощами Ингредиенты для 6 порций 3 ст. ложки мелко порезанного лука шалот 6 штук филе морского окуня (~185г каждый) толщиной около 2.5 см 3 твёрдых томата кипящая вода 6 очень больших шампиньонов, очистить салфеткой и очень тонко нарезать 2 больших огурца, очень тонко нарезать* соль, перец по вкусу 3 ст. ложки вермута 75 мл белого сухого вина 3 ст. ложки концентрированного рыбного бульона** 160мл сливок 75г несолёного сливочного масла, порезать маленькими кубиками*** 2 ст. ложки мелко порезанного шнит-лука Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200Ц/400Ф. Дно формы в которой будете запекать хорошо смажьте сливочным маслом. ( Я использовала противень с высокими бортиками). Посыпьте сверху порезанным луком. (Я лук порезала очень тонкими кольцами, выложила по форме филе и на них потом выкладывала рыбу). 2. Забланшируйте томаты 1 минуту: поместите в большую миску, залейте кипятком. Через минуту воду слейте, промойте холодной водой. Снимите кожицу и нарежьте томаты очень тонкими кружочками. Так же тонко нарежьте грибы. Старайтесь, чтобы они были примерно одного размера с кружочками томатов.Выложите рыбу сверху на лук. Выложите томаты, грибы и огурцы сверху на рыбу тремя ровными рядами так, чтобы слои овощей немного перекрывали один другой. Слегка посолите и поперчите. 3. На дно формы для запекания налейте вино и вермут. Запекайте рыбу минуты 4 или пока мясо не станет матовым. Выньте из духовки и, используя широкую лопатку, переложите филе на большое теплое блюдо. 4. Вылейте все образовавшиеся в жаропрочной форме соки и жидкость в соусник. Добавьте бульон и сливки. Доведите до кипения и, постоянно сильно помешивая, дайте увариться соусу до загустения. Примерно 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и взбейте, чтобы оно смешалось с соусом. Добавьте шнит-лук, посолите и поперчите по вкусу. 5. Разлейте по-немногу соуса на дно заранее подогретых тарелок. Смажьте кисточкой, смоченной в соусе овощи, чтобы придать им блеск. Осторожно выложите сверху филе и сразу же подавайте. Приятного аппетита! По мотивам книги Diane Holuigue, Savoring Provence ------------------------------------------------------------------------------------------ Мои примечания: * вместо огурца я использовала молоденький кабачок. Мне не хотелось в тот момент огурцов. ** бульон использовала концентрированный разведенный *** масла добавляла немного меньше, просто чтобы оно придало соусу правильную консистенцию. филе у меня было очень узкое, так как окунь купила не морской, а stripped bass, он гораздо меньше и уже, поэтому овощи закрыли рыбу полностью. Очень нежно и вкусно! PS Температура в духовке была 200Ц и запекала я около 6 минут филе, затем 1 минуту под грилем, чтобы овощи сильнее поджарились. Это хватило, чтобы рыбу приготовить. Но у меня филе было тоньше немного, около 2 см. Если вы боитесь, что рыба не приготовится до матового состояния за нужное время, увеличьте запекание минут на 5. Но надо быть осторожным, чтобы не пересушить. Овощи желательно нарезать на мандолине и ещё тоньше, чем у меня. Мне было элементарно лень, это был мой обычный ланч, я по-быстрому готовила. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Неллик, у тебя последние рецепты почти все подходят для постящихся - те же баклажаны с помидорами (где бы их щас правда найти у нас), спасибо за напоминание про грибное рагу - сегодня же и сделаю, а то пропадает целый пакет шампиньонов. Кстати, там ведь только шляпки используются..а ножки куда? Горчица моя яблочная вроде стала помягче, не так в нос уже бьет Я ее использовала для приготовления постного майонеза на основе грецких орехов - очень вкусный соус получился, правда представляю, сколько там ккал (если интересно, можешь глянуть: постный майонез ) |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Иpena
хорошо вам ....а у нас название дижонская, одна и её название говорит о пособе приготовления и используемых ингридиентах Зоя
не завидую, терпеть не могу оправдываться за чужие ошибки
боюсь тебя огорчить, но синдром "барометра" редко после серьезных травм исчезает, ибо "нет лучше барометра, чем боцман с хорошим прострелом" |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sima1
у нас "дижонская" - это скорее набор ингридиентов базовых, а вот их пропорция бывает разная и внутри одного продукта и у разных производителей так что хошь помягче, хошь покислее, хошь поострее, хошь вообще вырви глаз (меня такое разнообразие саму удивило, привыкла в России, что если дижонская, то обязательно уксусный кисляк) |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Иpena
у нас она, ну чересчур мягкая с кислинкой. а я люблю вырви глаз в России я только домашнюю ела, магазинную как-то не довелось |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sima1
у меня папа домашнюю делал тоже, обрыдаешься с неё так что тоже берем самую бешеную всегда я, кстати, думала всегда что горчица с орехами это французское изобретение....а шиш, нет такой в наших краях, надо будет по принципу яблочной самой сделать Это сообщение отредактировал Иpena - 10.03.2009 - 07:09 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Martusy Светуся, спасибо. кухонька
Юльчик, не придирайся, жарь с ножками. Больше будет. Про майонез: он больше на ореховый соус, наверное, похож? И как ты его будешь использовать? не будет ли слишком сильный ореховый вкус? Хорошо будет, кстати, с баклажанами. Идеальное сочетание. sima1
Сима, не помню, говорила ли я, что я тебя люблю? Так вот, говорю. |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Нель, я его добавляла в холодный свекольник - с орехами свекла тоже очень хорошо сочетается Да, возможно что его именно и надо назвать ореховым соусом - вкус ярко выраженный, но внешний вид и консистенция походи на майонез Мы с мамой очень любим орехи, так что для нас не проблема его съесть - хоть просто с хлебом |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, какие тарелочки симпатиШные! Вроде не видела у тебя их. И по существу: ты рыбку в этом гламурном рецепте тоже 4 минуты запекала? Может у меня духовка лажает, но при 200 градусах, да ещё и покрытую овощами, мне филе как минимум 14 минут печь нужно до матового состояния, а то и все 20. Как у тебя со временем было? Да, и спасибо тебе большое за "Запеканку с рукколой и яйцами". Вкусно очень! и завтрак разнообразивается. А где, кстати, тот обещанный новый малоуглеводный завтрак? Я очень жду! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
С едой как-то все очень сумбурно получилось, у меня ведь одни гости сменились другими, да и без звезд Мишелевских я , спасалась тем, что в закромах Болтали о бо всем -жизни, наших странах , истории, домашних питомцах, отпусках, было оень легко общаться-замечательные, умные ребята . Они меня почти убедили попробовать по горам прогуляться, к радости моих мужчин ( мнение сына об альпийских коровах ты помнишь) . Наверное и вправду надо выбрать какой нибудь легкий маршрут и поробовать, Это сообщение отредактировал kashik - 10.03.2009 - 15:46 |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, привет!
С прошедшими праздниками тебя и младшую красавицу! Забегаю почитать, писать некогда - на работе сплошные проблемы. Готовлю твои овощные супчики, по очереди уже какую неделю: сельдереевые, тыквенные, из запеченных овощей и т.д. Решила, что все перепробую. Очень по моему вкусу. Большое, но неиллюстрированное спасибо за лосось в конвертике с овощами и апельсином, за лосось с ароматизированным маслом, лосось с писту. Сделала, наконец, крылышки в беарнском стиле (в этот раз все по рецепту) - записали в семейное меню с согласия всех. За груши в красном вине я тебе, по-моему уже спасибо говорила? И за шоколадный тарт? И за трехслойный чизкейк? Если нет, спасибо, дорогая! Ну шо? Хлеб и не уговаривайте, и браться не буду, килограмм вон обратно набрала! Хотя читаю про вашу хлебопекарню и здесь, и у Карины запоем. В Ниццу мы летим на самом деле в начале лета - 1 июня, а вы, я поняла в тех краях будете позже? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кухонька Юля, точно, ещё орехи можно со свеклой употреблять. Вы там осторожно их с хлебом! Всё же калорий тьма. Xenia79 Ксюш, спасибо, тарелочки новые.
Во-первых, у меня тоньше филе было, чем в рецепте. ВО-вторых, при 200Ц 10 минут с головой хватит до состояния, которое написано в рецепте. Если ты хочешь очень белое рыбу получить, то тода надо 12-13 минут. 20 минут too much. В-третьих, овощи там порезаны должны быть ещё тоньше чем у меня, на мандолине. Я ж написала: очень-очень тонко. Они большой погоды не сделают. Но замечание правильное, я допишу вечером в рецепте изменения.
Там же, где и рецепт холодца. Я тоже очень ждала. Ксюш, напишу как-нибудь обязательно. kashik
и правильно! не голодаем чай! А вот общение не заменить ничем. Наташа, не знаю насчёт походов в гору. Это не для меня, ничего не могу сказать. Меня их домики на 20 человек убили. Не, я лучше возле моря в отдельном номере в гостинице поживу. Daniela О! Сестра! привет, спасибы забираю, некоторые по второму разу, но не страшно. За всё пожалуйста и приходите ещё. Эх, жаль, мы в конце июня будем в Ницце. У Саши школа до 13, мы потом ещё дней 5 хотим в Нью Йорке побыть, я там давно не была, а Саша никогда. Но, может где-то в другой раз пересечёмся. Девы, я вчера не успела дописать. Не забываем читать и образовываться Про вино. Сейчас у нас Чили на повестке дня. Рецепт телятины я дам чуть позже. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маленький отчёт-меню о праздновании 8 Марта.
Отпраздновали скромно, по-домашнему. С домашней едой. Cуп-пюре из топинамбура Ragoût de Сuisses De Caneton aux Petits Oignons et aux Pruneaux - Жаркое из утиных ног с черносливом и жемчужным луком. Дам позже рецепт. На десерт были горшочки с кремом с апельсиновой водой и взбитыми сливками, ароматизированными апельсинами. Диетический вариант. Рецепт чуть позже. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
... меня пару раз выманивали на Байкал на день (всего-то!) не особо удачно, так потом сказали, что меня в поход надо на трех джипах везти *не, на самом деле я люблю пообщаться с природой... но только тогда, когда есть настрой соответствующий и лучше в одиночестве. а компаниями... что-то вот не особо ладится.* привет, Нелли! поздравляю теперь уже с прошедшими и заранее с грядущими *я что-то набегами всё более перемещаюсь нынче. блюда как всегда - отпад! * Это сообщение отредактировал кицума - 10.03.2009 - 18:57 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Я тоже , Но на самом деле это очень русская манера отдыха, Голландцы все больше по кемпингам с палатками, есть даже специальный глагол для этого дела-kamperen , что переводится отдыхать именно на кемпинге .Есть куча магазинов с очень недешевыми принадлежностями именно для этого вида отдыха. И Хижины Танины тоже из той же серии отдыха, Мужа мой теперь мне как положительный пример Таню приводит. Соседи наши врач и м/с свысшим образованием только так и отдыхают и отнюдь не из экономии, в этом году в Индонезию собираются с палатками и с детьми . Муж у меня на мотоцикле и с палаткой всю Европу ввдоль и поперек обьездил Я его палаточные фото из Монако очень люблю, но это до меня было, Теперь палатка пылится, а надо бы начинать . И в Скандинавию на рыбалку мужчины давно просятся, Так что будем думать |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
эхххх...и почему мои мясо с фруктами-сухофруктами не едят, безграмотные люди крем буду бдеть, я на десерты чего-то перешла в последнее время |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
да, конечно, я стараюсь есть теперь поменьше, а то зимним мясоедом, а потом масленицей так себе желудок растянула У меня бабушка рядом живет - я ей обычно все излишки переправляю - и ей вкусно, и мне мне меньше соблазна Нелличка, спасибо большое за грибное рагу - приготовила сегодня нам с мужем на обед (без ножек - пущу их куда-нить в суп потом). Очень вкусно! Мужу тоже очень понра, правда сказал, чтоб в следующий раз я к ним еще картошечки отварила |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель, я тебе со спасибой за луковый суп от всего семейства они у меня впервые за 8 лет его попробовали в настоящем варианте и оценили спасибо еще раз
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ираааа! Чё ты бдишь-то? Тырь луковый суп, как договорились! Зоя Я не флудить! Я трепаться! Готово моё ведро горчицы яблочной. Вырви глаз, прям как я люблю! Только я за ужином не подрассчитала и каааак навалякала на кусок мяса кусок горчицы...сижу, слёзы льются, пасть горит. Чтобы вести себя более-менее прилично, а не махать веером в открытый рот, башку нагнула и сижу, учусь дышать. Чувствую-не получается, гляжу - а дышу я как раз над горчицей. Обрыдалась над результатом трудов своих! Все болезни от жадности! Вкусно очень. Никогда у меня домашняя не получалась, а магазинная-ерундень у нас. Пасиб! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |