Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
коломье (или колумье)

Я думаю Coulommiers читается "куломье", если за те 20 лет, которые я его не изучаю, французы не поменяли правила. wink.gif
коломье (или колумье) Я думаю Coulommiers читается "куломье", если за те 20 лет, которые я его не и...

Кстати, нашла справочник по фр. сырам, но на английском
Французские сыры
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Маня
цитата::
"не солидно для имиджа в индии производить"

...ну, наши производители равно как и большая часть потенциальных потребителей о таком имидже, как и где именно произведено не особо беспокоятся, их больше беспокоит сколько и за сколько продано.... если при переводе бизнеса в Индию, Китай и пр. страны можно значительно снизить затраты (на зарплату, условия труда, налоги, энергоносители) и увеличить производительность ...то только вперед wink.gif
цитата::
бедные парни не знаю из какого климата в наши -15 и снегу в этом году было как за последние лет много никто не видел...)

ну, у них не ниже +25 круглый год ph34r.gif

Зоя
цитата::
А ты в Cisco что ли?    Сима, это ж наш главный конкурент.

не-а, я в логистике TNT, у меня муж ССIE - Cisco Certified Internetwork Expert
цитата::
Найдешь или в тебя ссылкой броситься?

найду, только эт опять свинина...а я ее не ем wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик - десерт wink.gif бомба !!!
красота..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
во, точно, куломье...я буквы туда-сюда пока путаю и слова забываю laugh.gif
в русской транскрипции я видела написание коломье, но сейчас у нас там такие переводчики, что упасть и не встать sleep.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
цитата::
Заезжай, накормим

Не боись, как только соберусь, свистну заранее чтоб готовились. У нас друзья в Нюрнберге живут, так что может кода нибудь и в самом деле выберемся в ваши края с туром по всей Германии. laugh.gif
Зоя
Нелль, так я ж пошутила biggrin.gif . Но всё равно корни то у тебя из наших краёв как ни крути. wink.gif
А я наконец таки маскапоне купила, хОчу попробовать что это такое. В каком виде лучше потребить? Ну чтоб вкус лучше всего понять. biggrin.gif
У меня ещё в мечтах крем фреш значится, но пока я этого в своей дерЁвне не нашла. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик! За десерт - спасибо! А то мне рикотта с какао поднадоела уже. А про ету серию книг согласан - у меня такая же по Германии - зачитаешься smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
А-а-а!!!
Молодец! Я же ж тебе Ховорила - нужно отоспаться и жизнь вновь станет прекрасной и удивительной.
Ты бы еще витамины сдала - была бы выполнена программа-максимум. Это же такой классный способ покуражиться - заявить НЕ МИГАЯ продавцу что была уверена что у тебя собака, пришла домой, а там, опаньки, кот сидит, и говорит человеческим голосом: "Я не ем собачьи витамины!". Я больше чем уверена, что продавец бы не понял, что это ты просто так развлекаешься.
Десерт - красавец!
Вафли - полную порцию - сегодня доели с утра. Я к ним еще твой Английский крем забабахала. Поняла, что срочно нужен Шинуаз.
Родственники, правда, все смели и без Шинуаза. Тебе от них спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, какие симпатичные и вкусные горшочки biggrin.gif.

Пожалуйста, если не загружаешь фотографии на форум, а переносишь с ресурса, уменьшай их до 500Х500 пикселей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
у меня муж  ССIE - Cisco Certified Internetwork Expert

Moй в свое время тоже им был. biggrin.gif

Сима, а не из свинины у нас есть бастурма. Очень рекомендую! Мне, кстати, надо тоже бы ее сделать.

LEDI
цитата::
Неллик - десерт  бомба !!!

бомбочка. Он же диетичный. tongue.gif

Иpena
цитата::
в русской транскрипции я видела написание коломье

Тогда, может, исключение? dry.gif


СМАЙЛИК

цитата::
А я наконец таки маскапоне купила, хОчу попробовать что это такое. В каком виде луче потребить? Ну чтоб вкус лучше всего понять.
Наверное, в Тирамиссу. smile.gif
Тирамису
Маскарпоне с малиной и печеньем
Пирог с персиками и маскарпоне.
Наверное, чтобы лучше всего распробовать, надо его просто так попробовать. Итальянский вкусен до безобразия. Наш местный не такой, зато раза в 3 дешевле.
Хотя я его в котлетах больше люблю. Инна, я его везде добавляю, от овошных запеканок до десертов. laugh.gif
Meatloaf "La Dolce Vita"
Куриные котлетки по-министерски a la Dolce Vita

цитата::
У меня ещё в мечтах крем фреш значится, но пока я этого в своей дерЁвне не нашла

А зачем его искать? ohmy.gif я сама делаю.
Creme Fraiche (крем фреш)
у меня муж  ССIE - Cisco Certified Internetwork Expert Moй в свое время тоже им был
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
А то мне рикотта с какао поднадоела уже

я раньше как-то без десертов могла обходиться, а тут как пробрало, чего-то хочется все время. Может весна? wink.gif
Да, книжки хорошие, согласна.


Ляська
цитата::
нужно отоспаться и жизнь вновь станет прекрасной и удивительной.
отоспаться не очень удалось, но отвлечься было хорошо. Плюс, на работе спокойно, сижу себе, всем отвечаю... Ляпота.

цитата::
Родственники, правда, все смели и без Шинуаза. Тебе от них спасибо.

На здоровье родственникам! Вечером покажу с чем мои едят. Надеюсь что успею сегодня. unsure.gif

light225
Спасибо. smile.gif
Люся, я уж лучше фото буду их здесь загружать, а то по 3 разных размера сохранять... Измучишься.
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нель,я по твоей наводке делала крем-фреш уже несколько раз,очень вкусно!Но последний раз у меня случился конфуз-не густели мои сливки,хоть сядь и плач mad.gif Мне кажется,причина в том,что они были ультрапастеризованые.Ты какие используешь?Заквашивала я их баттермилком и кефиром-разницы особой не заметила,баттермилк даёт немножко соли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик и Кириллушка! Поздравляем вас днем рождения лучшего творением вашей жизни-замечательной Александры!
Ей-здоровья, веселья, друзей побольше и чтобы родители пилили поменьше.
Вам- подольше наслаждаться обществом очаровательной мадемуазель.

Мой торт для Александры. Цветы съедобные, если что.

Неллик и Кириллушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нелюш, я покупала кислоту где-то на интернете. Вот, например:
http://www.thegrape.net/browse.cfm/4,9046.html

Еще я нашла в компании, в которой покупала сычуг для риккоты набор для аутентичного маскарпоне, т.е. с закваской. Но я по этому поводу пока не замарачиваюсь. А вот крем-фреш советую заквашивать не кефиром и не buttermilk ( посмотри на состав ), а сметаной с живыми культурами. В Whole Foods такая есть. Тогда и польза и вкус будет от крем-фреша этого самого.
Вот "Александрин" торт, показанный выше, безобразно вкусный, (я не пробовала, но реципиенты закатывали глаза) как раз делала со своим маскарпоне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





UkrainkaNJ
Яна, у меня тоже такое раз было. Было холодно и батермилк брала какой-то не тот. В итоге смесь очень жидкая получилась. Вот даже на фото видно dry.gif
Но я сейчас 24 часа жду, это летом за 12 готово.

Яна, у меня тоже такое раз было
Сливки я использую ультра-пастеризованные.

gulesha
Алёна, спасибо за творение! biggrin.gif Ей передам. Тортик! rolleyes.gif Гдеж ты раньше была? А то дитю некому было тортик испечь, мамаша ейная не хотела. Чизкейком отделалась. Зато три плитки шоколада в него положила. Шоколадно. laugh.gif
Про сметану интересно, попробую с ней для прикола. В ХФ продают пастеризованные сливки. Страус Фэмили.
Яна, у меня тоже такое раз было - 2
Там же и Raw есть, я иногда молоко покупаю, я такое больше люблю.
У нас маскарпоне по сходной цене (4 доллара 500г), мне особо не надо на нём экономить, но ради интереса попробую.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
От 13-ти свечек отказалась. 

biggrin.gif

cовсем взрослый ребенок. А куда кучеряшки исчезли
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сейчас в двух словах о праздновании. Рецепты ставить не буду, они не мои, по ссылкам можно посмотреть. smile.gif
Основным блюдом у нас было Юлино ризотто с фондю из пекорино, так как именница очень это блюдо уважает, только бобов у нас не было да и неизвестно как их высочество с бобами бы ели. А так ела, не отказалась...
Сейчас в двух словах о праздновании

И СТРАЧЧЕТТИ С РУКОЛОЙ И МАРСАЛОЙ Обратите внимание: малоуглеводно. Причём я его с белым вином делала и с вермутом, тоже очень вкусно. А уж как быстро. biggrin.gif Для американских читаталей: для рецепта беру london broil.

Сейчас в двух словах о праздновании - 2

И мой ужин... Кроме мяса, конечно. wink.gif
Запеченные цуккини
Сейчас в двух словах о праздновании - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Поэкспериментировала с вафлями на закваске. Изменила количество муки (1/4 овсяной муки и 1/4 картофельной) и добавила молотый миндаль и ваниль. Стали ароматнее, но совершенно не бельгийские: более плотные. smile.gif
Поэкспериментировала с вафлями на закваске


Моим понравился к ним соус из черники. Гуля его давала к блинчикам (которые тоже очень вкусные), а мы его и к вафлям приспособили. ПО ссылке можно посмотреть соус из черники. Я зедсь коротко приведу слова автора.
Черника 400гр
Сахар 100-150гр
Крахмал 15 гр
Чернику положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить крахмал, заранее разведенный кипяченой охлажденной водой (50мл).
.
Не очень фотогеничный оказался соус. unsure.gif И света было мало для фото.
Поэкспериментировала с вафлями на закваске - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





По мотивам рецепта ТВОРОЖНИК С ЧЕРНИКОЙ от Люды Сэнди сделала запеканку для малоуглеводной диеты. Обычную версию можно посмотреть по ссылке, а я, с разрешения автора, напишу как готовила я.

Творожник с черникой для малоуглеводной диеты
кроме 1-й фазы
Ингредиенты:

4 яичных желтка
3 пакетика Splenda(заменитель сахара)
500 г творога(у меня был домашний и рикотта, примерно пополам)
цедра одного лимона
50г миндальной муки
4 белка
150 г черники

Смешала творог, цедру, миндальную муку, Спленду и желтки.
Взбила белки до твёрдых пиков и осторожно смешала с творожной массой.
Вмешала половину ягод, затем всё выложила в форму для запекания, дно и стенки которой побрызгала спреем для выпечки и посыпала молотыми орехами.
Сверху посыпала остатками ягод.
Выпекала примерно 40 минут при 170 г.
Ели тёплым.
По мотивам рецепта ТВОРОЖНИК С ЧЕРНИКОЙ от Люды сделала запеканку для малоуглеводной диеты
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, привет! совсем нет времени, на работе - сезонное обострение ph34r.gif
но не могу пройти мимо - доченька - красавица! Сама-то она об этом знает?

п.с. спасибо за идею насчет книги про сыры - я уже в инет-магазине на русском кое-чего нашла. все просто на самом делеsmile.gif

вес стоит, несмотря на то, что почти не грешу, но не отчаиваюсь. Лазурный берег нас ждет wink.gif
Убежала

Это сообщение отредактировал Daniela - 17.03.2009 - 09:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Саяногорочка
цитата::
куда кучеряшки исчезли

/вздыхая/ Лида, она их выпрямила. Но это ещё не страшно, помоет и опять завьются. Так ведь хочет постоянно выпрямить... wacko.gif

Daniela
цитата::
Сама-то она об этом знает?

догадывается. biggrin.gif
Спасибо!

цитата::
Лазурный берег нас ждет

Конечно ждёт. Мы уже кваритру сняли. wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
неззя выпрямлять насовсем, потом кудри захочет и чего? нету
а так хошь - прямо, хошь - кудряво rolleyes.gif
с Днем Рождения и её и вас smile.gif

я лучше у французов уточню, как правильно, русской транскрипции не доверяю sleep.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой,Нелли, какая доча- wub.gif .Это не Саша, а уже Александра.
Девушка, красавица.Искренние комплименты!Надо же как на фотографиях размеры тортика изменились... biggrin.gif
По-поводу волос, моя тоже 2 года выпрямляла -теперь наоборот, кудряшек хочет....Дети!
Рецепты попробую обязательно, я тут для младшей яблочную выпечку пока осваиваю, но скоро надо и на более взрослую переходить.
Маскарпоне очень хочется, здесь-250 гр.-10 долларов,но засада в винном камне....нет тут такого...
Ещё раз вас с именинницей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





silensya
лимонная кислота есть? wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, вас с Кирой с именнинницей biggrin.gif !!! Александру с Днём рождения biggrin.gif ! Пусть будет счастлива и пусть все её мечты всегда сбываются. biggrin.gif

Маскапоне я купила баночку чисто на попробовать. За маленькую баночку (грамм 200) я почти $5 выложила, и то еле нашла. Но зато итальянского производству вроде.
Про крем-фреш я видела у тебя, пока лень заморачиваться, времени нет. Я ж вначале чисто попробовать хочу, ну а если понравится и сочту что оно мне действительно надо то может и займусь.
У меня на пятницу запланирована вылазка в ХФ, буду внимательнее смотреть. У меня этот магазин очень неудобно расположен, целое дело туда попасть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
лимонная кислота есть?

Есть.Как заменить? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, ну вот я и доползла... С именниницей! Чтобы кудряшки стали единственной проблемой в ее жизни wink.gif
Ем подножный корм и иногда добавляю хлеб laugh.gif Мама привезла с Египту рукколы пять пучков, ох я и наелась. Она там еще почти без горчинки хотя и довольно рослая.
Пекла сегодня утром ХЛЕБ Вкусный хлеб. Очень простой рецепт, но хороший мякиш и буханка воздушная. Мне некогда было, я его на расстойку в хол-к сунула. Сегодня отчитаюсь и там тоже.
Замешала по твоему примеру вафли, вечером напеку. Но боюсь, что морозить будет нечего wacko.gif Как-то они у нас улетают laugh.gif
Сейчас приду в себя после выставок и тренингов и начну хоть что-то готовить, а то все на мультиварке держалось wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Ух-ты, Шурыч как подросла за годblink.gif Мои поздравления!

А фото с кудряшками - СУПЕР wink.gif
цитата::
Moй в свое время тоже им был.

теперь сомелье wink.gif мой вот, все в водолазы рвется...но, тут сразу я на бис выхожу с заранее заготовленным estimated budjet laugh.gif laugh.gif :lol

цитата::
Сима, а не из свинины у нас есть бастурма. Очень рекомендую! Мне, кстати, надо тоже бы ее сделать.

Неллик, спасибо что напомнила. Надо ее сделать, я тоже пробовала ...правда давно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльчик, вот я дубина!!!
Сашу - с Днем Варенья! Девочки правильно сказали - уже не Сашка, а Александра.
Кудряшки исчезают, размер тортика уменьшается - была девченка, а стала Барышня.

Соус с черникой - уволокла. Так же как и Страчетти с рукколой.
Всем от всех привет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





silensya
1 к 1

Зоя
Нель, я со спасибой за Тортано за закваске
какой он шикарный - слов нет, и пушистый, и дырчатый, и вкусный
и тесто такое в работе приятное и живое, аж пищит под руками
фото нет, фотик одолжили на один день и, как водится, не вернули sleep.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
с именинницей!!!
как она за год выросла! blink.gif

скажи, в черничном пироге, сколько в общем сахара получается (я заменителями не пользуюсь...) на 500гр творога 0,5стакана? меньше\больше? и что делает в пироге миндальная мука, на что можно заменить? (нету у меня её...)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0617 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>