Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 17.03.2009 - 06:07
UkrainkaNJ
Яна, у меня тоже такое раз было. Было холодно и батермилк брала какой-то не тот. В итоге смесь очень жидкая получилась. Вот даже на фото видно dry.gif
Но я сейчас 24 часа жду, это летом за 12 готово.

Яна, у меня тоже такое раз было
Сливки я использую ультра-пастеризованные.

gulesha
Алёна, спасибо за творение! biggrin.gif Ей передам. Тортик! rolleyes.gif Гдеж ты раньше была? А то дитю некому было тортик испечь, мамаша ейная не хотела. Чизкейком отделалась. Зато три плитки шоколада в него положила. Шоколадно. laugh.gif
Про сметану интересно, попробую с ней для прикола. В ХФ продают пастеризованные сливки. Страус Фэмили.
Яна, у меня тоже такое раз было - 2
Там же и Raw есть, я иногда молоко покупаю, я такое больше люблю.
У нас маскарпоне по сходной цене (4 доллара 500г), мне особо не надо на нём экономить, но ради интереса попробую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)