Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 17.03.2009 - 06:07 |
UkrainkaNJ Яна, у меня тоже такое раз было. Было холодно и батермилк брала какой-то не тот. В итоге смесь очень жидкая получилась. Вот даже на фото видно Но я сейчас 24 часа жду, это летом за 12 готово. Сливки я использую ультра-пастеризованные. gulesha Алёна, спасибо за творение! Ей передам. Тортик! Гдеж ты раньше была? А то дитю некому было тортик испечь, мамаша ейная не хотела. Чизкейком отделалась. Зато три плитки шоколада в него положила. Шоколадно. Про сметану интересно, попробую с ней для прикола. В ХФ продают пастеризованные сливки. Страус Фэмили. Там же и Raw есть, я иногда молоко покупаю, я такое больше люблю. У нас маскарпоне по сходной цене (4 доллара 500г), мне особо не надо на нём экономить, но ради интереса попробую. |