| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 17.03.2009 - 03:23 | ||||||||||
sima1
Moй в свое время тоже им был. Сима, а не из свинины у нас есть бастурма. Очень рекомендую! Мне, кстати, надо тоже бы ее сделать. LEDI
бомбочка. Он же диетичный. Иpena
Тогда, может, исключение? СМАЙЛИК
Наверное, в Тирамиссу. Тирамису Маскарпоне с малиной и печеньем Пирог с персиками и маскарпоне. Наверное, чтобы лучше всего распробовать, надо его просто так попробовать. Итальянский вкусен до безобразия. Наш местный не такой, зато раза в 3 дешевле. Хотя я его в котлетах больше люблю. Инна, я его везде добавляю, от овошных запеканок до десертов. Meatloaf "La Dolce Vita" Куриные котлетки по-министерски a la Dolce Vita
|