Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 17.03.2009 - 03:23
sima1
цитата::
у меня муж  ССIE - Cisco Certified Internetwork Expert

Moй в свое время тоже им был. biggrin.gif

Сима, а не из свинины у нас есть бастурма. Очень рекомендую! Мне, кстати, надо тоже бы ее сделать.

LEDI
цитата::
Неллик - десерт  бомба !!!

бомбочка. Он же диетичный. tongue.gif

Иpena
цитата::
в русской транскрипции я видела написание коломье

Тогда, может, исключение? dry.gif


СМАЙЛИК

цитата::
А я наконец таки маскапоне купила, хОчу попробовать что это такое. В каком виде луче потребить? Ну чтоб вкус лучше всего понять.
Наверное, в Тирамиссу. smile.gif
Тирамису
Маскарпоне с малиной и печеньем
Пирог с персиками и маскарпоне.
Наверное, чтобы лучше всего распробовать, надо его просто так попробовать. Итальянский вкусен до безобразия. Наш местный не такой, зато раза в 3 дешевле.
Хотя я его в котлетах больше люблю. Инна, я его везде добавляю, от овошных запеканок до десертов. laugh.gif
Meatloaf "La Dolce Vita"
Куриные котлетки по-министерски a la Dolce Vita

цитата::
У меня ещё в мечтах крем фреш значится, но пока я этого в своей дерЁвне не нашла

А зачем его искать? ohmy.gif я сама делаю.
Creme Fraiche (крем фреш)
у меня муж  ССIE - Cisco Certified Internetwork Expert Moй в свое время тоже им был

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)