Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: gulesha 17.03.2009 - 05:28
Нелюш, я покупала кислоту где-то на интернете. Вот, например:
http://www.thegrape.net/browse.cfm/4,9046.html

Еще я нашла в компании, в которой покупала сычуг для риккоты набор для аутентичного маскарпоне, т.е. с закваской. Но я по этому поводу пока не замарачиваюсь. А вот крем-фреш советую заквашивать не кефиром и не buttermilk ( посмотри на состав ), а сметаной с живыми культурами. В Whole Foods такая есть. Тогда и польза и вкус будет от крем-фреша этого самого.
Вот "Александрин" торт, показанный выше, безобразно вкусный, (я не пробовала, но реципиенты закатывали глаза) как раз делала со своим маскарпоне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)